![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю и Алену с месяцем!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мы так от края ванны отталкиваемся! и барахтаемся ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() родители просты в управлении! ими могут управлять даже дети! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приходят родители новорожденного к мудрецу и спрашивают: "Когда надо начинать воспитывать и обучать ребенка?" Мудрец спрашивает: "Сколько лет ребенку" Мать: "Пять дней". Мудрец: "Надо было начинать 9 месяцев и пять дней назад" ![]() Честно я уже потихоньку стараюсь "воспитывать".. Когда она капризничает, а я ухожу пить чай или в туалет и т.д. объясняю ей, что приду через минут 5-10.. какое-то время она лежит спокойно (может до получаса), потом начинает звать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто сейчас у наших малышей нет чувства времени (или по крайней мере оно у них свое, отличное от нашего), у них есть ощущение настоящего, поэтому для них важно "сейчас, сию минуту" - если он не получает того чего хочет сейчас, он несчастен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хотела идти в платную,но мне мой врач сказала,что лучше этого не делать,т.к. в платной накрутят,полюбас че нибудь найдут,да и в поликлинике в рачи потом не будут особо руководствоваться этим заключением,все равно заставят проходить там
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Нееее.. у нас так не пойдет.... У нас поболтать любит... Может часами с папой всякими звуками обмениваться да хохотать... Сама себя развлекать может минут 30...не больше, |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как вас сегодня мало в вс))) У нас сегодня насыщенный день! Утром ходили в басик! Малыш себя вел хорошо! У инструктора плавал с довольной рожой... а когда я брала его на руки, то сопротивлялся и напрягался... ![]() теперь тоже будем доводить воду до 32 грудусов дома, а то мы как до 35 довели, так ниже и не снижаем. И еще муж за качелями съездил грако! (б/у правда ![]() но красивые... будем кататься теперь! ![]() На следующие выходные планируем басик, а потом сразу на дачу ![]() Кто пользовался мерриесами и хаггиесами например, неужели ТАКАЯ большая разница? Цитата:
Цитата:
![]() и развлекать максимум 30 минут да и того меньше, но мне хватает чтобы покушать или зубы почистить... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |