![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что у тебя случилось что за история с мужем и братом??? Я как то не в курсе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постараюсь...........
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Попробую ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно будем надеяться, ты там поузнавай в магазине на счет рассрочки ![]() Да какие то козлы побили брата и мужа. Причем не за что. Просто прицепились к ним. Муж хотел ответить, но тут подъехал какой то еще один придурок и достал из багажника лом. И как говориться "против лома нет приема...", муж отошел, и те придурки свалили. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла я мужу обед на завтра собирать =)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочкиииииииииии, ох уж эти мужчины!!!!пришел к нам посетитель новый!!!!ставил ставки ставил и один раз запутался и меня запутал,мы с ним ставку не правильно поставили...(а он ее 2 часа высчитывал),короче сидел думал,что свои 500 рэ проиграл и бежит щас ко мне с большими глазами и говорит:Представляешь МЫ выиграли(его неправильная ставка) и побежал мне за шоколадкой!!!пришел выиграл 1800 довольный как удав и принес мне твикс большой)))Ирландские сливки какие то))))он мне в папы годится,но давольный как ребенок))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |