![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо временами дороже..............
![]() Видно ппц как. разве только скафандр надеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подружку муж первый разы толкал (когда его что то бесило), потом душил, потом синяки под сглазами ставил, а потом по позвоночнику долбил....не знаю как она перенесла это все (а у них 2 годовалый ребенок), короче она подает сейчас на развод, и я ее поддерживаю как могу.... или человек ценит и НЕ поднимает руку, или это НЕ человек....((( извини если грубо... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот знаю что придет с цветами и будет шуршать по дому................козел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня бывший муж один раз толкнул , я упала об стул ударилась...после этого я ему ТАК ВМАЗАЛА!!!! И не раз! Я не знаю девочки, как вы терпите....мне так за вас обидно....но понимаю, что иногда ничего сделать не получается, даже в силу физических возможностей.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и я не хочу разводиться........ люблю гада ![]() Неееееее на малявку но руку не поднимет......... я его ЗАГРЫЗУ ![]() |
|
![]() |