|  06.06.2010, 10:12 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 06.08.2009 Адрес: Россия, МО, г.Люберцы 
				Вес репутации: 60            |   

Настюш, в полне вероятно и на собачку может быть.... у меня у племянницы тоже долго не могли понять на что...а дома была собачка... в конце концов собачку отдали на пару недель и все стало проходить -  потом правда сдавали анализы выясняли что да как (собачка у них до сих пор живет...)
		 | 
|   | 
|  06.06.2010, 10:20 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Россия,М.О.Ногинск 
				Вес репутации: 167            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  06.06.2010, 10:23 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 19.11.2009 Адрес: Урал 
				Вес репутации: 275            |   

Мама наша умерла еще в 93 году (рак). Нас осталось у отца 3 девки, я средняя. Мама была оч молодая у нас, всего 36 лет, младшей тогда исполнилось всего 4 года. Папа с тех пор стал больше пить. Но как-то выдержали все, устаканилась жизнь, много трудностей, конечно, было, но ничего, все получилось.  Потом я жила с мол. человеком с 21 года, потом одна, потом с этим Ваней. Потом за день до нашей свадьбы  я передумала, и отменила все. Отец меня не понял, считал что я дура!!!  А сам даже не знает, из-за чего так все произошло. Потом папа мой, вроде, радовался появлению первой внучки, приходил ко мне в больницу (я 4 раза была на сохранении), потом, когда я родила, тоже переживал, встретил меня с роддома, и т.д. Каждый день он с работы бежал к нам, чтоб увидеть внучку....но не на долго его хватило  . Стал снова пить........потом пошли упреки мне, что он платит за нас  ком.услуги, что  я живу тут на птичьих правах, что я дрянь неблагодерная..... а то, что где я - там и его внучка, видимо, фигня!!! Я с ним перестала разговаривать.  Потом он  каак ни в чем не бывало, стал к нам подмазыаваться....а сейчас вот.        .  Мне просто обидно очень!!!!  У людей нормальные родители, которые во всем помогаю детям, что уж говорить о внуках!!! А он и нам не помогает, с внучкой не бывает, и еще упрекает во всем. А самый главный его упрек, что я дура, и ни один мужик со мной поэтому не живет!!!!  Хотя, это я от двух мужиков ушла!!! а не они от меня!!!!  Папа называется!!!! Это краткая история всех моих событий....Извините, что всего понаписала..... | 
|   | 
|  06.06.2010, 10:42 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 06.02.2010 Адрес: Беловодск,Северодонецк 
				Вес репутации: 180            |   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 бедная, я б наверно уже сума сола от такой обстановочки, | |||
|   | 
|  06.06.2010, 10:51 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 13.07.2009 Адрес: То тут, то там) 
				Вес репутации: 174781            |   

Приветики) Цитата: 
 Цитата: 
 хотя может и месюки,у меня тож после родов жесть обильные | ||
|   | 
|  06.06.2010, 11:13 | ||
| Мама-умница Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 1758            |   Цитата: 
 ей. Ни фига себе,у меня маманя бухает,так когда пьяна такие заскоки. Хорошо бабушка забрала меня к себе с 3 класса. Так тебя жалко,помощи не от кого дождаться. | |
|   | 
|  06.06.2010, 11:35 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 11.09.2009 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 32            |   Цитата: 
  у меня слов просто нет, одни эмоции      что за коз...л?? Я даже словами е могу выразить весь гнев        Катюш как мне тебя жалко, бедная( Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  06.06.2010, 12:04 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Украина, Запорожье 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   |