![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нас отпустили домой, раскрытие небольшое (точно незнаю)шейка короткая,живот так же болит, после осмотра опять шейка раскровилась и сейчас сижу с болями, жду схваток....Может ночью или утром что начнется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне завтра к Г надо, но я наверно не поеду, посижу дома до 10 числа, может за это время мелкий попросится на ружу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер. Есть, кто еще не спит? Прочла все за день, я смотрю многие уже на низком старте. А мне еще наверное долго
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот поздравлялка для Лены.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post1873402 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утречка!!!!кто сегодня с нами?у кого недельки,с недельками вас девочки!!!я все сижу и жду!!!предвестники пропали все что то....вот думаю может у же и близко....да еще и два дня такой скачок в настроение.....жуть....
|
![]() |