Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 00:15
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
мы сегодня в коляске не сильно орали. вышли зачем то в самое пекло, пол первого. встали под березой. малому понравилось, что листья шелестят. а потом я обнаружила военную хитрость- сняла сзади у коляски материал (где обычно кармашек, молния растегивается), а там сеточка. положила малыша на живот и поехала. так он и смотрел вперед через сеточку лежа на животе. минут на 10 хватило. потом опять на спину! а еще первый раз его на улице кормила и он заснул..)) все не так плохо!
а у нас еще капюшон можно повернуть на др сторону и она глазеет не в сетку а так. как выразился мой брат ей только не хватает автомата типа в окопе лежит
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.06.2010, 00:40
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 204
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
мы тоже как змея раскачиваем головой и иногда даже падаем на бок
а потом если я смеюсь он тоже смеётся
Вот и мы тоже, думаю может это что-то означает или он что-то просит? Он еще может рот сильно открыть, как-будто гримасничает.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 05.06.2010, 09:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мы сегодня в коляске не сильно орали. вышли зачем то в самое пекло, пол первого. встали под березой. малому понравилось, что листья шелестят. а потом я обнаружила военную хитрость- сняла сзади у коляски материал (где обычно кармашек, молния растегивается), а там сеточка. положила малыша на живот и поехала. так он и смотрел вперед через сеточку лежа на животе. минут на 10 хватило. потом опять на спину! а еще первый раз его на улице кормила и он заснул..)) все не так плохо!
вот видишь,всё наладилось!
мы с утра вышли погулять_не хочет лежать,орёт.сейчас замучаю его,чтобы уснул и опять выйду
ришка вне форума  
Old 05.06.2010, 23:19
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Что-то сегодня вообще никого нет!
Катя90 вне форума  
Old 06.06.2010, 21:21
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Наверное,все в разъездах или на прогулке! Мы сами 3 дня в деревне были-красота!!!! А еще нам подарили неваляшку большую,доче очень понравилась!!!
Надюня вне форума  
Old 06.06.2010, 21:25
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,кто на ГВ,после 22.00 сколько еще раз до 9 утра кормите детишек?
У меня очень уменьшилось количество молока,мне врач сказала,что это от того,что ночью мы спим,а ночью как раз и должно вырабатываться молочко (когда ребеночек по ночам кушает).... Как думаете,если начну кормить ребенка по ночам будет ли прибывать молоко?
Надюня вне форума  
Old 06.06.2010, 21:32
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 204
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
У меня очень уменьшилось количество молока,мне врач сказала,что это от того,что ночью мы спим,а ночью как раз и должно вырабатываться молочко (когда ребеночек по ночам кушает).... Как думаете,если начну кормить ребенка по ночам будет ли прибывать молоко?
Я кормлю где-то в 22.00, а потом в 6.00 и в 9.00. Я если в 6 не покормлю, то потом грудь очень сильно наливается
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 06.06.2010, 23:04
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кормлю где-то между 22 и 23, а потом в 5-6, как проснется. А потом в 9.

Вопрос раз: у кого месячные уже начались, они сразу нормальные были? Как до беременности? Или сначала фигня всякая? У меня второй месяц какая-то еруда - мазня.

Вопрос два: едем на лето в Крым (Медведево, около Евпатории, если что). Схожу с ума от сборов. Покидайте в меня идеями, что не забыть, пожалуйста!
Itana вне форума  
Old 06.06.2010, 23:26
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
меня небыло 3дня! я думала сейчас зайду и буду читать оооочень долго! а вас тут почти нет никого

Были в Муроме на годовщине венчания(мы там венчались в единственном монастыре в котором разрешено венчание у мощей Петра и Февронии) Паша в дороге вел себя прилично! не плакал..это 5ч туду ночью и 6ч обратно днем.

ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!

ПРО ФОТО...пока не покажу т.к. в комп скинула, а вот как выложеть сюда не могу завтра буду умную книжку читать..да и почемуто не все фотки перенеслись в комп...вооо фотоаппарат

Ань, у меня менстряк был..первый раз пару дней какая то фигня потом потоп. на след.месяц. почти также..вот скоро уже 3раз будут..но надо к врачу...чувствую застудила я там себе все
jadvijka вне форума  
Old 06.06.2010, 23:45
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! Уже два раза... У меня еще ни разу настоящих не было. А фигня второй раз. Вот думаю, мжет это не про месячные, а что-то не так...
Itana вне форума  
Old 07.06.2010, 00:39
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня 2-ва раза были!И норм как всегда!Даже чуть больше!Единственно ещё цикл пляшет!
У меня раньше болючие были,а первый раз так хорошо ни чего не болело,я так обрадовалась!А второй раз как прижало,так все роды вспомнила!Не одно обезболивающее не помогло!2-ва дня что со схватками ходила!
Катя90 вне форума  
Old 07.06.2010, 08:04
Yuliya
Гость

Всем привет два дня не была на форуме,экзамен был и сегодня еду на экзамен в свой День Рождения)))

Old 07.06.2010, 08:28
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем привет два дня не была на форуме,экзамен был и сегодня еду на экзамен в свой День Рождения)))
дадаааа помним!

не пуха ни пера....

Дорогая с днем рождения!!С совершеннолетием тебя!!!!
jadvijka вне форума  
Old 07.06.2010, 08:29
Yuliya
Гость

jadvijkaСпасибочки!

Old 07.06.2010, 08:42
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки у меня малыш как научился переворачиваться на живот, так это без конца и делает, так нравится ему! единственное устает когда на животе долго и орет, обратно не может. его надо учить переворачиваться обратно или он сам учиться. и еще во сне перевернется на живот и орет! что делать, его как то фиксировать что ли?
а еще он у меня на руках, когда я стою начал вниз нагибаться и обратно приподниматься. как говорится если прогресс идет- сразу резко и все вместе. я так рада!! ))
Наиля вне форума  
Old 07.06.2010, 08:46
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
ночью кормлю два - три раза. как проснется в два часа, потом уже со мной спит, когда орет даю сиську. ест по чуть -чуть, но часто. я даже груь не сразу меняю.так до утра он одну грудь понемногу сосет. часов в пять- шесть утра - даю другую ее он сосет понемного часов до 8 утра. так интересно- чуть - чуть поест и засыпает. птом как то резко просыпается и не открывая глаза- сразу сосок хватает. чует что ли?
Наиля вне форума  
Old 07.06.2010, 08:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро дорогие мои!!!!
всем большой привет от туси,соскучилась по всем!
мы покрестились 5 июня:

теперь у нас вся семья крещеная! ура!!!
Софьюшка вне форума  
Old 07.06.2010, 09:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Yuliya,дорогая наша,с днем рождения!!!

ЖеЛаЮ вСеГо сАмОгО сЧаСтЛиВоГо,
сАмоГо уСпЕшНогО и сАмОГо кРасИвОгО.
ЗдОРоВьЯ шОкОлАдНоГо, вЕСеЛьЯ вИнОгРаДнОгО,
МоЛоДоСтИ вЕчНой, жИзНи БеСкОнЕчНой,
уЛыБкИ зЕмЛяНиЧнОй, РаДоСтИ кЛуБнИчНоЙ!

Софьюшка вне форума  
Old 07.06.2010, 09:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро дорогие мои!!!!
всем большой привет от туси,соскучилась по всем!
!!!
Софьюшка , да вам завтра уже полгода!!!!!! блин как же время быстро летит! нашим деткам полгода , год, сад, школа и т.д.... оооооохх теперь понимаю почему рожают еще детей
jadvijka вне форума  
Old 07.06.2010, 09:40
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки у меня малыш как научился переворачиваться на живот, так это без конца и делает, так нравится ему! единственное устает когда на животе долго и орет, обратно не может. его надо учить переворачиваться обратно или он сам учиться. и еще во сне перевернется на живот и орет! что делать, его как то фиксировать что ли?
а еще он у меня на руках, когда я стою начал вниз нагибаться и обратно приподниматься. как говорится если прогресс идет- сразу резко и все вместе. я так рада!! ))
У нас тоже самое, все время на животе и ночами переворачивается, а обратно никак, даже на животе бывает засыпает!!!!!

Юленька дорогая с днем рождения тебя!!!!!!
Тигренка вне форума  
Закрытая тема