Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 10:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zvez-8003 Посмотреть сообщение
Игрушка дороже жены.Да уж.
А вот на работу то да,сильно видно?
вот вот, задуматься надо об этом
Колибри вне форума  
Old 07.06.2010, 10:36
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение

ОГО Я не буду советовать, т.к. совет у меня в таких случаях только один
Привет милая, знаю твой совет. уже начинаю задумываться.........

Цитата:
никакие разногласия, никакие действия и слова, НЕ ДАЮТ ЕМУ ПРАВО ПОДНИМАТЬ НА ТЕБЯ РУКУ!!!!
"Обидели мышку, накакали в норку" я так всегда говорю, ему хоть и 4й десяток а детство в одном месте играет - когда повзраслеет...............? науке не извесно...............
Тася Я вне форума  
Old 07.06.2010, 10:40
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Игрушка дороже жены.Да уж.
А вот на работу то да,сильно видно?
Видимо временами дороже..............
Видно ппц как. разве только скафандр надеть сравни его 95 кг и мои 50 кг (мешок цемента ) как махнул так я через 3 комнаты летела, самое интересное что он не бьет. а так просто толкает, только я улетаю как пушинка...................
Тася Я вне форума  
Old 07.06.2010, 10:41
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет милая, знаю твой совет. уже начинаю задумываться.........

"Обидели мышку, накакали в норку" я так всегда говорю, ему хоть и 4й десяток а детство в одном месте играет - когда повзраслеет...............? науке не извесно...............
да какая разница когда он повзрослеет??? хоть взрослый, хоть дитя, он не имеет право поднимать руку! не имеет!!!

у меня подружку муж первый разы толкал (когда его что то бесило), потом душил, потом синяки под сглазами ставил, а потом по позвоночнику долбил....не знаю как она перенесла это все (а у них 2 годовалый ребенок), короче она подает сейчас на развод, и я ее поддерживаю как могу....

или человек ценит и НЕ поднимает руку, или это НЕ человек....((( извини если грубо...
Колибри вне форума  
Old 07.06.2010, 10:47
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Привет дорогие!!!!
Как ваши дела? совсем нет времени к вам забегать.......
Пузики появились?
У меня с мужем проблемы - вчера выпивыший побил меня, теперь с синяками. даже на улицу выйти не могу..............
С кем не знакома я Тася
Тасюш, привет, дорогая моя!!!
Какой кошмар!!! Как же так???
Держись, роднулька моя! Мой бывший муж тоже так иногда делал
Стаська* вне форума  
Old 07.06.2010, 10:48
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да какая разница когда он повзрослеет??? хоть взрослый, хоть дитя, он не имеет право поднимать руку! не имеет!!!

у меня подружку муж первый разы толкал (когда его что то бесило), потом душил, потом синяки под сглазами ставил, а потом по позвоночнику долбил....не знаю как она перенесла это все (а у них 2 годовалый ребенок), короче она подает сейчас на развод, и я ее поддерживаю как могу....

или человек ценит и НЕ поднимает руку, или это НЕ человек....((( извини если грубо...
Все ты правильно говоришь .................. у меня ща так все болит, и спина и голова и руки ноги, даже пишу ща только одной рукой.............. может он мне что то и повредил.............. а вдруг малявка появилась......... а тут так с мамкой.......... и зватра по моим подщетам М должны прийти..........а я так старалась......... а теперь даже в себе не могу разобраться......... т. к. все болит и ничего не понятно.......
Тася Я вне форума  
Old 07.06.2010, 10:53
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Тасюш, привет, дорогая моя!!!
Какой кошмар!!! Как же так???
Держись, роднулька моя! Мой бывший муж тоже так иногда делал
Привет Насть да уж................ слов нет держусь дорогая, только это уже не первый раз....... потом долго и тщательно извиняемся, подарки разные дарим................ клянемся что больше не повторится.........
Вот знаю что придет с цветами и будет шуршать по дому................козел
Тася Я вне форума  
Old 07.06.2010, 10:54
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все ты правильно говоришь .................. у меня ща так все болит, и спина и голова и руки ноги, даже пишу ща только одной рукой.............. может он мне что то и повредил.............. а вдруг малявка появилась......... а тут так с мамкой.......... и зватра по моим подщетам М должны прийти..........а я так старалась......... а теперь даже в себе не могу разобраться......... т. к. все болит и ничего не понятно.......
Зайка, малявка это прекрасно, и не важно что там будет дальше с мужем. Я не буду на тебя давить или приводить факты, сама все знаешь. Ты главное задумайся о себе и о СВОЕМ будущем и о будущем СВОИХ ДЕТЕЙ. Или сейчас все менять или..... (Если муж хочет быть с тобой, то пусть прекратит свои насильные действия). А знашь, его ведь даже к суду можно за это привлеч( ой, что то меня занесло. Да не о том я хотела написать, я хотела написать вот о чем - вот ты терпишь когда на тебя руку поднимают, а вдруг это будет и с твоими детками, ты не задумывалась?
Колибри вне форума  
Old 07.06.2010, 10:56
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Насть да уж................ слов нет держусь дорогая, только это уже не первый раз....... потом долго и тщательно извиняемся, подарки разные дарим................ клянемся что больше не повторится.........
Вот знаю что придет с цветами и будет шуршать по дому................козел
Мда..... "Дорогая, вот тебе СИНЯК, вот тебе ЦВЕТОЧЕК, только заткнись и не фыркай на меня"... так чтоль?
Колибри вне форума  
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Тася бросай его.А малявка будет?Что тогда?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Я не могу , читаю , такая злость берет!!!!
меня бывший муж один раз толкнул , я упала об стул ударилась...после этого я ему ТАК ВМАЗАЛА!!!! И не раз!
Я не знаю девочки, как вы терпите....мне так за вас обидно....но понимаю, что иногда ничего сделать не получается, даже в силу физических возможностей....
Anna_Grin вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, что то меня понесло. Наверное не стоит мне писать, Тебе и так сейчас не легко, а я еще масла в огонь добавляю((( все, я молчу(
Колибри вне форума  
Old 07.06.2010, 11:05
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Привет дорогие!!!!
Как ваши дела? совсем нет времени к вам забегать.......
Пузики появились?
У меня с мужем проблемы - вчера выпивыший побил меня, теперь с синяками. даже на улицу выйти не могу..............
С кем не знакома я Тася
Я бы убила бы..я сразу сказала своему хоть одна замашка на меня я уйду...но сначала сама тебя разукрашу!!!!!
зай нельзя такое терпеть!!!!!!
я бы не смогла бы остаться...
Tinka вне форума  
Old 07.06.2010, 11:06
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Машутка вне форума  
Old 07.06.2010, 11:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Приветики.Что нового?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.06.2010, 11:09
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мда..... "Дорогая, вот тебе СИНЯК, вот тебе ЦВЕТОЧЕК, только заткнись и не фыркай на меня"... так чтоль?
Типа того Он в принципе нормальны но иногда на него находит...................
Да и я не хочу разводиться........ люблю гада

Цитата:
Тася бросай его.А малявка будет?Что тогда?
Неееееее на малявку но руку не поднимет......... я его ЗАГРЫЗУ
Тася Я вне форума  
Old 07.06.2010, 11:12
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Типа того Он в принципе нормальны но иногда на него находит...................
Да и я не хочу разводиться........ люблю гада
ну знаешь, так же можно сказать и об измене - "он нормальный, но иногда на него находит".... этого "ИНОГДА" не должно быть никогда!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 07.06.2010, 11:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ничегоособенного, все хорошо!!!:-)
Машутка вне форума  
Old 07.06.2010, 11:13
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, а ты уверена что ОН тебя любит?
Колибри вне форума  
Old 07.06.2010, 11:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Наташ, а ты уверена что ОН тебя любит?
Да вот бывает такое....особенно если у женщины характер сильнее чем у мужчины, тогда он бывает срывается, так как справится с ней не может...оправдывать конечно нельзя, но....
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема