Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 00:57
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Дениска взрослый на фотках и симпатифный
Спасибки Настюш!!!
Liliana вне форума  
Old 08.06.2010, 00:59
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
А это мы:
Какие вы красавцы оба! Тебе идёт стрижечка
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.06.2010, 01:05
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Матвейка такой пупсичек,особенно на первых фото
Люд,а как тебя В Контакте найти? (этот же вопрос адресуется и Насте )
Спасибки за комплимент!

В контакте я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или я там тебе отправила запрос на добавление в друзья
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.06.2010, 01:14
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Какие вы красавцы оба! Тебе идёт стрижечка
Спасибо!
Во всяком случае лучше чем здесь Или здесь
Но до идеала ещё далеко
Liliana вне форума  
Old 08.06.2010, 01:17
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какие детки и мамочки все красивые
Люд, тут хоть и Европа, но нам реально до этой Европы ой как далеко, тут цены не соответствуют зарплатам, у нас зарплаты тут в среднем около 300 евро, а счёт за квартиру зимой больше 200 и это не предел, обещают что ещё подорожает, нам выгоднее за элементарными продуктами, за вещами, за памперсами сгонять в Польшу за 300 км, чем закупаться в наших супермаркетах, а наши пенсионеры самые богатые пенсионеры в мире, у нас же для спасения страны пенсионерам и мамам пособия поснимали, ходит такая шутка, в Литве эмиграция закончилась, началась эвакуация, эх было бы смешно, если бы не было бы так грустно. За последние 20 лет Литву покинуло около 500 000 человек, это при населении 3 миллиона и рождаемость тут падает, по сравнению с 91 годом в 2009 году родилось на 20 000 детей меньше, тут пару лет назад сделали условия женщинам, продлили оплачиваемый декретный отпуск, подняли пособия на детей, но это длилось всего ничего. Работы нет, рабочие места не создаются, зато новые супермаркеты открываются В общем всё лопнуло как мыльный пузырь, в один момент. Если бы было куда, то и я бы отсюда эвакуировалась бы
inesska вне форума  
Old 08.06.2010, 01:21
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Во всяком случае лучше чем здесь Или здесь
Но до идеала ещё далеко
Лиля, совершенству нет предела

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Люд, тут хоть и Европа, но нам реально до этой Европы ой как далеко, тут цены не соответствуют зарплатам, у нас зарплаты тут в среднем около 300 евро, а счёт за квартиру зимой больше 200 и это не предел, обещают что ещё подорожает, нам выгоднее за элементарными продуктами, за вещами, за памперсами сгонять в Польшу за 300 км, чем закупаться в наших супермаркетах, а наши пенсионеры самые богатые пенсионеры в мире, у нас же для спасения страны пенсионерам и мамам пособия поснимали, ходит такая шутка, в Литве эмиграция закончилась, началась эвакуация, эх было бы смешно, если бы не было бы так грустно. За последние 20 лет Литву покинуло около 500 000 человек, это при населении 3 миллиона и рождаемость тут падает, по сравнению с 91 годом в 2009 году родилось на 20 000 детей меньше, тут пару лет назад сделали условия женщинам, продлили оплачиваемый декретный отпуск, подняли пособия на детей, но это длилось всего ничего. Работы нет, рабочие места не создаются, зато новые супермаркеты открываются В общем всё лопнуло как мыльный пузырь, в один момент. Если бы было куда, то и я бы отсюда эвакуировалась бы
Да,Инна , не думала я что у вас так обстоят дела Я была уверена, что у вас ничуть не хуже, чем в Латвии
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.06.2010, 01:22
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки за комплимент!

В контакте я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или я там тебе отправила запрос на добавление в друзья
Добавила И даже видео успела посмотреть
Матюха такой смешнючий,особенно где с папой ползает

А мой ещё никак не научиться ползать нормально ,может только на небольшие расстояния на четвереньках,а потом на пузо плюхается(ему так быстрее)
Liliana вне форума  
Old 08.06.2010, 01:26
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Добавила И даже видео успела посмотреть
Матюха такой смешнючий,особенно где с папой ползает

А мой ещё никак не научиться ползать нормально ,может только на небольшие расстояния на четвереньках,а потом на пузо плюхается(ему так быстрее)
Это у них с папой любимое развлечение - на четвереньках круги наматывать. Вот к бабушке в гости пришли - и тоже решили в слоников поиграть

Лиля
, научится ещё. Или ему это просто не надо
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.06.2010, 01:28
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Инна , не думала я что у вас так обстоят дела Я была уверена, что у вас ничуть не хуже, чем в Латвии
В Латвии в начале кризиса было хуже, но сейчас они восстанавливаются и как то очень даже не плохо, из Прибалтийских стран пожалуй мы наверное в самой большей (_!_) Мы кстати на кухню латвийскую мебель заказали, в три раза дешевле чем наша местная
inesska вне форума  
Old 08.06.2010, 01:30
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, тут хоть и Европа, но нам реально до этой Европы ой как далеко...
... В общем всё лопнуло как мыльный пузырь, в один момент. Если бы было куда, то и я бы отсюда эвакуировалась бы
Мдя, Нужно когти рвать от туда.А ты не побоялась четверых родить ,да тебе медаль дать нужно,вон как демографию улучшаешь

Цитата:
Лиля, совершенству нет предела
Я тож так думаю,но сомнения берут - получится ли стать прежней.Я тут борюсь,борюсь с весом(ккал считаю и везде пешком гоняю с коляской).а толку нет.Стрелка на весах как заколдованная,всё одну цифру показывает
Liliana вне форума  
Old 08.06.2010, 01:39
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В Латвии в начале кризиса было хуже, но сейчас они восстанавливаются и как то очень даже не плохо, из Прибалтийских стран пожалуй мы наверное в самой большей (_!_) Мы кстати на кухню латвийскую мебель заказали, в три раза дешевле чем наша местная
Латвия вообще как-то бодрячком держится. Я думала, что по всей прибалтике так...

Цитата:
Я тож так думаю,но сомнения берут - получится ли стать прежней.Я тут борюсь,борюсь с весом(ккал считаю и везде пешком гоняю с коляской).а толку нет.Стрелка на весах как заколдованная,всё одну цифру показывает
Да меня тоже излишки беремчастые никак не покинут
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.06.2010, 01:52
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно девочки,я и
Liliana вне форума  
Old 08.06.2010, 02:00
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки,я и
Спокойной ночи

А у меня, как раз, рабочий день закончился и я бегу домой. Всех цём!
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.06.2010, 10:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

всем приветище! Девушки, вы где все?
Nasiba вне форума  
Old 08.06.2010, 10:37
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Всем привет!
Матвейка лапатуля. Пошла я видео смотреть
Дениска и мамуля - красавцы!

А вот наконец наш видео, как вАСИЛИСКА топает ножками по комнат)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся вне форума  
Old 08.06.2010, 10:58
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик
Цитата:

Анют,где ты находишь время на все свои увлечения Ты мне кстати про мыло так и не ответила
Вот темка у нас http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13345
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!

А вот наконец наш видео, как вАСИЛИСКА топает ножками по комнат)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово!!! Класс! молдца!!!
Дефки что у меня с ребенком твориться?
короче 3 дня температура. до болезни появилась сыпь на лице аллергическая. бесцветные прыщички немного с 2 пятирублевые монетки на лобике. сейчас тепы нет. Немного кашляет, бронхи чистые, насморка нет. Но обсыпало все лицо. И теперь под бесцветными прышичками еще и красные пятна но они как то отдельно друг от друга... только на лице и немножко под волосами. Рот чистый. Все остальное тоже. ЧТО ЭТО???
Это точно не краснуха, ветрянка, скарлатина, корь. Тогда что?? Очень похоже на простую крапивницу но она же чешется и беспокойт, а ему пофиг как нет ничего. Наша врачиха в отпуске, других я выхывать не буду, а с больным непонятно чем ребенком в поликлинику я не пойду.
Аннуhка вне форума  
Old 08.06.2010, 11:11
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Матвейчик - лапочка!
Дениска - просто чудо!

Цитата:
Это снова я
Сегодня целый день бегала с малым по городу,как сайгак .Устала жуть,теперь без задних ног сижу

Ритулю с походушками!!! Уже совсем большая,самостоятельная леди ттт на вас
Ритулька такая хорошенькая Куколка

Инна,с приближающимся завершением ремонта!!!Умничка,даже хлеб печёшь.А я вообще уже забыла с какого боку к духовке подходить .Раньше чего только не пекла ,а теперь...Муж у меня выпечку и сладости не любит,не буду же для себя одной печь ,а то разнесёт меня ещё больше

Анют,где ты находишь время на все свои увлечения Ты мне кстати про мыло так и не ответила

Уф,какие мы серьёзные Настоящий мужичок ...А в чём это Санька сидит? Это ходунки или чёт другое?

Ой нашла чему огорчаться .Наслаждайся пока,ещё успеют надоесть .Не переживай,никуда они не денуться(в таком возрасте климакс не наступает )

Приветик,Людочка,с возвращением!!!
Ты там кажись про цены на бутылочки не дочитала(там дальше девочки писали по чём они в России),а то ваще упала бы
Да, это ходунки фирмы BREVI, а, по-поводу месячных, я не расстраиваюсь, просто у всех уже есть, а у меня нет чего-то?
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!

Анюточка, я в ШОКЕ!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Приветик

Вот темка у нас http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13345

Здорово!!! Класс! молдца!!!
Дефки что у меня с ребенком твориться?
короче 3 дня температура. до болезни появилась сыпь на лице аллергическая. бесцветные прыщички немного с 2 пятирублевые монетки на лобике. сейчас тепы нет. Немного кашляет, бронхи чистые, насморка нет. Но обсыпало все лицо. И теперь под бесцветными прышичками еще и красные пятна но они как то отдельно друг от друга... только на лице и немножко под волосами. Рот чистый. Все остальное тоже. ЧТО ЭТО???
Это точно не краснуха, ветрянка, скарлатина, корь. Тогда что?? Очень похоже на простую крапивницу но она же чешется и беспокойт, а ему пофиг как нет ничего. Наша врачиха в отпуске, других я выхывать не буду, а с больным непонятно чем ребенком в поликлинику я не пойду.
Анют, правда похоже на крапивницу! У Санька тоже ак было, правда под коленками, сначала под одной, а через месяц под другой! И его это тоже не беспокоило! Честно, мазала Деситином, т. к. под коленками, но он нам не помогал, а потом само прошло!
isma вне форума  
Old 08.06.2010, 11:18
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Анюта, я в детских прыщечках вообще нифига не понимаю...
Нюся вне форума  
Old 08.06.2010, 11:42
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Хорошо когда есть в семье человек с высшим медицимнским образованием.... короче с сестрой посоветовалась она сказла что это аллергия. Сказала давать Эриус или на крайняк супрастин. Дала супрастин - эриус кончился. Завтра куплю.
Аннуhка вне форума  
Old 08.06.2010, 11:55
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Анют, меня врачиха предупреждала об этом. Говорила чтоб пили в этот момент против аллергенные препараты. Помнишь я рассказывала, что в Москве появилась какая та аллергия, три дня температура, а потом высыпание на теле
Nasiba вне форума  
Закрытая тема