Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 10:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!

Сижу на работе, работу работаю . Думаю об отпуске идти или нет в отпуск перед декретом? Всю голову сломала, решиться не могу.

Ещё волнуюсь, что анализ крови (скрининг) до сих пор не пришел((((, уже три недели прошло как я его сдала. Вот жесть

Плюс к тому пошла сегодня записаться на УЗИ. И что вы думаете, меня записали АЖ на 23 ИЮЛЯ . Мне это не нравится. Очередное плановое УЗИ должно быть в 22-24 недели (так написано в консультации)
А получается , что меня записали когда уже срок у меня будет 25 НЕДЕЛЬ!!!

Что мне делать Может послать их к черту, и идти в какой нибудь центр, сделать платно, когда будет недель 20 Ну посоветуйте что нибудь

Я так больше не могу жить в неведении, мне страшно!!!!!!!!! Вдруг, какие проблемы, а я буду ждать очередь до конца июля!!!
Если по скринингу все нормально,то можно и до 25 неделек подожать,но вопрос в другом,мы же не дотерпим))))я вот сразу пойду в 20-21 неделю,благо у нас записывают на ближайшую неделю(т.к.УЗИ на этом сроке со всего города и области делается в главной больнице-ЦПСиР,там бесплатно и лучшие аппараты,правда за пол 480р нужно отдать,причем им на руки
Leil@ вне форума  
Old 08.06.2010, 10:25
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девчушки мои, почитайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я так громко смеялась,прям со слезами)) муж с испугу аж из другой комнаты прибежал)))
a_Nutik вне форума  
Old 08.06.2010, 10:25
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Нет, я на уколах, таблетках и валерьянке, так что держимся .

У нас ещё неприятное событие - умер дед (мой). Не правильно, но мысли сами лезут - в первую Б на этом же сроке умерла моя бабушка. Что-то как-то это всё не есть гуд . Нет, я конечно понимаю, люди не молодые, но всё же.

Всем спасибо за пожелания)
Мои соболезнования
Ксе вне форума  
Old 08.06.2010, 10:27
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
просто прикол)))
:Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа
останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
Умереть , не встать... сообразительная девчушка.... мы на работе смеялись всем отделом!
багИРИНА вне форума  
Old 08.06.2010, 10:31
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
предвидется в августе и декрет
Вот я и думаю, осталось потерпеть 2 месяца а выдержу ли я их
а может тогда тебе лучше больничный взять? сейчас я знаю что Г может дать б/л чуть ли ни на 30 дней! скажи что работа тяжелая и т.п., так хоть и деньги по нему получишь, да и потом если уволишься, то пособие получать как будешь?
Женюля вне форума  
Old 08.06.2010, 10:34
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
всем приветики! Вот я с Вами опять!
Сходила 2 июня на узи шейки и сказали ложиться в стационар, легла - зашили, теперь штопаная хожу , ну надеюсь это поможет сохранить малыша....
Вчера в больнице делали контрольное узи, сказали что все нормально и что у меня мальчик... и вот меня выписали....... и снова на работу
В больнице почувствовала первые отчетливые шевеления и такое классное чувство осознавать что там живет малыш!!!! я ТАК СЧАСТЛИВА!
нАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ У МЕНЯ, да и у ВАС ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!
Ирин,поздравляю с сынишкой!!!
Ксе вне форума  
Old 08.06.2010, 10:35
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ирин,поздравляю с сынишкой!!!
спасибо, я тоже очень рада сыночку!
багИРИНА вне форума  
Old 08.06.2010, 10:41
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
машины на р/у , вертолет р/у у него их несколько
А фотиком он пользуется уже, нашим стареньким
Муж предлагает ему рср купить, а я нехочу, он и так часто в компе сидит играет
Даже незнаю чем заинтересовать ребёнка
У него есть ролики? скейтборд?
или например..может его музыкой увлечь..гитару
Ксе вне форума  
Old 08.06.2010, 10:45
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, я тоже очень рада сыночку!
Вообще интересненько получается. У нас мальчишки пока выигрывают у девченок Их больше
А я вот сегодня буду уговаривать свою лапулечку. Может завтра узнаем кто у нас в животике. Хотя я конечно не очень рассчитываю
Ксе вне форума  
Old 08.06.2010, 10:48
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще интересненько получается. У нас мальчишки пока выигрывают у девченок Их больше
А я вот сегодня буду уговаривать свою лапулечку. Может завтра узнаем кто у нас в животике. Хотя я конечно не очень рассчитываю
А что на предыдущих узи не показалась лялечка?
мне на 12 неделях, сказали приблизительно - мальчик!
багИРИНА вне форума  
Old 08.06.2010, 10:50
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!

Сижу на работе, работу работаю . Думаю об отпуске идти или нет в отпуск перед декретом? Всю голову сломала, решиться не могу.

Ещё волнуюсь, что анализ крови (скрининг) до сих пор не пришел((((, уже три недели прошло как я его сдала. Вот жесть

Плюс к тому пошла сегодня записаться на УЗИ. И что вы думаете, меня записали АЖ на 23 ИЮЛЯ . Мне это не нравится. Очередное плановое УЗИ должно быть в 22-24 недели (так написано в консультации)
А получается , что меня записали когда уже срок у меня будет 25 НЕДЕЛЬ!!!

Что мне делать Может послать их к черту, и идти в какой нибудь центр, сделать платно, когда будет недель 20 Ну посоветуйте что нибудь

Я так больше не могу жить в неведении, мне страшно!!!!!!!!! Вдруг, какие проблемы, а я буду ждать очередь до конца июля!!!
А ты когда была в последний раз на УЗИ? Давно?
Ксе вне форума  
Old 08.06.2010, 10:54
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Солнышки мои буду с Вами прощаться, рабочий день заканчивается! Очень приятно с Вами общаться, поэтому до завтра!
Всех ЦАЛОВАЮ! ЗДОРОВЬЯ, ШЕВЕЛЮШЕК И УДАЧКИ!!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 08.06.2010, 10:55
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Если по скринингу все нормально,то можно и до 25 неделек подожать,но вопрос в другом,мы же не дотерпим))))я вот сразу пойду в 20-21 неделю,благо у нас записывают на ближайшую неделю(т.к.УЗИ на этом сроке со всего города и области делается в главной больнице-ЦПСиР,там бесплатно и лучшие аппараты,правда за пол 480р нужно отдать,причем им на руки
Во как...так и денежек не жалко, если точно определят пол.
Ксе вне форума  
Old 08.06.2010, 10:57
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А что на предыдущих узи не показалась лялечка?
мне на 12 неделях, сказали приблизительно - мальчик!
Я в последний раз была на УЗИ в 10.5 недель. Еще рано было. не видно.
Ксе вне форума  
Old 08.06.2010, 10:59
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышки мои буду с Вами прощаться, рабочий день заканчивается! Очень приятно с Вами общаться, поэтому до завтра!
Всех ЦАЛОВАЮ! ЗДОРОВЬЯ, ШЕВЕЛЮШЕК И УДАЧКИ!!!!!!
До встречи!!!
Ксе вне форума  
Old 08.06.2010, 11:30
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Куда-то Кристина пропала((((
a_Nutik вне форума  
Old 08.06.2010, 11:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты когда была в последний раз на УЗИ? Давно?
Была когда встала на учет. Тогда мне в УЗИ написали срок 12-13 недель.

А сейчас уже 19 неделя пошла. А если ждать очередь до 23 июля, то тогда плюс ещё 5-6 недель. Будет 24-25 недель. Думаю поздновато уже. Надо б пораньше сделать!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.06.2010, 11:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в последний раз была на УЗИ в 10.5 недель. Еще рано было. не видно.

А тебе когда на очередное УЗИ?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.06.2010, 12:15
Инесска
Гость

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Понятно, значит я уже сдала ))) 3го числа )))) Осталось результатов дождаться ))))))
А обязательно это сдавать, предпосылок вроде нет? Даанализ называется скрининг вспомнила.

Old 08.06.2010, 12:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девчушки мои, почитайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я так громко смеялась,прям со слезами)) муж с испугу аж из другой комнаты прибежал)))
Прикольно!!! Дай Бог тоже только веселое и хорошее вспоминать!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема