![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У кого месяц- поздравляю от всей души!!!!!!!! ![]() Не часто пока выхожу, днм сплю вместе с Тёмкой, а вечером гуляем. Девчонки, подскажите, у нас загноился один глазик, особенно после ночи - прямо совсем слипается. Нам в РД какие-то капли капали, но я забыла название, может кто знает?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Всех кому сегодня месяц - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Юлечка, это я просто зависть не сдержала. Я ж разорвалась сильно, вся промежность до заднего прохода, швы не зажили еще, даже подмываться больно... а сны уже снятся еротические... Цитата:
Девчёнки, в Москве говорят ураган бушевал, есть пострадавшие, видимо этот ураган и к нам докатился, только о пострадавших как всегда молчат! Моей свекрови, представляете, кирпич на голову упал! Сидели они с соседками во дворе на лавочке, ветер поднялся, стали по домам собираться. А с тополей ветки стали ломаться, вот одной веткой зацепило какой-то непрочный кирпич на козырьке подъезда и ей на голову и на ногу еще прилетел. Кровищи сколько вылилось!!! Увезли ее в больницу (мы мимо как раз проезжали и тоже поехали с ними на своей машине) швы наложили, снимок сделали И ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!! В двенадцатом часу ночи! А если бы нас не было и она без денег ведь на лавочке-то сидела! Больница дежурная за городом... Я в шоке! Повязка шапочкой, как у солдата, и вся левая половина залита кровью. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не буду сама ей пока ничего давать, с врачом поговорю-тогда решу. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
У нас тоже последние дни ветра сильные были. Я от балконов подальше хожу, бережонного бог бережет. Позавчера гуляли, подходим к подъезду, остановились ребенка из коляски вынуть, а прям рядом с козырьком упала с верху коробка какая-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик=))))
Даниэллу, Веронику, Эвелину и доченьку Хельги (ай-яй-яй так и не написала как назвали ![]() ![]() А у нас носик хлюпает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки,у кого детишкам месяц,от всей души поздравляю вас!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот сижу учу колыбельную, а то позор какой-то ни одной не знаю полностью, два предложения провою, а потом приходится сочинять на ходу, муж с хохоту помирает, сегодня его поражу и малой очень любит когда пою ему...
|
![]() |