![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, только со спины на бочок иногда. А вообще, когда утром массаж делаю, на животик ее переворачиваю не сама, а как бы показываю,как ей сделать это самой: тяну за одну ручку и ножку запрокидываю. В любой инструкции по дет.массажу это упражнение есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого сколько вы наболтали!!!! Мне не осилить стока наверно.
Сегодня сон приснился, что я второго рожаю - мальчика Елисея! У меня аж панический страх родов, что больно опять так будет, а мне врач говорит, ты уже сейчас родишь, а мне совсем не больно ![]() проснулась чуть ли не в поту перед страхом боли!!!! А так вторую малявочку хочется - мальчика!!!! Я вот на дочку смотрю так она быстро растет!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы хорошо, вот только какаем так же редко, сегодня спустя 5 дней,пощекотали в попке мыльцом стоолько вышло, и уснул так сладко после этого. а то вчера,сегодня, Амир ужасно срыгивал...поест и постотянно до следующего кормления...видимо какашки до желудка долши уже чтоли.. |
|
![]() |