![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Евочку и её мамочку Наталью с маленьким юбилейчиком с первым квартальчиком с 3 месяцами!!! УРА!!!!!!!!!! Здоровья вам и счастья!!!
![]() Поздравляю Юлю с днём рождения и желаю удачи на экзамене!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы уже у родителей мужа.
Дорогу Ваня перенес прекрасно, в кресле не капризничал,покушал и спал. Зато вчерашний день был на эмоциях. Новые лица,звуки,обстановка и т.д. Перегулял перевозбудился еле уломала ночью спать + на прогулке закатил такую истерику закатил еле на руках укачала. Да и сегодня срыгивает пол дня и капризничает ![]() Моя умная свекровь как и муж по приезду задала вопрос чем я его прикармливаю, что надо купить. Услышав,что ничем очень удивилась и каждый раз как он плачет она мне заявляет может молока не хватает надо докормить...бесит...Люлюкала вчера с ним весь день он только пищит она тут как тут с прогулки еле их вернула, меня отправила ужин готовить (убилось оно мне 3 раза) а сама по городку шастала,муж уже звонит говорит мать хорош весь городок тебя с коляской уже увидел возвращайтесь. Так пока они гуляли я вся на нервячках была...вс-таки первый раз она его особо не знает... А еще убило они купили кроватку ну и всю внутрянку,покупали в субботу. Девочки она постельное белье не стирала просто постелила...это нормально? Маленькому ребенку? Оно даже пахнет краской...я быстро закрыла все большой пеленкой,чтобы он и личиком и ручками был на ней,вот где голова у человека раньше нельзя было купить что ли...знала давно что приезжаем Дома я такая пофигично расслабленная маме его пихаю,а тут во мне орлица проснулась и не устаю и ночь в пол уха. Надеюсь у нас все наладится и неделю мы проживем хорошо. Евушку с 3-мя месяцами! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день.
Еву и ее мамочку с квартальчиком Я тут на досуге наваяла рассказ про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16964 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евочку и её мамочку с 3 месячишками!!!!!!!!!
Вчера муж приехал (к родителям ездил) - привез подарочки от бабушки и дедушки - над некоторыми вещами я угарала... и теперь у нас тож есть как и у многих погремушки-ракетки!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
народ ну что так тихо то?? давайте фото детишек выставляйте!! расскажите что да как у вас?
мы например после грушевого пюре покакали чуть ли не черными какашками,теперь нет грушам!!! еще я почти каждый день садилась на диеты но срывалась. зато теперь лето,ура,много овощей и фруктов,жду не дождусь сезона арбузов и дынь!! теперь я увлекаюсь оксисайзом,сегодня первый день,это типа бодифлекса,но чуть по другому. как то по первому канала про это показывали,якобы через неделю уходит 10 см с фигуры)) за счет обильного поступления в организм кислорода. завтра идем к педиатру,мне кажется Маратка уже кг 10 весит,устаю на руках его таскать. а по внешнему виду как будто и не набрал. сегодня накупили игрушек,я себе тоже взяла-губную гормошку ![]() ![]() купили неваляшку на неё пока ноль внимания. еще зайца взяли мякого,типа погремушку,и а в ушах у него шуршащая бумага,ему понравилось. воть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже завтра сгоняем к педиатру.
Я смотрю после 4 месяцев болталочки потихонечку пустеют. Вон январята к нам перешли после 4 месяцев, сейчас "февралята" начинают праздновать 4-ый месяц и тоже потихонечку пропадают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с днем рождения!
Евочку с квартальчиком! А у нас пипец! У нас зуб режется! То то я думала, что это ребенок два дня кушает плохо, а сегодня весь день беспокоилась, я вечером догадалась посмотреть, а там зуууб...)) выкупали, настроение улучшилось сразу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |