![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с утра вышли погулять_не хочет лежать,орёт.сейчас замучаю его,чтобы уснул и опять выйду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,кто на ГВ,после 22.00 сколько еще раз до 9 утра кормите детишек?
У меня очень уменьшилось количество молока,мне врач сказала,что это от того,что ночью мы спим,а ночью как раз и должно вырабатываться молочко (когда ребеночек по ночам кушает).... Как думаете,если начну кормить ребенка по ночам будет ли прибывать молоко? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кормлю где-то между 22 и 23, а потом в 5-6, как проснется. А потом в 9.
Вопрос раз: у кого месячные уже начались, они сразу нормальные были? Как до беременности? Или сначала фигня всякая? У меня второй месяц какая-то еруда - мазня. Вопрос два: едем на лето в Крым (Медведево, около Евпатории, если что). Схожу с ума от сборов. Покидайте в меня идеями, что не забыть, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были в Муроме на годовщине венчания(мы там венчались в единственном монастыре в котором разрешено венчание у мощей Петра и Февронии) Паша в дороге вел себя прилично! не плакал..это 5ч туду ночью и 6ч обратно днем. ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!! ![]() ПРО ФОТО...пока не покажу ![]() ![]() ![]() Ань, у меня менстряк был..первый раз пару дней какая то фигня потом потоп. на след.месяц. почти также..вот скоро уже 3раз будут..но надо к врачу...чувствую застудила я там себе все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 2-ва раза были!И норм как всегда!Даже чуть больше!Единственно ещё цикл пляшет!
У меня раньше болючие были,а первый раз так хорошо ни чего не болело,я так обрадовалась!А второй раз как прижало,так все роды вспомнила!Не одно обезболивающее не помогло!2-ва дня что со схватками ходила! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки у меня малыш как научился переворачиваться на живот, так это без конца и делает, так нравится ему! единственное устает когда на животе долго и орет, обратно не может. его надо учить переворачиваться обратно или он сам учиться. и еще во сне перевернется на живот и орет! что делать, его как то фиксировать что ли?
а еще он у меня на руках, когда я стою начал вниз нагибаться и обратно приподниматься. как говорится если прогресс идет- сразу резко и все вместе. я так рада!! )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юленька дорогая с днем рождения тебя!!!!!! ![]() |
|
![]() |