![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня тоже были у врачей прошли хирурга, окулиста, невропотолога и сделали узи тазобедренное так все отлично тока сказали поделать массаж шеи так как мы любим спать только на левой стороне у нас там мышца твердеет и на узи увидили у нас много газиков надо купить укропную воду и газоотводную трубочку, весим щас 3790 т.е. набрали 1130 и рост 52 выросли на 2см!!! вот так дочку намучали она уже в пол-ке уснула)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Алиска тоже любит спать на одном баку, на правом, я ее если на левый ложу, то она не засыпает, а положу на правый, так сразу засыпает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, моя тоже кверху лапками дрыхнет, или одну ручку под щечку запихивает. так миленько)))
нас тоже направили к хирургу-ортопеду и невропатологу, скзали пройти их до прививок, а на прививки 29 июня уже. еще флюшку надо пройти... вот приципились, как будто мамашам с младенцем есть когда на флюшку ездить... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гришенька тоже так спит- лапками вверх ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы сегодня первую ночь одни ночевали
![]() Проспали аж до 11 утра, правда с перерывами на покушать ![]() вчера правда вечером скандалил сынок. Лежим кушаем, а он соснет разок и плачет и так все кормление. Саб Симплекс от животика дала полчаса назад, носик почистила. Ничего не поняла...А потом покупались, с папой по Skype повидались и тогда совершенно спокойно поел и уснул. Ну вот и что это? кормическая связь с папой ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня у дочи глазик загноился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какая прелесть...ттт на вас |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А что за пятнышко? У нас на ножке пятнышко есть, сказали гемангиома. Теперь ищу инфу что делать, врачи говорят ждать и наблюдать, скорее всего само рассосется, а в инете пишут не затягтвать, а то хуже будет, удалять. К онкологу сказали сходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас после родов больше половины лица были в синюшных точечках
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оля, а ты по поводу кефалогеатомыв больнице лежала с малышом? Нас дык выписали а потом мы ходили один раз к нейрохирургу, где и откачали один раз. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Валя, у нас тоже гноились глазки, но прошли я мажу эритромециновой мазью, у меня с РД осталось, все прошло, а то были такие сильные кислятины. вот я тоже заметила, какой-то красное пятно, как будто сосуды лопнули на спинке и на головке сзади |
![]() |