![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка СПб, поглдела сейчас вконтакте фотки у твоего мужа))) ну не стал бы человек выкладывать фотки своей жены с надписью - МОЯ ПРИНЦЕССА, если б ему на нее пофиг было совсем(((( и свадьба у вас такая красивая, а медовый месяц вообще закачаешься))) Может, просто он ревнует так к Кирюшке? сам того не понимая...он требует к себе повышенного внимания из-за того, что ты теперь не просто его, а теперь он тебя делит с другим человечком. он, конечно, жестоко поступает, но все мы иногда так жестоки, когда хотим достичь своей цели, обеспечить себе комфорт...кто как умеет, как говорится. Может, тебе лучше подыграть ему немного. Заговори с ним ласковее ни с того ни с сего, скажи-ДА, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ УСТАЛ, ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ УЮТА И КОМФОРТА ДОМА.Я БУДУ СТАРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ, ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО. ВЕДЬ ТЫ И КИРЮША-МОИ САМЫЕ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ.Конечно, Кирюшка пока маленький, я могу что-то не успевать, но я буду стараться исправиться...ну и бла-бла...Нужно попытаться спасти семью, может, это просто кризис какой-то у вас в отношениях. Он все же не мальчик уже, ему сложно, что все в одну минуту БАХ и поменялось. он жуткий эгоист у тебя, но ведь ты его сама выбрала. Полюбила. Значит все-таки есть за что.Просто Вы вместе-это большая сила, все цели вы достигнете вдвое быстрее. Просто порвать ты всегда успеешь, а вот сходиться после отъезда-расставания может и не получиться. Может, стоит лучше маму к себе в гости пригласить, чем самой уезжать? А маме не ври, никто не виноват, что в семейной жизни бывают проблемы. Это в каждой семье бывает-у каждого разное. Че-то я просто целый день думала про твою ситуацию. Не знаю, все как-то сумбурно...но вот фотки поглядела, и меня проперло)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня! с годовщиной вас!!
Кать, ну пусть он уже определится ё-моё! не знает он что на него нашло! рассудок помутнел! а тебе сколько еще эту херь терпеть?? сядьте, разберите всё по полочкам, обсудите по-нормальному. выясните спокойно кого что не устраивает. то он уходит, то не уходит. так никаких нервов не хватит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тут еще такая разница в возрасте большая наверно виновата. не воспринимает он тебя как равноправного собеседника... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот именно,а как помоложе в жены взять так он первый был,а как теперь выслушать, так хрен(((((((ой не знаю я что дальше будет,но вроде как боиться потерять семью(так сказал по крайней мере)....а я его не боюсь потерять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
есть хорошая поговорка 'муж - голова, жена - шея'. надо тебе найти способ как им управлять. хотя бы пару лет надо продержаться - чтобы Кирюха подрос (если так из Питера уезжать не хочешь). А там уже можно будет разбегаться, идти работать и не зависеть от супруга. )) |
|
![]() |