![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() Дениска опять капризульничает(то ли на эти зубки,то ли ещё лезуть ![]() ![]() ![]() Нюся,завидую вам,что можете себе чуток свободы позволить ![]() ![]() ![]() Я есть в контакте ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А насчёт погоды,у нас так же ![]() ![]() ![]() Ладно,мы на улочку гулять побежали ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой приветик!
Сколько тут всего нового, а главное что детки то каждый день наши все активнее развиваются! Ай да молодцы какие!!! Я так за всех рада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Смотрю тут 2 годовщины свадьбы пропустила, девочки поздравляю вас с вашими половинками!!! Будьте счастливы!!! Анечка, как у Юры здоровье сейчас? ГДЕ МОЕ заказанное МЫЛО???? Наташка, спасибо за рецепт пальчиковых красок! Записала! Танюша с 2 верхними вас!!! Супер новость! ![]() Инночка, поздравляю Данечку со вставашками!!! Круто, молодчина! Юлечка, sjnrb посмотрела.... ну хороша же Марусик! ![]() Лилечка, с 2 зубьями вас и с посылочкой! И ко мне!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Нюся;1866960]всем привет! Мы вчера снова Ваську на ночь бабушке и дедушке отдали, а сами пошли на Шрека... Первый раз я была на 3d, поэтому эмоций море!))) Сейчас собираемся и за ней поедем. Анютик, очень за вас рада, что получили море эмоций от просмотра! Мы тоже пойдем на след неделе сходим с мужем, так как КО МНЕ ПРИЕДЕТ МАМА!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну.. для чего.. ну например чтобы Жоричелик нормально жил.. ну и самим пожить и не думать что вода из крана яд.. овощи жрать нельзя.. что государство впринципе накакало давно на своих людей.. да много чего..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему австралия.. она далеко.. мирного атома не использует.. да далеко до мировых проблем находится.. а уровень жизни достаточно высок..и в войнах они не участвуют.. и между собой не воюют.. а что еще надо...
|
![]() |