|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне родители кушать привезлиииииииииииии))))
Tasiad, я еще подумаю терь...в очередной раз...просто если платить по незначительной сумме,переплаты чувствовать не будешь...но получается переплачиваю 9 тыщ,а они на дороге не валяются.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя как?Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня Тася зовут вот я ща посчитала 9 тыщ не мало ......... так что подумай. если надо совет всегда пожалуйста Раны зализываю.......... М жду, может не прийдут............. так все болит, даже не знаю где руки-ноги ща намазалась мазью вся может попустит...............
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тасечка, я знаю)))) хорошо, буду спрашивать))я тебя терь замучаю))))Оооооо,чем отличается взять кредит в банке,ну допустим в Сбербанке или в магазине...мвидео допустим?А что с мужем то у вас произошло?я чет так и не поняла? Девочкиииииииии, завидуйте мне,у меня финансист есть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Смотря как брать кредит в банке.... можно взять недолгосрочный под мин %, а в магазе главно все ихние документы грамотно изучить..... а то они так составят все документы что потом главное - мелкими буквами а фигня всякая крупными.......
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
в поте лица хочу ЗП))))Цитата:
ячерешенку лопаю)))
|
||
|
|