![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха, нифига так и не помыла даже... ночером Пашка уложу и часа на 2 в ванну залягу)))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас папа все еще в отпуске, поэтому так редко появляюсь((( я тут неожиданно для себя вроде как от груди отучаю... хотела просто научить ребенка засыпать без груди, а в итоге получилось, что днем мы титю вообще уже не кушаем и засыпаем без нее, правда довольно долго, даю еще пока в бессознательном состоянии ночью, когда у нее глаза закрыты...еще недельку так побудем, а потом наверно и это убирать будем... А получилось как... я решила попробовать сказать ребенку, что у мамы титя бобо, поэтому ее есть нельзя, сначала она ее очень часто вспоминала, просила показать, целовала (прям жалела так, зацеловывала), потом убирала и отвлекала, прокатило. А теперь днем вообще не вспоминает))))) А вот ночью боюсь убирать... что будет.... Девочки, кто недавно отучал, что ночью делали? чем-нибудь заменяли титю? и как уложить ребенка опять спать среди ночи?
Дарина что-то ты снова пропала, я за вас волнуюсь, как у вас дела? как ты себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!!
Цитата:
как время проводили???? гуляли, кушали, загорали, сидели на море ![]() ![]() ![]() ![]() мы с мужем питались в кафе, а Нюську кормили дома, т.к. все что ей заказывали в кафе она не ела))) Нюське очень понравилось, она в гальку постоянно играла, мы покупали ей бассейн маленький, что бы она там игралась, так что на море с ней не было проблем)))) Вы там где жить будете??? на чем туда едите??? на долго??? об этом я могу пока только мечтать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я тоже переживаю за Дашу, как бы ничего не случилось.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люлька, поздравляю!!! хорошо, что у вас все так безболезненно проходит... и дочка такая сочувствующая, мне кажется, моему посрать будет - болит у мамы или нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК. и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Анют, вот вчера папа ставил Уле Лунтика. И чтоб видимо немешала смотреть телевизор, надел наушники. ![]() Это сегодня я ей включала Машу и Медведя. ![]() ![]() Вообщем, она даже Шрека как-то смотрела. Ну всего конечно, ну были периоды минут по 15, не отрываясь, смотрела. Слабо реагирует на нашу старую мультипликацию. А это она в 9 утра уже "гуляла" на балконе, пока мама занята домашними делами была. ![]() Свекровь пока не в курсе, что из её балкона мы сделали место для прогулок. А вообще, у нас с Улей назрела какая-то проблема. Все дело в тм, что она стала очень капризной. Со вчерашнего дня я хочу убежать и спрятаться от дочери по-дальше. Если что-то происходит не так как хочет она или ей я говорю "нельзя!" начинается НЕЧТО! ОНа закатывает скандалы. Причем такие, что после того как она успокоится, у неё подбородок и тремор рук сохраняется где-то 30 минут. И всхлыпывает потом очень долго. Вроде ![]() ![]() Вызвала врача. Жду. Пусть посмотрит, может что болит все-таки?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ваня тоже на слово нельзя реагирует ором, делать перестает, но скандал обеспечен, клубочком сворачивается или на живот ложиться и орет... но его пока можно отвлечь, длительные истерики бывают редко... наверное все они через это проходят... может зубы лезут, Ваня в такие моменты вообще не адекватен бывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, Нюська любит лунтика, знает уже многих героев, машу и медведя, тоже вы восторге от них и Tiny love - просто обожает(жаль, что контакт иногда виснет)
Ульяночка и Вашюшка прелесть!!!!!!!! Ириш, у нас тоже последнее время истерика на истерике, хоть Нюська ни когда особо спокойной и не была, но на пол не кидалась, а сейчас бывает прям ложится и орет ... я уже тоже реагировала по разному - бесполезно... тут как то валялась, головой шибанулась сама об пол - шишка даже была...(вот уже пару дней после этого на полу не валяется, ттт) |
![]() |