Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 13:08
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Дениска опять капризульничает(то ли на эти зубки,то ли ещё лезуть ,рот-то ни в какую не открывает показать их,остаётся только догадываться )
Нюся,завидую вам,что можете себе чуток свободы позволить.Я вот малого теперь даже на папу не могу оставить на долго,хнычет он у него,а тот не знает как его успокоить

Я есть в контакте ,а вот как вас найти?

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
http://i057.radikal.ru/1006/3a/1bbcfb16f604.jpg
жорик с просонья и полным ртом желтка на качели "стоит"
Ой смешнючий какой

С десяточкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А у нас блин ветер,дожди и от +15 до +20...вот такое лето!
Лиля,с зубиками вас!!!
Насчет посылок не парься,лучше поздноючем никогда!Всякие бывают обстоятельства,главное,что у вас все налаживается!!
Юляш,спасибо за понимание!
А насчёт погоды,у нас так же .Когда же лето нормальное настанет?

Ладно,мы на улочку гулять побежали .До вечера,вечерком постараюсь фотки загрузить новые!...Чмок,чмок всех
Liliana вне форума  
Old 06.06.2010, 13:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля,я в контакте Рубцова Юлия Владимировна,Нижний Тагил, 26 лет,ищи,добавляйся!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.06.2010, 13:28
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Какой Жоржик мужчина растет!!!! Красавец! Давай еще фоток!
Лиля, я в контакте Аня Федосова, Санкт-Петербург 23 года.
В общем вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся вне форума  
Old 06.06.2010, 15:05
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Лиля,я в контакте Рубцова Юлия Владимировна,Нижний Тагил, 26 лет,ищи,добавляйся!!!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Какой Жоржик мужчина растет!!!! Красавец! Давай еще фоток!
Лиля, я в контакте Аня Федосова, Санкт-Петербург 23 года.
В общем вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ждите в гости!
Liliana вне форума  
Old 06.06.2010, 16:46
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Ждите в гости!
И ко мне, пожалуйста
ne-igra вне форума  
Old 06.06.2010, 17:38
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лиличка, а ты к себе пусти ни страничку... а то вообще ничего е показывает...
Нюся вне форума  
Old 06.06.2010, 20:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветик!
Жорабулю - красотулю с 10-месячьем!!! Мамулю с прошедшей годовщиной! Счастья и и любови!
Урааа! Посылка добралась-таки! Лилечка, она от меня!Теперь могу всем написать какая я ворона, не знаю, почему, но у меня в голове засело, что Лиля из Украины))) И и отправила посылку на Украину, в Белгородскую область)))) Двойка мне по географии) Хорошо, что по адресу попала.
А мы все с температурой, что за фигня не знаю, и врачи не знают, сегодня были в стационаре, сдали кровь с мочой-всё в норме.
Irisshka вне форума  
Old 06.06.2010, 21:24
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик. Жоржа с десяточкой! А мамулю с годовщиной!
Юрику немного легче. Лизуня пусть выздоравливает..
Аннуhка вне форума  
Old 06.06.2010, 21:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ждите в гости!
Ждемсссс!!!!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Жорабулю - красотулю с 10-месячьем!!! Мамулю с прошедшей годовщиной! Счастья и и любови!
Урааа! Посылка добралась-таки! Лилечка, она от меня!Теперь могу всем написать какая я ворона, не знаю, почему, но у меня в голове засело, что Лиля из Украины))) И и отправила посылку на Украину, в Белгородскую область)))) Двойка мне по географии) Хорошо, что по адресу попала.
А мы все с температурой, что за фигня не знаю, и врачи не знают, сегодня были в стационаре, сдали кровь с мочой-всё в норме.
Мой муж бы тебя загнобил за такое знание географии,он фанат этой науки,все время ко мне с географическими вопроами пристает,а если я ответа не хнаю,то глумиться,гад!
Че то вас ника не отпускает темпра!У Машки так 3 дня держалас,дак зубы лезли,потом резко спала...а у вас как то атянулось!Выздоравливайте,надеюсь ничего страшного!ТТТ на вас!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Приветик. Жоржа с десяточкой! А мамулю с годовщиной!
Юрику немного легче. Лизуня пусть выздоравливает..
И вам хватит хворать!!!Юрику от Мани чмок выздоровительный!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.06.2010, 21:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиля,я тебя приняла в друзья!!!!Будем контактиться!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.06.2010, 22:18
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

И я хочу в друзья! Лиля я Медведева Анна 21 год Ивантеевка. Ава такая же как здесь
Аннуhка вне форума  
Old 06.06.2010, 22:54
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девушки как вы смотрите на мою эмиграцию в Австралию???
Кисюня вне форума  
Old 06.06.2010, 22:55
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девушки как вы смотрите на мою эмиграцию в Австралию???
Вау! Чего это ты???
Кстати я все спросить хотела ты на морях? Как и хотела?
Аннуhка вне форума  
Old 06.06.2010, 23:05
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой приветик!
Сколько тут всего нового, а главное что детки то каждый день наши все активнее развиваются! Ай да молодцы какие!!!
Я так за всех рада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Смотрю тут 2 годовщины свадьбы пропустила, девочки поздравляю вас с вашими половинками!!! Будьте счастливы!!!

Анечка, как у Юры здоровье сейчас? ГДЕ МОЕ заказанное МЫЛО????
Наташка, спасибо за рецепт пальчиковых красок! Записала!
Танюша с 2 верхними вас!!! Супер новость!
Инночка, поздравляю Данечку со вставашками!!! Круто, молодчина!
Юлечка, sjnrb посмотрела.... ну хороша же Марусик!
Лилечка, с 2 зубьями вас и с посылочкой!

Цитата:
Ждите в гости!
И ко мне!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А Мариночку и Димочку с первыми ползушками Говорила же, что у Димуськи все хорошо будет!!!!
Спасибо Инночка!

[QUOTE=Нюся;1866960]всем привет! Мы вчера снова Ваську на ночь бабушке и дедушке отдали, а сами пошли на Шрека... Первый раз я была на 3d, поэтому эмоций море!))) Сейчас собираемся и за ней поедем.
Анютик, очень за вас рада, что получили море эмоций от просмотра! Мы тоже пойдем на след неделе сходим с мужем, так как КО МНЕ ПРИЕДЕТ МАМА!!!!! ЖДУ уже не дождусь!!! Сначала она к нам на месяц, а потом мы к ней на месяц!!! Вот я отдохну то!!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ой ой ой ну вы блин даете!!! Расстроили меня сейчас своими новостями по здоровью! Может это вирус такой??? Какая темпер и еще какие симптомы? Выздоравливайте скорее....наши милашки!!!
morskaya29 вне форума  
Old 06.06.2010, 23:09
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

morskaya29 не знаю.. . едет... Насте уже приехало значит на этой неделе и к тебе должно...
Аннуhка вне форума  
Old 07.06.2010, 00:13
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вау! Чего это ты???
Кстати я все спросить хотела ты на морях? Как и хотела?
на моря с 16 июня буду.. вроде погода налаживается .. а переехать где хорошо живется давно хочу.. вот вроде муж согласен.. надо 2 года на подготовку и передем.. если не передумаем
Кисюня вне форума  
Old 07.06.2010, 00:19
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Таня, а почему Австралия? И чего для этого нужно?
Нюся вне форума  
Old 07.06.2010, 02:04
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну.. для чего.. ну например чтобы Жоричелик нормально жил.. ну и самим пожить и не думать что вода из крана яд.. овощи жрать нельзя.. что государство впринципе накакало давно на своих людей.. да много чего..
Кисюня вне форума  
Old 07.06.2010, 02:07
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а почему австралия.. она далеко.. мирного атома не использует.. да далеко до мировых проблем находится.. а уровень жизни достаточно высок..и в войнах они не участвуют.. и между собой не воюют.. а что еще надо...
Кисюня вне форума  
Old 07.06.2010, 09:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброго утречка!
Поздравляем маленьких принцесс Викулечку и Маргошу с 10 месяцами!!!!!
Полиночку с 9 месяцами!!!

Славных мальчишек Сашулек с 10 месяцами!!!

Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Irisshka вне форума  
Закрытая тема