Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 23:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы! У моего мужа сегодня день рождение!
мы разложились в парке, жарили шашлыки... и такой дождь
вернулись домой дальше праздновать...
а меня не радуют ни общие друзья... ни шашлыки
с малышом хочу быть! вот я с ним....
а еще свекровка сегодня гуляла с Лешиком 4 часа.
первые два я мясо резала и мариновала, потом пыталась заснуть и всякие думы думала, а оставшийся час тупо по сыну скучала.. блин... а так спать охото.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну лучше это делать днем и дома.уложишь,проснется,еще раз уложишь...привыкнет понемногу!!у нас в роддоме сразу пеленали без ручек,с ними только на ночь,а днем свобода:-)))))поэтому она у меня пеленованная вобще спать отказывалась.пеленали ровно тридня после выписки,а потом решили не мучать ребенка!!!!она любит за сон сто раз позу поменять!!!))))
мне запеленованного принесли, я распеленовала... и все!
свобода личности!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У меня во сне сосет,если не доела.
у меня сразу как руку в рот тянет - сразу знаю, что кушать хочет.

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Кто-нибудь слышал, о том, что собираются ввести мамам, которые не отдают детей в Москве в садик до трех лет Лужсковские пособия в размере 11 тыс (в месяц? - не знаю). Тут активно обсуждается этот вопрос. Говорят по телевизору слышали...
А мне 1,5 года будут 14тыс в месяц платить

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот задумалась все-таки насчет слинга, раз так у меня доченька ведет себя на улице((( скажите, пригласить слингоконсультанта - это дорого, а то чет я боюсь его одна осваивать?
я заплатила 300 руб!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
И мы через неделю на дачу! Так страшно ехать с ней! Даже не знаю какая у нас реакция на машину и автокресло будет
попробуй сначала по району, а уж потом так далеко.

Цитата:
Вот и у меня там дырка! Особый кайф я испытываю когда Аленка, не выпуская грудь, начинает вертеть головой в разные стороны (
я в такие моменты говорю, что он думает, что у него сигарета во рту

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А я все аптеки в округе обошла, никто про такие даже не слышал - деревня!!!
Надо будет в какую-нибудь модную аптеку наведаться, там наверняка найдется. А то я вчера ловила-ловила, грамма 3 поймала
а я с первого раза поймала! больше всех принесла кто в очереди был

Цитата:
А мы всегда в подгузнике. А последнее время у нас новая фишка - когда я ее раздеваю чтобы поменять подгузник, она на меня какает! Причем как будто подгадывает: как только снимаю подгузник - такая струя какашек на меня летит!! И я вся испачкана, и пол, и пеленальный столик! А вот на папу еще ни разу не попала
а у нас наоборот вечно папа обоссанный

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Вот рожу третью - тады буду героиня, а пока так, болтовня одна! На перерыв побольше у тебя время есть, ты молодая, а мне некогда уже
а я двойню хочу в следующем заходе
Аномалия вне форума  
Old 04.06.2010, 23:27
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы постараемся Как наш любимый поживает?Давайте нам еще фоток!
Ваш жених спит весь день, вот покупались-поели и опять баиньки, так что мы очень спокойные мальчики)))
Вот еще :
спим

купаемся(папа зацензурил нам рукой)
Марго:) вне форума  
Old 04.06.2010, 23:37
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки,мы основательно готовимся к поездке на дачу,вот такую штуку нам сегодня привезли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а еще вот такую штучку чтоб купаться)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин, тоже хочу такую шапочку! а манеж-кровать на дачу мы б/у купили...

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а я двойню хочу в следующем заходе
Отличный план! Есть предрасположенность или просто... вселенную настраиваешь?

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ваш жених спит весь день, вот покупались-поели и опять баиньки, так что мы очень спокойные мальчики)))
Такое чудо!

У нас такой кошмар сегодня целый день... то ли от духоты, то ли на погоду реакция, то ли с животами что.... но с 7 утра безостановочно почти дети орут, то один, то другой, то оба сразу... Моё состояние не передать словами - только-только дома настала тишина, днём была жутко невыспавшаяся, злая как чёрт на весь белый свет... Провожала свекровь с детьми гулять, вынесли люльки, поставили на скамейку, пока я вытаскивала шасси, пока собирала... рядом сгруппировать местные бабушки. И вот смотрю я значит, как одна бабулька почти башкой залезла уже в коляску, пялится, и выдаёт "ой какие маааааленькие!", ей-Богу, девочки, я еле сдержалась... так дико мне захотелось подойти быстренько сзади и кааааак долбануть бейсбольной битой со словами "а ты какого хрена такая большая???"... Ужас, какой я злобный монстр.... Но на улице от внимания дико устала... (((
-Stella- вне форума  
Old 04.06.2010, 23:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Вот еще :
спим

Лапочка НАШ !!!
ОльгаНики вне форума  
Old 04.06.2010, 23:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А вот наш ответ Маркушке:

ОльгаНики вне форума  
Old 04.06.2010, 23:57
Katarinka
Гость

Классные малыши!!! А взгляд у Аленушки!!!! Соска то наковская? Мой как в роддоме ее попробовал, так соски другой фирмы не берет... Как вы здорово игрушки держите... Неужели и мы через несколько дней так возьмем...

А что у вас с щечками? Или кажется?

Old 05.06.2010, 00:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Классные малыши!!! А взгляд у Аленушки!!!! Соска то наковская? Мой как в роддоме ее попробовал, так соски другой фирмы не берет... Как вы здорово игрушки держите... Неужели и мы через несколько дней так возьмем...

А что у вас с щечками? Или кажется?
Соска наковская роддомовская.Ну теперь у нас другого цвета-зеленая. детский мир тоже не пошла. хитрые эти наковцы
Игрушки вкладываем-держит А щечки я писала-аллергия типа-ограничила сладкое-сейчас NNN почти ничего нет.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.06.2010, 09:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ! А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ! УРААА!
Glare вне форума  
Old 05.06.2010, 09:54
Katarinka
Гость

Доброе утро! Поздравляем с месяцем. А нам сегодня полтора месяца! Точнее месяц и две недельки, а линеечка опять отстает...

Old 05.06.2010, 10:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Вот еще :
спим

такой классный и правда спокойный как танк!! по крайней мере на фотках это точно!!
Фанаточка вне форума  
Old 05.06.2010, 10:01
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

классная
Фанаточка вне форума  
Old 05.06.2010, 10:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

просто красавица!!!а как погремушечки ловко держит!!!)))))молодец!!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2010, 10:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот еще :
спим

такой молодец,так спокойно купается!!моя воду не любит почему то...
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2010, 10:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!!!!!поздравляем!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2010, 10:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы вот так вчера плавали

Mashulya вне форума  
Old 05.06.2010, 10:08
Katarinka
Гость

Цитата:

Здорово!!! Шапочка класс, а мой пытается все время воду полизать...

Old 05.06.2010, 10:14
Katarinka
Гость

Девочки, а как добавлять фотографии?

Old 05.06.2010, 10:14
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фанаточка вне форума  
Old 05.06.2010, 10:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как добавлять фотографии?
заходи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там загружай,потом копируй строчку где написано "картинка в тексте" и вставляй сюда в текст
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2010, 10:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Машуль,супер просто!!а эта шапочка для чего нужна,просто много раз такую видела!! кстати,у нас такой же градусник удобно в большой ванне купать?а то я вот тоже хочу,но боюсь что будет неудобно мне стоять слишком согнувшись
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема