![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще такая у меня тема:
Вчера мы не выдержали с мужем и не дождались 10 дней до окончания 2 мес. Я его спросила:отличается?Он:да.Я:сильно???Он:сильно. И уснул....... А я вот стала думать:на сколько сильно и как с этим жить.Такое ощущение, что любимая игрушка мужа-я-немного или много сломалась.Как жить-то с этим?Ваши ничего не говорят?Чувствую себя бракованной какой-то. Сразу вспомнились преимущества кесарева ![]() Он с утра поцеловал и сказал, что любит-стало легче немного.Но все-таки??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки. Кто-нибудь учвствует в пенсионной программе государства? Я понимаю, что я старше всех наверное и мне это актуальнее. Не охота зависить от детей на старости лет, отложить точно не удастся, думаю как жить. На работе полный пипец... со следующего года государственного финансирования науки не будет. Мне действительно будет выгоднее сидеть в декрете, так как зарплаты не будет... Как зарабатывать ? Уходить надо будет, а кому я буду нужна с маленьким ребенком...
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ну да не успел-уснул
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |