![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка,не раскисай!депрессухе бой!вам же до моря не так далеко,сгоняйте на недельку,думаю,доча тока рада будет!
Ты то хоть в городе.а я в деревне торчу,никуда не выйдешь,муж в кисловодске,с мамой отношения бе.но не даю себе киснуть!и ты не грусти!ты красавица,доча Принцесса,муж,друзья,дом,всё у тебя прекрасно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужно будет попробовать купить Бурду. Правда я все время боюсь испортить ткань.. ![]() Нигишка,Ларюся,Ян@,masysik, Ивка, спасибо девочки! Захвалили прям ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лишние кг.. это дааа.. Для меня это тоже проблема. Совсем похудеть не могу после родов.. носить совсем нечего. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы тут ездили на дачу к родителям мужа с двумя ночевками. Нам так понравилось. Бабушка с дедушкой весь день сюсюкаются, на ручках носят да так, сто ночью доча почти не просыпалась))
Клубнику пробовали - Викульке так понравилось. Никакой реакции нет. Съели за пару дней 4 или 5 ягодок. Так жадно её жевали, ротик так широко открывали.. А теперь кашу кушать не хотим.. кричит, выплевывает, вертится ![]() ![]() Вот мы на пляжу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Стася0612, с полугодием вас! Растите крепкими и здоровыми! ![]() len4ik, старшую доченьку с юбилейчиком! ![]() Моя дочка, как цветочек Как с росинкой лепесточек Светится, растет и пахнет Кто увидет, тут же ахнет!!!!! И умна, смешна, красива И спокойна, и игрива Мой цветочек, мой комочек Нет на Свете лучше дочек!!!! Ты взрослей, расти послушной Не болей, и будь радушной Веселись, танцуй, играй Меня мамой называй " Я люблю Тебя"- скажу Спать тихонько уложу А ты глазки закрывай Спи цветочек, засыпай!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже скорее всего никуда не поедем, но это не повод расстраиваться! Откуда такое упадническое настроение? Жизнь прекрасна, ведь у нас есть наши детки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Отучать-самое стремное! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя вчера тоже помогала папке музыку сочинять - стучала по синтезатору ![]() ![]() |
|
![]() |