![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девахи, приезжайте лучше ко мне в Одинцово, у нас и парков куча, и на травке мона потусить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Жень, я туда ваще никак. Мне до мкад 25 км примерно, и пробки постоянно, т. к. у нас рублёвка и всякие "п-сы" едут со своих крутых дач и дороги постоянно перекрыты. Плюс мне надо проехать ровно половину мкада. Девочки, давайте всё таки остановимся на Царицыно, с чего и начали.
Мы кстати здесь эфир весь засоряем, девочки, которые не москвички, сегодня ваще пропали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тока за 2 ручки ходим. за одну боимся вообще. Мы проснулись, заточили йогурт с творожком и пойдем сейчас гулять
![]() Женечка, не болей там! Мамашки, а давайте голосовать между Царицино и зоопарком? Все-таки с этих двух все началась. Ирусь, я не знаю почему в будни, я пропустила ![]() |
![]() |