![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас кошка есть,правда мы её домой не пускаем.она как бездомная у подъезда кормим её.может на неё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всех со всеми нынешними, пошедшими праздничками и датками)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!соскучалась без вас! у нас погода эти дни-ужас, пасмурно, голова трещит по швам!
ядвижка,паыел-красотун! Юля,с днем варенья тебя! МЫ тебя очень любим!!! Про слезы спросонья-у нас такое днем бывает,я поняла что это просто характер такой... Про прикорм-я буду с 6 месяцев вводить по чуть чуть! пока -тока сиська и в жаркие дни-вода! а еще мы стали САМИ засыпать,без укачиваний!Еххху!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня месики только спустя 4,5 мес после родов пришли и сразу 4 дня...
Насчет прикорма: я ввела кашу гречневую с черносливом,т к молока не хватает И еще,девочки,как вы не боитесь спать с малышами? Я очень боюсь прижать или придавить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка!Так он ещё и вдругой комнате?
Мы раньше вообще постоянно вместе спали!И всё равно на подсознании не придавиш!Муж у меня раньше как юла крутился!А как Кирюшка с нами спать начала так и смирненько спит!А ещё у нас очень большая кровать,круглая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софья,с месячником вас!Растите большими!И действительно не вериться!Вот только ждали новый год рождения малышей!А тут уже скор всем пол годика!
Юличка с прошедшим!Всего самого хорошего и светлого! |
![]() |