|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже меньше, чем вчера мажет... ТТТ... Иду в 5!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля это хорошо что меньше! береги себя держу кулочки что б все было ок @@@@@@@
Юляша, даже если кесарево плановое то его можно и на чуть пораньше перенести главное успеть вовремя пока естественные роды полным ходом не начались!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
а у меня что то желудок болит. еще меня прет рвать пока муж завтракает представляю какое у него аппетитное звуковое сопровождение
я вот все пытаюсь хотя бы кран с водой для шумовой завесы открыть но не успеваю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все понимаю, а может и лучше если роды начнутся, по здоровью у меня противопоказаний к ЕР нет, просто в первый раз КС было из-за тупости врачей, поэтому и второе плановое
|
|
|