Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 13:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам для поднятия настроения! Папам как руководство к действию!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 07.06.2010, 13:23
мама Ксюша
Гость

Привет, девчоночки! давненько я к вам не заглядывала. Как ваши детки чувствуют себя? Моя мадам вот колбасится с утра. Думаю, из-за погоды. Вот засунула ее в слинг, грудь дала, а сама с вами болтаю

Old 07.06.2010, 13:25
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки! давненько я к вам не заглядывала. Как ваши детки чувствуют себя? Моя мадам вот колбасится с утра. Думаю, из-за погоды. Вот засунула ее в слинг, грудь дала, а сама с вами болтаю
Приветики! мы шпим! ... Но это пока....
Тане4ка вне форума  
Old 07.06.2010, 13:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А мы гулять пойдем, вроде, дождь закончился.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.06.2010, 13:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот такие мы зайки после ванны..

На пузике...
Тане4ка вне форума  
Old 07.06.2010, 13:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

На пузике...
Действительно заиньки !!!Тоже хочу такое полотенце
ОльгаНики вне форума  
Old 07.06.2010, 13:51
Katarinka
Гость

Цитата:

На пузике...
Как вы хорошо головку держите! Неужели и мы так будем держать... У нас пока плохо получается. Мы хоть и приподнимаем, но ненадолго. Больно у нас она еще тяжелая.

Old 07.06.2010, 13:51
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, еще такая у меня тема:
Вчера мы не выдержали с мужем и не дождались 10 дней до окончания 2 мес.
Я его спросила:отличается?Он:да.Я:сильно???Он:сильно. И уснул.......
А я вот стала думать:на сколько сильно и как с этим жить.Такое ощущение, что любимая игрушка мужа-я-немного или много сломалась.Как жить-то с этим?Ваши ничего не говорят?Чувствую себя бракованной какой-то. Сразу вспомнились преимущества кесарева
Он с утра поцеловал и сказал, что любит-стало легче немного.Но все-таки???
наша интимная жизнь возобновилась спустя три недели после рождения Лизы. Конечно, полноценным сексом назвать это было сложно, но удовольствие мы с мужем получили

А вообще прежний интерес к сексу стал появляться только недавно

Old 07.06.2010, 13:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Даже не знаю... Когда мне по магазинам то ходить? Вадиму сказала чтобы ничего не дарил, лучше просто день вдвоем проведем: встретимся с друзьями, в кино сходим. Хотя без цветов и подарков конечно непривычно отмечать...
у меня у мужа через неделю др. Засуну Лизу в слинг и пойду по магазам подарки выбирать

Old 07.06.2010, 13:54
мама Ксюша
Гость

Цитата:

На пузике...
классные! тоже хочу такой полотенец!
а у тебя доча долго в таком положении может голову держать? у нас Лиза буквально минуты три, а потом кладет аккуратно голову на бочок

Old 07.06.2010, 13:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Как вы хорошо головку держите! Неужели и мы так будем держать... У нас пока плохо получается. Мы хоть и приподнимаем, но ненадолго. Больно у нас она еще тяжелая.
Будете обязательно! У нас тоже не всегда так хорошо. По настроению, так сказать)))) Хотя сегодня даже в положении "Столбик" несколько секунд держала))))
Тане4ка вне форума  
Old 07.06.2010, 13:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
классные! тоже хочу такой полотенец!
а у тебя доча долго в таком положении может голову держать? у нас Лиза буквально минуты три, а потом кладет аккуратно голову на бочок
Столько же примерно, а потом ее в бок ведет...и она заваливается.
Тане4ка вне форума  
Old 07.06.2010, 14:00
Katarinka
Гость

Цитата:
Столько же примерно, а потом ее в бок ведет...и она заваливается.
А переворачиваться на пузо она еще не пытается?

Old 07.06.2010, 14:14
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
А переворачиваться на пузо она еще не пытается?
нет, только со спины на бочок иногда. А вообще, когда утром массаж делаю, на животик ее переворачиваю не сама, а как бы показываю,как ей сделать это самой: тяну за одну ручку и ножку запрокидываю. В любой инструкции по дет.массажу это упражнение есть.
Тане4ка вне форума  
Old 07.06.2010, 14:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Ого сколько вы наболтали!!!! Мне не осилить стока наверно.
Сегодня сон приснился, что я второго рожаю - мальчика Елисея! У меня аж панический страх родов, что больно опять так будет, а мне врач говорит, ты уже сейчас родишь, а мне совсем не больно
проснулась чуть ли не в поту перед страхом боли!!!!
А так вторую малявочку хочется - мальчика!!!!

Я вот на дочку смотрю так она быстро растет!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.06.2010, 14:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ого сколько вы наболтали!!!! Мне не осилить стока наверно.
Сегодня сон приснился, что я второго рожаю - мальчика Елисея! У меня аж панический страх родов, что больно опять так будет, а мне врач говорит, ты уже сейчас родишь, а мне совсем не больно
проснулась чуть ли не в поту перед страхом боли!!!!
А так вторую малявочку хочется - мальчика!!!!

Я вот на дочку смотрю так она быстро растет!!!!!
ого! вот это мозг работает!!!
Тане4ка вне форума  
Old 07.06.2010, 14:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
нашла новый способ развлечения Амирки
на ручку привязала гелевый шарик, на полчаса хватило его, он ручками дергается, и шарик в воздухе болтается, ему тааак интересно)))
Azali вне форума  
Old 07.06.2010, 14:51
Katarinka
Гость

Цитата:
нет, только со спины на бочок иногда. А вообще, когда утром массаж делаю, на животик ее переворачиваю не сама, а как бы показываю,как ей сделать это самой: тяну за одну ручку и ножку запрокидываю. В любой инструкции по дет.массажу это упражнение есть.
У меня он на бок уже давно ложится. Он правда худенький. Иногда спит на левом боку. Особенно когда я его кормлю, то он всегда переваливается на левый бок и иногда у нас даже из памперса подтекает.

Old 07.06.2010, 14:52
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привееееет,дорогая
мы хорошо, вот только какаем так же редко, сегодня спустя 5 дней,пощекотали в попке мыльцом стоолько вышло, и уснул так сладко после этого.
а то вчера,сегодня, Амир ужасно срыгивал...поест и постотянно до следующего кормления...видимо какашки до желудка долши уже чтоли..
Azali вне форума  
Old 07.06.2010, 14:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

что я подумала то..читаю подписи про малышей...кто-то пишет моему (ей),а кто-то нашему (ей) сыночку, дочке...что бы это значило с точки зрения психологии?
Azali вне форума  
Закрытая тема