![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, не в том дело, мне просто помытых бутылок запах не нравится, у нас смесь очень вонючая, а после стерилизатора нет такого запаха, да и не знаю, как то привыкла со стерилизатором. Себе да, не стерилизую, но моем в посудомойке, а там тоже температура 60 градусов и сушит её потом паром, так что не знаю. А соски так у нас тож ночные-дневные, ну может это мои тараканы, мне так кажется лучше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет! Вас одних оставить нельзя
![]() Наболтали вы тут порядочно уже. Кстати, с новым домиком нас! Из того, что помню: Настя, мы уже давали доче мороженое. Сказала спасибо, давайте побольше ![]() Наташа, мы уезжаем 19 июля ![]() Иннусь, в сосках и бутылках я тоже не помощник. Пустышку мы изначально не признали. Они у нас сейчас в кроватке в качестве игрушек лежат, ну или прорезывателей. Бутылкой мы пользовались месяца три. С трех до шести месяцев, когда сок начала пить оттуда, до этого тоже не признавала. А в полгода я бутылку вообще убрала и Алла начала пить из стаканчика. Соответственно и стерилизатора у нас не было. Пойду "В контакте" фотки посмотрю, да может еще выложу свои все-таки ![]() Эх, Кате пока-пока не сказала... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Круто!!!Поздравляем!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сгоняли мы седня ко мне на работу,в дет дом,дети скучают по мне,Машку всю общупали,понянчились,чай попили,славненько!А вот мы уже домой вернулись! Я на лавочке сижу и по сторонам гляжу [IMG] ![]() Глазки строит соседскому мальчишке [IMG]![]() |
|||||||
![]() |