![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчс 25 носим, но ножка вроде 24 размера. У вас ножка маленькая
![]() Я тоже думаю у моей Ксении не маленький размерчик будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы рисовать любим,но только каляки.толковое пока не нарисовали.в горшок мы начали ходить только не давно,по ночам спит в подгузниках,бывает полный,бывает и сухой...я ее ночью подымаю,так она истерики закатывает если ее тревожишь...лепить любит только из теста...книги рассматривать любит,просит сама почитай,но когда начинаю читать,она выхватывает ее и убегает.не заставить ее сидеть и слушать...хотя я выразительно читаю.видать не любит.мультики тоже не сильно любит.выговаривает слова,разговаривает на 2 языках,больше на турецком.зато на русском понимает.стихи не рассказывает,зато считалку знает,и считать на 2 языках может до 10 иногда сбивается и как попало считает..растет не послушная.хотя я ее строго растю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу рисования,я не могу точно сказать у неё талант или это от того,что я с ней занимаюсь.Я сама с детства хорошо рисую и учу её и у неё получается))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Букв знает где-то половину!Отличает большое и маленькое;длинное и короткое;высокое и низкое;много и мало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки как многое знают и умеют ваши детки тфу тфу тфу.моя тогда сильно отстает.при том что я занимаюсь.и что мне теперь делать,садик нам до 3 лет запретили.я теперь переживать начала.сама я с ней не справляюсь,ей неинтересно сомной....срочно надо взяться за её...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Можешь отдать её на занятия для малышей,может там ей понравится больше,чем с тобой... |
|
![]() |