Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 10:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,Всем приветик!!!!нам сегодня тоже месяц!!!!детишки,У кого месяц,поздравляю!!)))а мы решили сегодня посиделки в тесном семейном кругу устроить,отметить это дело)))наша лялечка сегодня молодчинка такая))) покормила её вчера в 11 часов где-то,так она потом только в 5 утра проснулась,опять покормила,вот,спит...сейчас пойдём по магазинам,еду покупать)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.06.2010, 10:47
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам тоже месяц!!
У кого месяц-с месяцем
В смысле не такое качество? Яблоки другие?
да яблоки плохие
вот ссылка по моему здесь он рассказывает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Milenna вне форума  
Old 07.06.2010, 10:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
да яблоки плохие
вот ссылка по моему здесь он рассказывает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас местные яблоки очень даже ничего.
В ролике нет ничего такого. И вообще бред напоминает Первый раз про такого слышу. Лучше спрошу у того кому доверяю.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.06.2010, 11:15
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
В ролике нет ничего такого. И вообще бред напоминает Первый раз про такого слышу. Лучше спрошу у того кому доверяю.
сколько врачей столько и мнений, в вообще это выбор каждого родителя когда и чем кормить
Milenna вне форума  
Old 07.06.2010, 12:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет! Мы также хандрюкаем, ночь более ли менее нормально провели, а с утра опять, еще и нося наша так и сопит, уже и промываю и капаю, а результата пока нет....
Оль, а для чего сейчас сок, ведь все витаминки она от тебя с молочком получает, притом сейчас даже в местных яблочках уже витаминок нет, дождись ты уже нового урожая, как раз вам месяца четыре будет...
Мариша М вне форума  
Old 07.06.2010, 12:26
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, привет!
У кого месяц- поздравляю от всей души!!!!!!!!
Не часто пока выхожу, днм сплю вместе с Тёмкой, а вечером гуляем. Девчонки, подскажите, у нас загноился один глазик, особенно после ночи - прямо совсем слипается. Нам в РД какие-то капли капали, но я забыла название, может кто знает??
Замужняя вне форума  
Old 07.06.2010, 12:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Всех кому сегодня месяц - поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Оль,не поняла,что значит твой смайл
Юлечка, это я просто зависть не сдержала. Я ж разорвалась сильно, вся промежность до заднего прохода, швы не зажили еще, даже подмываться больно... а сны уже снятся еротические...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, вам что говорят? на кого детки больше похожи? Мне сразу сказали, что на папу, а я где то прохлаждалась
Илюшка когда родился на Валюшку (старшенькую) очень похож был, просто одно лицо, а уже через неделю ничего общего не осталось, теперь он просто вылитый Хаймович (папа и дед)! Усы вот только отрастут... А глазки цветом как у свекра.

Девчёнки, в Москве говорят ураган бушевал, есть пострадавшие, видимо этот ураган и к нам докатился, только о пострадавших как всегда молчат! Моей свекрови, представляете, кирпич на голову упал! Сидели они с соседками во дворе на лавочке, ветер поднялся, стали по домам собираться. А с тополей ветки стали ломаться, вот одной веткой зацепило какой-то непрочный кирпич на козырьке подъезда и ей на голову и на ногу еще прилетел. Кровищи сколько вылилось!!! Увезли ее в больницу (мы мимо как раз проезжали и тоже поехали с ними на своей машине) швы наложили, снимок сделали И ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!! В двенадцатом часу ночи! А если бы нас не было и она без денег ведь на лавочке-то сидела! Больница дежурная за городом... Я в шоке!
Повязка шапочкой, как у солдата, и вся левая половина залита кровью.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.06.2010, 12:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
сколько врачей столько и мнений, в вообще это выбор каждого родителя когда и чем кормить
Просто слушая врачей надо и самим думать. Как он говорит получается, что если моему ребенку понравились конфеты (печенья) и он их только хочет, мне ими его только и кормить? Ребенок сам лучше знает, что ему надо.
Я не буду сама ей пока ничего давать, с врачом поговорю-тогда решу.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.06.2010, 12:36
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо,всем за ответы!выхожу нечасто с тел.подруга советует еще от опрелостей после мази с цинком припудривать.
А на счет соков,мама сказала с 4х мес.
Любовь 2 вне форума  
Old 07.06.2010, 12:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девчёнки, в Москве говорят ураган бушевал, есть пострадавшие, видимо этот ураган и к нам докатился, только о пострадавших как всегда молчат! Моей свекрови, представляете, кирпич на голову упал! Сидели они с соседками во дворе на лавочке, ветер поднялся, стали по домам собираться. А с тополей ветки стали ломаться, вот одной веткой зацепило какой-то непрочный кирпич на козырьке подъезда и ей на голову и на ногу еще прилетел. Кровищи сколько вылилось!!! Увезли ее в больницу (мы мимо как раз проезжали и тоже поехали с ними на своей машине) швы наложили, снимок сделали И ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!! В двенадцатом часу ночи! А если бы нас не было и она без денег ведь на лавочке-то сидела! Больница дежурная за городом... Я в шоке!
Кошмар какой!! А в другую больницу?
У нас тоже последние дни ветра сильные были. Я от балконов подальше хожу, бережонного бог бережет. Позавчера гуляли, подходим к подъезду, остановились ребенка из коляски вынуть, а прям рядом с козырьком упала с верху коробка какая-то.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.06.2010, 12:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Доброе утро девочки!

Юлечка, это я просто зависть не сдержала. Я ж разорвалась сильно, вся промежность до заднего прохода, швы не зажили еще, даже подмываться больно... а сны уже снятся еротические...

Илюшка когда родился на Валюшку (старшенькую) очень похож был, просто одно лицо, а уже через неделю ничего общего не осталось, теперь он просто вылитый Хаймович (папа и дед)! Усы вот только отрастут... А глазки цветом как у свекра.

приветик я поняла,Оль у нас,у женщин,всегда так.....когда можно-не хотим,а когда нельзя-надо бедная твоя свекровь.....а врачи вообще умные,ппц
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.06.2010, 12:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я от сыпи на лице Циндолом стала мазать-почти все прошло, ттт.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.06.2010, 12:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще меня продуло видимо,лимфоузел увеличился под мышкой ,капусту прикладываю
Любовь 2 вне форума  
Old 07.06.2010, 12:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветик=))))
Даниэллу, Веронику, Эвелину и доченьку Хельги (ай-яй-яй так и не написала как назвали ) с первым месяцем!!!

А у нас носик хлюпает купила Аквамарис начала промывать. ещё я не понимаю наших врачей, к нам уже 2 раза приходила доктор и 2 раза 2-е разные медсестры, так вот врач сказала, что можно 2-3 часа гулять, главное тепло одеть, сегодня медсестра сказала не больше 50 мин! не поняяяятно ((( Вы сколько по времени гуляете???? (Особенно вопрос к Валюшке....) и Валюш, во что ты доченьку одеваешь с нашей-то погодой? и спит в чем????
Европа вне форума  
Old 07.06.2010, 12:54
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У кого месяц- поздравляю от всей души!!!!!!!!
Не часто пока выхожу, днм сплю вместе с Тёмкой, а вечером гуляем. Девчонки, подскажите, у нас загноился один глазик, особенно после ночи - прямо совсем слипается. Нам в РД какие-то капли капали, но я забыла название, может кто знает??
У нас тож с пятницы глазки сильно гноились,прям жуть,аж орал что открыть не может,и глаза и возле глаз в гною было.сейчас ттт прошло.я гапала сульфацилом натрия,мазь тетрациклиновую накладывала и глазки заваркой промывала.

Девочки,у кого детишкам месяц,от всей души поздравляю вас!!!!!!
escada вне форума  
Old 07.06.2010, 12:55
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Доброе утро девочки!

Вот это да... я в шоке, вышла погулять и на тебе такое....Оль, а самочувтвие у нее как. что говорит, она сознание не потеряла?
Мариша М вне форума  
Old 07.06.2010, 12:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже всех месячных карапузиков поздравляю
Мариша М вне форума  
Old 07.06.2010, 12:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еще меня продуло видимо,лимфоузел увеличился под мышкой ,капусту прикладываю
Любовь 2 вне форума  
Old 07.06.2010, 12:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот сижу учу колыбельную, а то позор какой-то ни одной не знаю полностью, два предложения провою, а потом приходится сочинять на ходу, муж с хохоту помирает, сегодня его поражу и малой очень любит когда пою ему...
Мариша М вне форума  
Old 07.06.2010, 13:04
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я вот сижу учу колыбельную, а то позор какой-то ни одной не знаю полностью, два предложения провою, а потом приходится сочинять на ходу, муж с хохоту помирает, сегодня его поражу и малой очень любит когда пою ему...
Я раньше так же делала,ладно хоть потом свекровь подарила книжку,там столько колыбельных уууууу.теперь периодически сижу читаю,если знаю мелодию то напеваю.
escada вне форума  
Закрытая тема