![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я б так же делала,так и хотела делать пока на гв были. а то одни затраты...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подружка стала в 5 месяцев прикармливать пюрешками из баночек и у малыша аллергия полезла. Думаю ну их нафик, едим только титьку пока можно!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,кто на ИВ,поделитесь какую смесь ваш малыш предпочитает и почему?
Что-то у нас на сайте про смеси я ничего не нашла....или не смогла найти,если кто знает что нибудь про смеси дайте,пожалуйста,ссылочку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня,Ангелочка с полугодием!!!
да,время очень быстро летит.только ходили ![]() добро пожаловать! а мы рядом кроватку держим.просыпается часто(кушает всю ночь).подрастет в другую комнату сами переедем ![]() я вчера написала,что у нас аллергия попёрла.так вот,я щечки антосику синькой намазала и заодно складочки на шее(которые красные были,я писала про них раньше).и вот,наконец,складки почти нормальные стали.нашла способ борьбы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Софьюшка, с полугодием вас!=) мы сегодня ходили к врачу, и она сказала "как это вы нчего не даете, кроме груди?!!" типа количественно хватает ему молока, а вот качественно надо уже вводить пюре и постепенно заменять 1-2 кормления, т.е. давать по 50 гр 3 раза в день и потом давать грудью доедать. Но как-то я еще не готова, тем более молока хватает пока что, хочу еще месяц покормить ничего не давая. Софьюшка, Ангелинка красавица=) взрослая прямо такая)) |
![]() |