Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 13:50
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Софьюшка с полугодом Вас! ура!! среди нас такие взрослые есть!!
а мы постоянно с малышом вместе спим. только первую часть ночи он в кровати, а потом с нами, тк. часто просыпается. сегодня каждый час ел минут по пять! кошмар! обычно два- три раза за ночь. (я считаю с 11 ночи до 8 утра) еще я заболела, рассопливилась, голова болит. а малыш недавно научился во весь голос кричать...причем от счастья видимо. когда ему плохо он плачет. так прикольно, только от его криков голова еще больше болит
Наиля вне форума  
Old 08.06.2010, 13:56
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Я - нет. Зуба жду. Да и куда торопиться, если молочка хватает.
у моей двоюрдной сестры, точнее у ее сыночка зубы после года вылезли, ему 1,5 года и унего их всего 4. вот. так что зубы не главный показатель. я с 4,5 месяцов хочу с овощных пюрешек. кто нибудь детский чай дает детям, он ведь с 4-х мес., с фенхелем? и еще есть смысл покупать филипс авент (блендер и пароварка в одном). дороговатый блин. кто как пюрешки готовит?
Наиля вне форума  
Old 08.06.2010, 14:14
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
у моей двоюрдной сестры, точнее у ее сыночка зубы после года вылезли, ему 1,5 года и унего их всего 4. вот. так что зубы не главный показатель. я с 4,5 месяцов хочу с овощных пюрешек. кто нибудь детский чай дает детям, он ведь с 4-х мес., с фенхелем? и еще есть смысл покупать филипс авент (блендер и пароварка в одном). дороговатый блин. кто как пюрешки готовит?
Ну месяцев до 6 подожду как минимум. И дальше подожду, если малыш будет моим молоком наедаться. Если к осени не дождусь, тогда еще подумаю. Хорошо ведь - готовить ничего не надо
n_b вне форума  
Old 08.06.2010, 14:17
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я с 5 начну докармливать!
Катя90 вне форума  
Old 08.06.2010, 14:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

малышей с датками!!!!!!!

хотела бы обратить ваше внимание на мою подпись - если заинтересует - пишите в личку!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.06.2010, 14:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Ну месяцев до 6 подожду как минимум. И дальше подожду, если малыш будет моим молоком наедаться. Если к осени не дождусь, тогда еще подумаю. Хорошо ведь - готовить ничего не надо
+1000000000000000000000000000
я б так же делала,так и хотела делать пока на гв были.
а то одни затраты......
Софьюшка вне форума  
Old 08.06.2010, 15:15
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже до полугода ничего давать не хочу.
У меня подружка стала в 5 месяцев прикармливать пюрешками из баночек и у малыша аллергия полезла. Думаю ну их нафик, едим только титьку пока можно!!
Натали-Ната вне форума  
Old 08.06.2010, 17:44
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я против этих баночек!Только в крайнем случае,если нужно куда-то уехать где нет возможности готовит!А так только сама!
Катя90 вне форума  
Old 08.06.2010, 18:15
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А я против этих баночек!Только в крайнем случае,если нужно куда-то уехать где нет возможности готовит!А так только сама!
Я вот тоже сама хочу готовить. И блендер себе под этим предлогом выпросила.
Натали-Ната вне форума  
Old 08.06.2010, 18:22
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже!У нас есть!Но я хочу поменьше!Чтобы с собой можно было брать!Мы вот в июле на отдых собрались и он нам как раз нужен!
Катя90 вне форума  
Old 08.06.2010, 18:59
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,кто на ИВ,поделитесь какую смесь ваш малыш предпочитает и почему?
Что-то у нас на сайте про смеси я ничего не нашла....или не смогла найти,если кто знает что нибудь про смеси дайте,пожалуйста,ссылочку.
Надюня вне форума  
Old 08.06.2010, 19:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,кто на ИВ,поделитесь какую смесь ваш малыш предпочитает и почему?
Что-то у нас на сайте про смеси я ничего не нашла....или не смогла найти,если кто знает что нибудь про смеси дайте,пожалуйста,ссылочку.
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=132
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2010, 19:09
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

ПИришка спасибо! пойду смотреть!
Надюня вне форума  
Old 08.06.2010, 19:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!!!
Софьюшка, с полугодием вас!!!

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
И еще,девочки,как вы не боитесь спать с малышами? Я очень боюсь прижать или придавить....
Наша тоже в отдельной комнате спит, ТТТ, нормально)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.06.2010, 20:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Соня,Ангелочка с полугодием!!!
да,время очень быстро летит.только ходили .уже детки такие большие

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет январятам от февралят. можно к вам? у нас тихо что то стало
добро пожаловать!

а мы рядом кроватку держим.просыпается часто(кушает всю ночь).подрастет в другую комнату сами переедем
я вчера написала,что у нас аллергия попёрла.так вот,я щечки антосику синькой намазала и заодно складочки на шее(которые красные были,я писала про них раньше).и вот,наконец,складки почти нормальные стали.нашла способ борьбы
ришка вне форума  
Old 08.06.2010, 20:28
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Софьюшка, с крестинами!
Я Вовку тоже покрестила 5 июня!
Ядвижка, у меня старший Алешка в этом возрасте тоже трескал кабачки,аж за ушами трещало,аж трясло его бедного ( а сейчас,кстати,не ест их)
VOVkina вне форума  
Old 08.06.2010, 20:31
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Юля с Днем рождения! И всех с прошедшими датками!!!
VOVkina вне форума  
Old 08.06.2010, 21:11
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

VOVkina,и вас с крещением!!!!!!!!!
девочки всем спасибо за поздравления! а воть именинница
Софьюшка вне форума  
Old 08.06.2010, 21:17
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Софьюшка, с полугодием вас!=)
мы сегодня ходили к врачу, и она сказала "как это вы нчего не даете, кроме груди?!!" типа количественно хватает ему молока, а вот качественно надо уже вводить пюре и постепенно заменять 1-2 кормления, т.е. давать по 50 гр 3 раза в день и потом давать грудью доедать. Но как-то я еще не готова, тем более молока хватает пока что, хочу еще месяц покормить ничего не давая.

Софьюшка, Ангелинка красавица=) взрослая прямо такая))
zhuzhik вне форума  
Old 08.06.2010, 21:24
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиб
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема