Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 23:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А я все еще в рыганиях, как достало-то, хоть и легче все равно так хреново-то!Уже забыла что такое нормально поесть.
Ilanka вне форума  
Old 07.06.2010, 23:16
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это он тебя с пятеркой поздравляет))) и я тоже присоединяюсь)))
Спасибо большое!
Цитата:
я еще тута))) смотрела последнюю серию Лоста, под впечатлением) нифига толком не поняла но сериал мне очень и очень понравился)))))
У меня почти все домашние смотрели, а я что-то нет уж больно он длинный, терпения не хватило.
Цитата:
ладно спать потопаю, сладких сноф всем и вашим пузякам в особенности)))
Споки ноки!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасииииибо!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я все еще в рыганиях, как достало-то, хоть и легче все равно так хреново-то!Уже забыла что такое нормально поесть.
Меня вот не рвет вообще, но тошнит по вечерам до сих пор сильно
LenKAA вне форума  
Old 07.06.2010, 23:30
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ладно, девоньки мы с пузом тоже спать! А то устали сегодня... Всем сладких-пресладких снов! Пусть вам снятся ваши малыши
LenKAA вне форума  
Old 08.06.2010, 04:46
Новик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Новик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы сегодня сходили на УЗИ!!!!!вроде врач ничего не сказал плохого и слава богу хотя в УЗИ написал:низкая плацентация что за хрень????
У нас все есть ручки ножки сердечко 160 ударов
и скрок поставили 12 нед 6 дней
как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новик вне форума  
Old 08.06.2010, 09:12
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Новик Посмотреть сообщение
а мы сегодня сходили на УЗИ!!!!!вроде врач ничего не сказал плохого и слава богу хотя в УЗИ написал:низкая плацентация что за хрень????
У нас все есть ручки ножки сердечко 160 ударов
и скрок поставили 12 нед 6 дней
как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Низкая плацентция это значит малыш низко прикрепился, как правило это ничего обсолютно страшного, матка ростет и плацента становится выше, но пока она низко от выхода (грубо говоря), то она более уязвимая как бы и при неблагоприятных условиях проще отслоится чем та, которая выше. Просто нужно наблюдать и немножко беречь себя, пока она не выростет выше, и то это все перестраховка.
Ilanka вне форума  
Old 08.06.2010, 09:14
Ilanka
Мама-теоретик

Девуськи, всем привет!!!!!!

Я третий день мечтаю о домашних варениках с домашним творогом, вот счас наверное наделаю, если совсем влом будет, сделаю ленивых
Ilanka вне форума  
Old 08.06.2010, 09:45
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Я была на УЗИ, так здорово у меня будет девочка!!! Копчиково-теменной размер 80,6, дали фотку, где лицо, видны глаза, хрусталики в глазах, 4-х камерное сердце, посмотрел все внутренние органы... Слава Богу с ребеночком все в порядке, а вот у меня тонус и ИЦН ( все, как в прошлую беременность) снова назначили колоть Прогестерон.Рекомендовали больше отдыхать и не напрягаться...
Срок поставил 13 недель 6 дней ( плод соответствует развитию 14-15 недель).
Ярослава вне форума  
Old 08.06.2010, 10:48
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Ярослава - поздравляю! Прикольно, на таком маленьком сроке тебе уже пол сказали, круто!!!!!!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 08.06.2010, 10:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ярослава поздравляю вас! Как же здорово! Я слышала что хорошие врачи на саленьком сроке уже если плод хорошо лежит видят пол но так прикольно ну вот одну дочь замуж выдали теперь вторую подготавливать здорово
karavashka вне форума  
Old 08.06.2010, 11:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я была на УЗИ, так здорово у меня будет девочка!!! Копчиково-теменной размер 80,6, дали фотку, где лицо, видны глаза, хрусталики в глазах, 4-х камерное сердце, посмотрел все внутренние органы... Слава Богу с ребеночком все в порядке, а вот у меня тонус и ИЦН ( все, как в прошлую беременность) снова назначили колоть Прогестерон.Рекомендовали больше отдыхать и не напрягаться...
Ой как здорово, а ты все переживала)))) Надо же уже пол сказали, вот бы мне завтра сказали что у нас мальчик будет
Марина5 вне форума  
Old 08.06.2010, 12:16
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Здорово! C девочкой!
Как хорошо, что малышкой все впорядке! Ну если все как в прошлый раз, то все знают как себя вести и что делать, значит все будет отлично.

С неделькой!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 08.06.2010, 12:25
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Иланка - я тоже в рыганиях) желудок пульсирует, если пустой..а если поем - тоже пульсирует - потому что работает( меня это так бесит( а еще я часто слышу (чувствую) своё сердцебиение - меня это так раздражает(((
Finka вне форума  
Old 08.06.2010, 12:27
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой девочки и я стабильно раз в день с утра именно в то время когда муж завтракает ЕМУ ТАКОЕ АППЕТИТНОЕ ЗВУКОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ! я вот все пытаюсь воду открыть как шумовую завесу, но не успеваю
karavashka вне форума  
Old 08.06.2010, 12:29
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Иланка - я тоже в рыганиях) желудок пульсирует, если пустой..а если поем - тоже пульсирует - потому что работает( меня это так бесит( а еще я часто слышу (чувствую) своё сердцебиение - меня это так раздражает(((
Ага, у меня тоже так Но мне уже полегче, чем раньше. Тебе тож будет легче. Меня вечером штормит сильно. Ага и сердце колбасится периодически.

Ниче, выживем как-нить!Держись!
Ilanka вне форума  
Old 08.06.2010, 12:42
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки и я стабильно раз в день с утра именно в то время когда муж завтракает ЕМУ ТАКОЕ АППЕТИТНОЕ ЗВУКОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ! я вот все пытаюсь воду открыть как шумовую завесу, но не успеваю
Не смеши.

А у меня главный гала-концерт по вечерам обычно. Я уже стараюсь терпеть пока все не заснут, чтоб не пугать. Потому что раньше муж смеяся умиленно, когда я обнималась с унитазом, а сейчас уже переживать начал.
Ilanka вне форума  
Old 08.06.2010, 12:45
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ох, сколько нам преживать приходится ради счастья!
а муж постоянно надо мной смеется)) ему смешно, что меня так часто плющит и колбасит)))
Finka вне форума  
Old 08.06.2010, 12:47
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Та же беда отрыжка замучала, что на голодный желудок, что на пустой, и сердце так пульсирует иногда думаю выскочит прям.....
Марина5 вне форума  
Old 08.06.2010, 12:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки я такая раздражительная стала, могу наорать ни за что..., а говорят с девочками только такими бывают)))))))))
Марина5 вне форума  
Old 08.06.2010, 12:56
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Я сама еще под впечатлением... Молю Бога, чтобы все хорошо закончилось, выносить и родить в срок, все остальное уже неважно...
Что касается пола, то на фотке он мне стрелкой показал половые губы и написал - дочь 90%... На этом сроке хороший аппарат уже различает половые органы, мне смотрел внутренним датчиком, потому что еще смотрел состояние шейки, цервикального канала и все сформировавшиеся органы плода... Мне даже денег за такое УЗИ не жаль, спокойствие дороже.
Ярослава вне форума  
Old 08.06.2010, 13:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Иланка нечего прятаться! Пусть знют как нам тяжело! потом еще больше ценить и любитт будут за то что мы такие сильные и такое переживаем ежедневно а то у моего живот чуть прихватит он уже звонит на работу не прийдет и спит весь день. болеет а мы так почти 3 месяца и ниче!

Ярослава ты права что ради здоровья и спокойствия денег не жалко
karavashka вне форума  
Закрытая тема