Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 19:55
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже думаю что брать или нет из еды и попить...можно будет или нет...
кошечка вне форума  
Old 06.06.2010, 19:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
я тоже думаю что брать или нет из еды и попить...можно будет или нет...
Ну водички 0,5 я точно возьму. Пить в родах очень хочется
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.06.2010, 19:57
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ну водички 0,5 я точно возьму. Пить в родах очень хочется
а можно? мне сказали что не дают пить....
кошечка вне форума  
Old 06.06.2010, 20:07
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а можно? мне сказали что не дают пить....
дают конечно! по-моему в каждом РД разрешают с собой на роды воду брать! ты тока бутолчку не большую возьми 0,5 или литр на край, а то с 5 литровой точно не пустят
Маруська я вне форума  
Old 06.06.2010, 20:08
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что у нас никто из июнят сегодня не родится? сегодня день рождения Пушкина...памятная дата
Маруська я вне форума  
Old 06.06.2010, 20:08
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
дают конечно! по-моему в каждом РД разрешают с собой на роды воду брать! ты тока бутолчку не большую возьми 0,5 или литр на край, а то с 5 литровой точно не пустят
не ну эт понятно!я ее и не утащу сейчас.....да и потом с схватками только 5 литрушку таскать....
кошечка вне форума  
Old 06.06.2010, 20:09
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не ну эт понятно!я ее и не утащу сейчас.....да и потом с схватками только 5 литрушку таскать....
так зато какая стимуляция
Маруська я вне форума  
Old 06.06.2010, 20:09
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

сегодня видимо уже никто.....завтра может утром кто и обрадует нас уже!)))))за ночь там никто не горит желанием родить?!
кошечка вне форума  
Old 06.06.2010, 20:10
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так зато какая стимуляция
ага.....это точно!
кошечка вне форума  
Old 06.06.2010, 20:11
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я ничего не буду. Ну если только сухих печенюшек, чтобы после родов поесть. Если рожать еще не буду - накормят там, а если буду, то нельзя кушать
мне акушерка сказала, что можно с собой поесть взять, не много, конечно, не чемоданами туда приходить, а так.... просто, кто знает, сколько я там пролежу, лягу завтра, будут наблюдать, готовить шейку, при таких условиях в принципе есть можно всё, что и сейчас, воду однозначно можно! я с собой возьму 2 бутылочки по 0,5 с соской, для удобства, можно из еды йогурты. фрукты (кроме цитрусовых), овощи, печенье, шоколад, даже отварное мясо,
но это мне будет привозить в основном муж, так как я там могуу и всю неделю пролежать, хотя врят ли, а кормят в больнице по ходу не очень, а я в еде очень привередливая...., увы...
fxmalishka вне форума  
Old 06.06.2010, 20:12
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Шов горизонтальный внизу, под трусиками и не видно
Классно Только скажи все равно все прелести Б-ти ощутила, схватки все вытерпела
А у нас в местном роддоме режут вертикально, да и на весь живот, садисты блин, им видите ли так легче ребеночка вынуть А девушке потом всю жизнь с этим шрамом ходить. Так ладно бы в РД резали, они на каталке везут в др здание, в хирургию и там только делают всю эту процедуру. Вот такие страсти

Мы только поужинали, так хорошо.
Шопинга уж действительно хочется и муж поддакивает: вот кофточку такую тебе купим, платьице и т.д. Я говорю: "шорты хочу", но блин у меня ноги толстые , а муж мне комплимент сделал, сказал что они сейчас даже лучше чем до Б стали, так приятно
Ugolek вне форума  
Old 06.06.2010, 20:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а кормят в больнице по ходу не очень, а я в еде очень привередливая...., увы...
Кормят точно не очень. Особенно мне понравилось в послеродовом, кормят всем тем что нельзя : помидоры, винегрет, пакетированные соки
Maryana вне форума  
Old 06.06.2010, 20:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Классно Только скажи все равно все прелести Б-ти ощутила, схватки все вытерпела
Да, можно сказать испытала за один раз и ЕР (почти) и КС
Maryana вне форума  
Old 06.06.2010, 20:17
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В нашем не разрешают, сумки по полной программе шерстят, кроме халата, ночнушки и тапочек ничего не разрешают А все остальное они говорят вам родственники привезут, хотя какая разница, что я сейчас это возьму или мне потом подвезут

Цитата:
ну что у нас никто из июнят сегодня не родится? сегодня день рождения Пушкина...памятная дата
Я хотела сегодня, но увы Теперь настраиваюсь на 8 число, а муж вообще просит 12, может мелкий решил с папашкой договорится

Маш, а я когда в роддоме на сохранение лежала, нас очень хорошо кормили, мне очень нравилось, так что я не переживаю на счет еды.
Ugolek вне форума  
Old 06.06.2010, 20:39
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
В нашем не разрешают, сумки по полной программе шерстят, кроме халата, ночнушки и тапочек ничего не разрешают А все остальное они говорят вам родственники привезут, хотя какая разница, что я сейчас это возьму или мне потом подвезут

Маш, а я когда в роддоме на сохранение лежала, нас очень хорошо кормили, мне очень нравилось, так что я не переживаю на счет еды.
Незнаю, я читала отзывы на форуме о своём роддоме, рожаю в 7-ом, писали, что год назад, что в мае, питание не очень..., везде по-разному кормят..., мне деликатесы не нужны, конечно, но привереда редкая я в еде, незнаю даже почему...
fxmalishka вне форума  
Old 06.06.2010, 20:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Кормят точно не очень. Особенно мне понравилось в послеродовом, кормят всем тем что нельзя : помидоры, винегрет, пакетированные соки
да, ладно? с ума сошли что ли?
все больницы разные, но в моём точно питание не ахти, незнаю, что именно там дают, но в предродовое разрешают приносить еду, без фанатизма. конечно.
fxmalishka вне форума  
Old 06.06.2010, 21:11
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девченки.
Зашла отметиться.
Марьяночка, с выпиской и возвращением к нам ))))
У нас все по-прежнему.. холостые схватки процветают
Дарья Д вне форума  
Old 06.06.2010, 21:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет, девченки.
Зашла отметиться.
Марьяночка, с выпиской и возвращением к нам ))))
У нас все по-прежнему.. холостые схватки процветают
Дашуль, привет!
ну, а если вдруг ко дню Х ничего не измениться, стимулировать тебя не будут?
fxmalishka вне форума  
Old 06.06.2010, 21:19
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Дашуль, привет!
ну, а если вдруг ко дню Х ничего не измениться, стимулировать тебя не будут?
Если к следующим выходным не родимся, то обещали напоить коктейлями и может чего-нибудь еще... посмотрим. Я в принципе своей врачице доверяю, она объяснит, все по полочкам разложит, посмотрим, как лучше сделать.
А у меня сегодня папа согласился на аккуратную папатерапию ))))) Впервые за последние 8 месяцев
Дарья Д вне форума  
Old 06.06.2010, 21:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Если к следующим выходным не родимся, то обещали напоить коктейлями и может чего-нибудь еще... посмотрим. Я в принципе своей врачице доверяю, она объяснит, все по полочкам разложит, посмотрим, как лучше сделать.
А у меня сегодня папа согласился на аккуратную папатерапию ))))) Впервые за последние 8 месяцев
ух, ты! ну, это действительно событие, раз за последние 8 месяцев! круто, конечно! мы своего склонили к этому, тоже по чуть-чуть, как говорится, глаза боятся, а руки делают, или как там...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема