Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 19:37
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,вопрос на засыпку.......как вы череду разводите,на водяной бане?
я просто пакетики с травками заливаю кипятком, жду когда настоится мин 7-10 и выливаю в ванну, 4 паетика хватает мне
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
С первым месяцем Вас!!!
Мы тоже взвешивались таким способом, сейчас где-то 5,5 кг стали, во вторник точно измеримся.

Мы спим в ползунках, распашонке и легкой кофточке, сверху фланелевой пеленкой накрываю ночью, легкой днем.

А какой слинг у тебя? Вот думаю покупать или нет? Мне предстоит видимо гулять без коляски, поскольку лифт не работает.

у нас тоже два пальчика немного воспалились, намазала зеленкой, прошли.
спасибо! мы вот тоже записались к специалистам разным, и зайдем еще взвешаться...надеюсь починят весы уже...
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я купила один слинг на кольцах велина, еще один на кольцах мне отдали и отдали еще слингошарф, огромная такая длинная тряпка Но это уже для ребеночка побольше.
Гулять без коляски плохо, мне кажется. И ты устанешь очень, и ребенку нехорошо...
Ольчик, расскажи как первые впечатления? удобно тебе?
Svetlana100012 вне форума  
Old 04.06.2010, 20:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня тоже были у врачей прошли хирурга, окулиста, невропотолога и сделали узи тазобедренное так все отлично тока сказали поделать массаж шеи так как мы любим спать только на левой стороне у нас там мышца твердеет и на узи увидили у нас много газиков надо купить укропную воду и газоотводную трубочку, весим щас 3790 т.е. набрали 1130 и рост 52 выросли на 2см!!! вот так дочку намучали она уже в пол-ке уснула)))
мармышка вне форума  
Old 04.06.2010, 21:06
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Немогла не сфоткать, это мы так памперс меняем! Спим! и хоть трава не расти! А подгузник уже полный до краев
Winter вне форума  
Old 04.06.2010, 21:14
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже были у врачей прошли хирурга, окулиста, невропотолога и сделали узи тазобедренное так все отлично тока сказали поделать массаж шеи так как мы любим спать только на левой стороне у нас там мышца твердеет и на узи увидили у нас много газиков надо купить укропную воду и газоотводную трубочку, весим щас 3790 т.е. набрали 1130 и рост 52 выросли на 2см!!! вот так дочку намучали она уже в пол-ке уснула)))
Какие вы молодцы! Столько врачей за один день! И поправились вы хорошо и подрасли!
У меня Алиска тоже любит спать на одном баку, на правом, я ее если на левый ложу, то она не засыпает, а положу на правый, так сразу засыпает.
Winter вне форума  
Old 04.06.2010, 21:17
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот таже фигня а иногда и скандалит чтоб переложила. у меня доча так же спит руки верх)))) и коврик у нас с тобой одинаковый
мармышка вне форума  
Old 04.06.2010, 21:34
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, моя тоже кверху лапками дрыхнет, или одну ручку под щечку запихивает. так миленько)))
нас тоже направили к хирургу-ортопеду и невропатологу, скзали пройти их до прививок, а на прививки 29 июня уже. еще флюшку надо пройти... вот приципились, как будто мамашам с младенцем есть когда на флюшку ездить...
Юлишна вне форума  
Old 05.06.2010, 09:44
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Немогла не сфоткать, это мы так памперс меняем! Спим! и хоть трава не расти! А подгузник уже полный до краев
какая сладенькая малышечка! тьфу на вас
Гришенька тоже так спит- лапками вверх
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Свет, моя тоже кверху лапками дрыхнет, или одну ручку под щечку запихивает. так миленько)))
нас тоже направили к хирургу-ортопеду и невропатологу, скзали пройти их до прививок, а на прививки 29 июня уже. еще флюшку надо пройти... вот приципились, как будто мамашам с младенцем есть когда на флюшку ездить...
нам тоже еще всех специалистов проходить, а на флюшку не направляли
Old 05.06.2010, 09:50
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы сегодня первую ночь одни ночевали
Проспали аж до 11 утра, правда с перерывами на покушать
вчера правда вечером скандалил сынок. Лежим кушаем, а он соснет разок и плачет и так все кормление. Саб Симплекс от животика дала полчаса назад, носик почистила. Ничего не поняла...А потом покупались, с папой по Skype повидались и тогда совершенно спокойно поел и уснул.
Ну вот и что это? кормическая связь с папой ?
Old 05.06.2010, 10:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки а у меня у дочи глазик загноилсявчера видимо продуло когда гуляли...у нас ветер была еще у нас ОЧЕНЬ сильно увеличены молочные железы прям каменные вот вызвала врача жду что скажет+эти дни мы боремся с коликами это кошмар какой то...так что времени пока нет сидеть вот пока доча спит я к вам
fodinka вне форума  
Old 05.06.2010, 10:54
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))
У нас сегодня была чудная ночь...Лерочка уснла около 23-30 а проснулась в 5-30 покушали и уснули до 9 Это видимо из-за того что мы спали вместе и запеленованные.

Девочки а вы своих деток пеленаете???

Моя так лучше засыпает...вот думаю на всю ночь это не много? хотя раньше же всегда пеленали....

А ещё к нам опять приходила доктор, похвалила, сказала, что всё хорошо. Взяв Леру на руки почувствовала что поправились, заметила что щечки налились
я вначале пеленала на ночь.спала лучше,щас уже не пеленаю как неделю ттт спит также...
Цитата:
мы тоже себя руками будим

А вот и мы, а то на той фотке что выкладывала личика не видно, зато тут во всей красе
лапулька ттт на вас Саш а у вас тоже красненькое пятнышко на переносице?не сказали откуда?а то у моей тоже,может оттого что я ее немного прижала когда рожала как взгляну так сразу свою вину чувствую
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у нас даже ни одной фотки с открытыми глазками нет, мы то спим, то едим, то плачем надо будет пофоткать, а то вообще забываю...это мы сейчас с прогулки пришли и досыпаем
какой красавчик ттт на вас
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой девочки, вы прям счастливые. Мой незапеленованый не спит ни в какую( А запеленаю-ручку вынемает и просыпается. Вот не знаю как отучать. А в чем ваши детки спят? Вы их одеялком накрываете?
у нас прохладно в комнате...ветер в нашу сторону,спит в ползунках распашоночке и укрываю легким одеялком,так она потом под него полностью зарывается и сопит...любит тепло
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
какая прелесть...ттт на вас
fodinka вне форума  
Old 05.06.2010, 11:24
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки а у меня у дочи глазик загноилсявчера видимо продуло когда гуляли...у нас ветер была еще у нас ОЧЕНЬ сильно увеличены молочные железы прям каменные вот вызвала врача жду что скажет+эти дни мы боремся с коликами это кошмар какой то...так что времени пока нет сидеть вот пока доча спит я к вам
главное , чтобы соринки или песчинка в лазик не попала, а то будет мучить ребеночка, а у кого железы набухли? если у малышки, то это нормально, реакция на мамины гормоны, скоро пройдет, у нас тоже было.
Цитата:
Саш а у вас тоже красненькое пятнышко на переносице?не сказали откуда?а то у моей тоже,может оттого что я ее немного прижала когда рожала как взгляну так сразу свою вину чувствую
А что за пятнышко? У нас на ножке пятнышко есть, сказали гемангиома. Теперь ищу инфу что делать, врачи говорят ждать и наблюдать, скорее всего само рассосется, а в инете пишут не затягтвать, а то хуже будет, удалять. К онкологу сказали сходить.
Old 05.06.2010, 11:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
лапулька ттт на вас Саш а у вас тоже красненькое пятнышко на переносице?не сказали откуда?а то у моей тоже,может оттого что я ее немного прижала когда рожала как взгляну так сразу свою вину чувствую
у нас ещё на верхних веках нечто на крововоподтеки похожее и во внутренних уголках глаз сосудики лопнули
Европа вне форума  
Old 05.06.2010, 11:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас после родов больше половины лица были в синюшных точечках Вот уж передержала так передержала в родовых путях. Да еще кефалогематома... совесть мучает что не смогла собраться в нужный момент. Хотя врачи говорят что если кефало-гематому откачали, то можно о ней забыть как страшный сон, а синячки уже прошли, теперь чистенькое личико . Педиатр меня успокоила, сказала, что не вините себя, роды - процесс малоупровляемый...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.06.2010, 11:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, забыла поздороваться... ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.06.2010, 12:35
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки ПРИВЕТ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ)))
ksenchik вне форума  
Old 05.06.2010, 12:36
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Мы тоже 3 дня назад были в больничке - поправились на 1.5 кило и выросли на 4 см)))Врач сказала, что это оч много)))
ksenchik вне форума  
Old 05.06.2010, 12:42
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
у нас ещё на верхних веках нечто на крововоподтеки похожее и во внутренних уголках глаз сосудики лопнули
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас после родов больше половины лица были в синюшных точечках Вот уж передержала так передержала в родовых путях. Да еще кефалогематома... совесть мучает что не смогла собраться в нужный момент. Хотя врачи говорят что если кефало-гематому откачали, то можно о ней забыть как страшный сон, а синячки уже прошли, теперь чистенькое личико . Педиатр меня успокоила, сказала, что не вините себя, роды - процесс малоупровляемый...
Эх у нас тоже и кровоизлияние в глазках и кефалогематома, которую откачивали. Сейчас уже и не видно ничего, но как псмотрю на фоточки из РД(особенно крупные) прямо плакать хочется...так настрадался малышочек...
Оля, а ты по поводу кефалогеатомыв больнице лежала с малышом?
Нас дык выписали а потом мы ходили один раз к нейрохирургу, где и откачали один раз.
Old 05.06.2010, 13:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

представляете наша мадам уже 4 часа не спит отказывается(((
мармышка вне форума  
Old 05.06.2010, 13:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.У НАС ЖАРА 40град.Напишите,пожалуйста как готовить укропную воду самой!
Любовь 2 вне форума  
Old 05.06.2010, 13:15
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
Валя, у нас тоже гноились глазки, но прошли я мажу эритромециновой мазью, у меня с РД осталось, все прошло, а то были такие сильные кислятины.
вот я тоже заметила, какой-то красное пятно, как будто сосуды лопнули на спинке и на головке сзади
Milenna вне форума  
Закрытая тема