![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется эт лучше где-нить в объявлениях написать. вот тут посмотри) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Плюша;1868067]блин, ну и страсти у вас тут. вот развелось же упырей на свете! почему сразу нельзя сказать - да, я мудак! зачем строить иллюзии, чтобы только годы спустя показывать своё истинное лицо... инженер по управлению на водном транспорте )) Будешь по специальности работать???? Ну ты Плюш сказанула, кто ж из них сразу признается, что он мудак ![]() ![]() а я выпила вчера свое любимое бокальчик (со свадьбы которе год стояло) так у меня так голова разболелась, второй день болит((( Спасибо! Всего год!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я сегодня начала вводить кукурузную, так она ему что-то не понравилась( ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=mandarinka;1869209]мы тоже хорошо вес набирали ..а в 5 месяв начали прикорм из-за стула (точнее его отсутствия) и кашку тож давала , а гречка вкусная детская ))) я Лехе хайнц покуаю - мне она нравится - вкусненькая ) так что ребятенку должна быть по вкусу ..... правда у меня со сливой вродь была
СО СЛИВОЙ ОНА СЛАДКАЯ, А БЕЗМОЛОЧ. ТАКОЕ г((( Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вера Ванька просто чудо)) Ириш у Вас фотки просто отпад)))))) |
|||||
![]() |