Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 21:38
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я сейчас Лизе нос чистила. КАК ОНА ОРАЛА!!!! ужас!!! а еще она совершенно не дает себя одевать, сразу в дикий крик!!!! а потом еще и закатывается чуть ли не до синевы(((((((((((вот думаю-нормально ли это...
Лелька вне форума  
Old 06.06.2010, 21:40
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я бы тоже хотела б этим заниматьс,но зашла на сайт фрилансеров и понимаю что нихрена не понимаю и разобраться наверное не смогу((((((
сайты фрилансеров - это все разводняк, даже не ведитесь! я заказы беру через знакомых, ну и через мои собственные сайты заказчики находятся. пишу про все, что закажут) потому что SEO-копирайтинг - великая вещь. некоторые ссылки в качестве примера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут можно посмотреть
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 06.06.2010, 21:41
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Блин, я сейчас Лизе нос чистила. КАК ОНА ОРАЛА!!!! ужас!!! а еще она совершенно не дает себя одевать, сразу в дикий крик!!!! а потом еще и закатывается чуть ли не до синевы(((((((((((вот думаю-нормально ли это...
Лелька все тоже самое...ты не одна такая!
Настюнечка вне форума  
Old 06.06.2010, 21:44
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь про то какие есть виды заработков в инете
Довольно таки интересно Спс! Надо будет потом покопаться, на свежую голову А сейчас спать ооооочень хочется
Споки ноки
ulyashka55 вне форума  
Old 06.06.2010, 21:55
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мы тоже сейчас заливались
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 21:56
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Довольно таки интересно Спс! Надо будет потом покопаться, на свежую голову А сейчас спать ооооочень хочется
Споки ноки
сладеньких)
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 21:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас не бывает таких истерик ттт, просто капризы когда одеваю
Катюша_спб вне форума  
Old 06.06.2010, 21:58
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

мы нос вообще не любим чистить
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 21:59
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

эх Катюха живем в одном городе когда же встретимся)))
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 22:00
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка СПб, поглдела сейчас вконтакте фотки у твоего мужа))) ну не стал бы человек выкладывать фотки своей жены с надписью - МОЯ ПРИНЦЕССА, если б ему на нее пофиг было совсем(((( и свадьба у вас такая красивая, а медовый месяц вообще закачаешься))) Может, просто он ревнует так к Кирюшке? сам того не понимая...он требует к себе повышенного внимания из-за того, что ты теперь не просто его, а теперь он тебя делит с другим человечком. он, конечно, жестоко поступает, но все мы иногда так жестоки, когда хотим достичь своей цели, обеспечить себе комфорт...кто как умеет, как говорится. Может, тебе лучше подыграть ему немного. Заговори с ним ласковее ни с того ни с сего, скажи-ДА, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ УСТАЛ, ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ УЮТА И КОМФОРТА ДОМА.Я БУДУ СТАРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ, ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО. ВЕДЬ ТЫ И КИРЮША-МОИ САМЫЕ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ.Конечно, Кирюшка пока маленький, я могу что-то не успевать, но я буду стараться исправиться...ну и бла-бла...Нужно попытаться спасти семью, может, это просто кризис какой-то у вас в отношениях. Он все же не мальчик уже, ему сложно, что все в одну минуту БАХ и поменялось. он жуткий эгоист у тебя, но ведь ты его сама выбрала. Полюбила. Значит все-таки есть за что.Просто Вы вместе-это большая сила, все цели вы достигнете вдвое быстрее. Просто порвать ты всегда успеешь, а вот сходиться после отъезда-расставания может и не получиться. Может, стоит лучше маму к себе в гости пригласить, чем самой уезжать? А маме не ври, никто не виноват, что в семейной жизни бывают проблемы. Это в каждой семье бывает-у каждого разное. Че-то я просто целый день думала про твою ситуацию. Не знаю, все как-то сумбурно...но вот фотки поглядела, и меня проперло)))
Лелька вне форума  
Old 06.06.2010, 22:11
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Таня! с годовщиной вас!!
Кать, ну пусть он уже определится ё-моё! не знает он что на него нашло! рассудок помутнел! а тебе сколько еще эту херь терпеть?? сядьте, разберите всё по полочкам, обсудите по-нормальному. выясните спокойно кого что не устраивает. то он уходит, то не уходит. так никаких нервов не хватит.
Плюша вне форума  
Old 06.06.2010, 22:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка СПб, поглдела сейчас вконтакте фотки у твоего мужа))) ну не стал бы человек выкладывать фотки своей жены с надписью - МОЯ ПРИНЦЕССА, если б ему на нее пофиг было совсем(((( и свадьба у вас такая красивая, а медовый месяц вообще закачаешься))) Может, просто он ревнует так к Кирюшке? сам того не понимая...он требует к себе повышенного внимания из-за того, что ты теперь не просто его, а теперь он тебя делит с другим человечком. он, конечно, жестоко поступает, но все мы иногда так жестоки, когда хотим достичь своей цели, обеспечить себе комфорт...кто как умеет, как говорится. Может, тебе лучше подыграть ему немного. Заговори с ним ласковее ни с того ни с сего, скажи-ДА, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ УСТАЛ, ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ УЮТА И КОМФОРТА ДОМА.Я БУДУ СТАРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ, ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО. ВЕДЬ ТЫ И КИРЮША-МОИ САМЫЕ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ.Конечно, Кирюшка пока маленький, я могу что-то не успевать, но я буду стараться исправиться...ну и бла-бла...Нужно попытаться спасти семью, может, это просто кризис какой-то у вас в отношениях. Он все же не мальчик уже, ему сложно, что все в одну минуту БАХ и поменялось. он жуткий эгоист у тебя, но ведь ты его сама выбрала. Полюбила. Значит все-таки есть за что.Просто Вы вместе-это большая сила, все цели вы достигнете вдвое быстрее. Просто порвать ты всегда успеешь, а вот сходиться после отъезда-расставания может и не получиться. Может, стоит лучше маму к себе в гости пригласить, чем самой уезжать? А маме не ври, никто не виноват, что в семейной жизни бывают проблемы. Это в каждой семье бывает-у каждого разное. Че-то я просто целый день думала про твою ситуацию. Не знаю, все как-то сумбурно...но вот фотки поглядела, и меня проперло)))
спасибо Леленька!!да я постараюсь, просто очень сложно стараться когда тебе не помогают ни добрым словом ни делом,а только грубостью(((( вот щас к вечеру наладилось вроде немного, он даже шампусик с виноградом предложил выпить за премирение,я глоточек сделала-больше низя)))))))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 06.06.2010, 22:15
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вооот))))терь Кирюшу баиньки, сама к любимому под бочок, массаж сделай ему, поворкуй что-нить на ухо...женщина-это актриса))) ты же ради СВОЕЙ семьи это делаешь.
Лелька вне форума  
Old 06.06.2010, 22:16
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш он курить бросил,?
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 22:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Таня! с годовщиной вас!!
Кать, ну пусть он уже определится ё-моё! не знает он что на него нашло! рассудок помутнел! а тебе сколько еще эту херь терпеть?? сядьте, разберите всё по полочкам, обсудите по-нормальному. выясните спокойно кого что не устраивает. то он уходит, то не уходит. так никаких нервов не хватит.
да ну его(((не можем мы по серьезному поговорить, либо разругаемся либо он сам выскажется а меня не слушает...
Катюша_спб вне форума  
Old 06.06.2010, 22:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Катюш он курить бросил,?
это у него статус столетней давности, бросал а через 1.5 месяца снова начал((((
Катюша_спб вне форума  
Old 06.06.2010, 22:19
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это у него статус столетней давности, бросал а через 1.5 месяца снова начал((((
понятно, просто когда мой бросал как зверь был думала может в этом дело
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 22:29
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
да ну его(((не можем мы по серьезному поговорить, либо разругаемся либо он сам выскажется а меня не слушает...
ну тогда такому его поведению края не видать. раз человек слушать не хочет ничего.
тут еще такая разница в возрасте большая наверно виновата. не воспринимает он тебя как равноправного собеседника...
Плюша вне форума  
Old 06.06.2010, 22:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну тогда такому его поведению края не видать. раз человек слушать не хочет ничего.
тут еще такая разница в возрасте большая наверно виновата. не воспринимает он тебя как равноправного собеседника...
вот именно,а как помоложе в жены взять так он первый был,а как теперь выслушать, так хрен(((((((ой не знаю я что дальше будет,но вроде как боиться потерять семью(так сказал по крайней мере)....а я его не боюсь потерять
Катюша_спб вне форума  
Old 06.06.2010, 22:48
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно,а как помоложе в жены взять так он первый был,а как теперь выслушать, так хрен(((((((ой не знаю я что дальше будет,но вроде как боиться потерять семью(так сказал по крайней мере)....а я его не боюсь потерять
мдаа... хорошо же он боится, если такие вещи говорит. ох, Катерина, всё в твоих руках! если тебе это всё нужно, то подстраивайся сама. в случае с твоим мужем медицина уже бессильна...
есть хорошая поговорка 'муж - голова, жена - шея'. надо тебе найти способ как им управлять.
хотя бы пару лет надо продержаться - чтобы Кирюха подрос (если так из Питера уезжать не хочешь). А там уже можно будет разбегаться, идти работать и не зависеть от супруга. ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема