Блин, как я от таких собачек тащюсь только муж ни за что на свете разрешит завести такую лапу у него принцип: любая собака должна жить на земле, а не в квартире А мне так хочется!!!!!!!!
Мои черепахи. Безымянные к сожалению. Не прижились имена. Просто чепы, ну или "чебуреки"
Прикольные чебураторы! У меня муж хотел такую... интересно если такую в аквариум... они пожрут всех рыбок?
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка
Блин, как я от таких собачек тащюсь только муж ни за что на свете разрешит завести такую лапу у него принцип: любая собака должна жить на земле, а не в квартире А мне так хочется!!!!!!!!
они же мелкие! ну не совсем конечно мелкие... но квартирный вариантик! А мы хотели своему и подружку купить.. но пока уж это перебор...
ПИришка, чебураторами их тоже называем. Мелких, тех что смогут догнать, пожрут, крупным и маленьким, но шустрым - пообкусывают хвосты А вообще, черепахи - это геморрой, не советовала бы
ПИришка, чебураторами их тоже называем. Мелких, тех что смогут догнать, пожрут, крупным и маленьким, но шустрым - пообкусывают хвосты А вообще, черепахи - это геморрой, не советовала бы
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши
СОГЛАСНА!!!!! Никогда больше не заведу черепах, сбагрила их знакомой и вздохнула с облегчением.
почему черепахи геморрой??? мне казалось,они неприхотливые