![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!Юль,не переживай,может Аленка и не будет плакать,не настраивай себя сразу на плохое,все будет хорошо
![]() а мы сегодня так долго спали,вчера же Юля весь день плохо спала,зато потом,я ее покормила в 21,30 и мы проспали с ней до 9 утра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Молоко стало пропадать как только он перестал просыпаться ночью. Делает почти 7 часов перерыва, а я просыпаю тоже и когда встаю, то грудь переполнена. Он может высосать только за два кормления. Вот молоко и исчезает. Не то что его нет. Сегодня не успела его приподнять чтобы он отрыгнул воздух в середине кормления, так он срыгнул миллилитров 10! |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я тут вчера заметила,что Юлечка любит мультики и уже смотрит их,она вчера лежала со мной на кровати и повернула голову в сторону телека и смотрела и вот сейчас я ей специально включила,она посмотрела немного и вырубилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А что консультировать по прививкам. Понятно, что надо прививаться, только вакцина должна быть импортная. |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!удачки вам с Аленкой!!! я тоже переживала,когда первый раз ехали в машине,а оказалось так,мы ее в кресло положили,и она тут же уснула,когда останавливались на светофорах,ворочилась,а так всбю дорогу(минут 30) проспала)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это вы поспали!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а у нас не делают такое узи всем ![]() Цитата:
так у меня тоже всю ночь спит один раз встает и сосет одну грудь, вторая льется ![]() ага ухты здоровски!! вот сейчас для детей чего только нет! прям одеваешь малышку и такое счастье, красота! |
||
![]() |