![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Мы вчера снова Ваську на ночь бабушке и дедушке отдали, а сами пошли на Шрека... Первый раз я была на 3d, поэтому эмоций море!))) Сейчас собираемся и за ней поедем.
Танюшу и ее мужа с годовщиой свадьбы прошедшей!!!! Живите еще долго и счастливо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, а ты сама в контакте то есть? Если да, то надо в друзья тебя добавить, тогда и фотки сможешь посмотреть, а то для всх я не хочу открывать...
А если тебя там нет, то зарегистрируйся просто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://i057.radikal.ru/1006/3a/1bbcfb16f604.jpg
жорик с просонья и полным ртом желтка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с 10 месяцами!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна,поделись солнышком,а ваще я новости смотрела ,у вас там пожары бушуют!А у нас блин ветер,дожди и от +15 до +20...вот такое лето!
Лиля,с зубиками вас!!! Насчет посылок не парься,лучше поздноючем никогда!Всякие бывают обстоятельства,главное,что у вас все налаживается!! |
![]() |