Приветы! У моего мужа сегодня день рождение!
мы разложились в парке, жарили шашлыки... и такой дождь
вернулись домой дальше праздновать...
а меня не радуют ни общие друзья... ни шашлыки
с малышом хочу быть! вот я с ним....
а еще свекровка сегодня гуляла с Лешиком 4 часа.
первые два я мясо резала и мариновала, потом пыталась заснуть и всякие думы думала, а оставшийся час тупо по сыну скучала.. блин... а так спать охото.
Цитата:
Сообщение от Mashulya
ну лучше это делать днем и дома.уложишь,проснется,еще раз уложишь...привыкнет понемногу!!у нас в роддоме сразу пеленали без ручек,с ними только на ночь,а днем свобода:-)))))поэтому она у меня пеленованная вобще спать отказывалась.пеленали ровно тридня после выписки,а потом решили не мучать ребенка!!!!она любит за сон сто раз позу поменять!!!)))) 
|
мне запеленованного принесли, я распеленовала... и все!
свобода личности!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
У меня во сне сосет,если не доела.
|
у меня сразу как руку в рот тянет - сразу знаю, что кушать хочет.
Цитата:
Сообщение от Katarinka
Кто-нибудь слышал, о том, что собираются ввести мамам, которые не отдают детей в Москве в садик до трех лет Лужсковские пособия в размере 11 тыс (в месяц? - не знаю). Тут активно обсуждается этот вопрос. Говорят по телевизору слышали...
|
А мне 1,5 года будут 14тыс в месяц платить
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Девочки, я вот задумалась все-таки насчет слинга, раз так у меня доченька ведет себя на улице((( скажите, пригласить слингоконсультанта - это дорого, а то чет я боюсь его одна осваивать?
|
я заплатила 300 руб!
Цитата:
Сообщение от Glare
И мы через неделю на дачу!  Так страшно ехать с ней! Даже не знаю какая у нас реакция на машину и автокресло будет 
|
попробуй сначала по району, а уж потом так далеко.
Цитата:
Сообщение от Glare
Вот и у меня там дырка!  Особый кайф я испытываю когда Аленка, не выпуская грудь, начинает вертеть головой в разные стороны  (
|
я в такие моменты говорю, что он думает, что у него сигарета во рту
Цитата:
Сообщение от Irishka
А я все аптеки в округе обошла, никто про такие даже не слышал - деревня!!!
Надо будет в какую-нибудь модную аптеку наведаться, там наверняка найдется. А то я вчера ловила-ловила, грамма 3 поймала 
|
а я с первого раза поймала! больше всех принесла

кто в очереди был
Цитата:
Сообщение от Glare
А мы всегда в подгузнике. А последнее время у нас новая фишка - когда я ее раздеваю чтобы поменять подгузник, она на меня какает! Причем как будто подгадывает: как только снимаю подгузник - такая струя какашек на меня летит!! И я вся испачкана, и пол, и пеленальный столик! А вот на папу еще ни разу не попала 
|
а у нас наоборот вечно папа обоссанный
Цитата:
Сообщение от -Stella-
Вот рожу третью - тады буду героиня, а пока так, болтовня одна!  На перерыв побольше у тебя время есть, ты молодая, а мне некогда уже 
|
а я двойню хочу в следующем заходе