Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 13:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Смешной такой, лежит карежится, пукнет и нос ручкой прикрывает
Мариша М вне форума  
Old 08.06.2010, 13:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот и я убедилась, что количество молока никак не зависит от размера груди, у меня еле второй был размер, но я себя изначально как то запрограмировала что молоко будет, вот оно и есть и не бывает у меня так что грудь пустая, мне кажется оно постоянно прибывает, а за кормление он даже и одну не может съесть...я пытаюсь не сцеживать, чтоб его было ровно столько, сколько ему нужно, но это полный пипец, стоит наклониться и все льется или в душе покупаться и ручьи из двух сисек.......только вот есть все подряд я боюсь, у моего такое лицико ужасное, уже аж корка, живого места нет,а сегодня еще больше прищей, уже виски и лоб начали....
Говорят молоко от наследственности еще зависит, меня мама с месяца докармливала. Молока почти не было.
Я не ем все подряд, тоже не хочу повторения.
Мне циндол здорово помог, суспензия, ей мажу. Гораздо меньше стало.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.06.2010, 13:21
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Говорят молоко от наследственности еще зависит, меня мама с месяца докармливала. Молока почти не было.
Оль, ты писала уже про него, я уже взяла на вооружение, спасибо, а то уже не возможно и чем дальше тем хуже...сегодня куплю и попробую... а на счет молока наверное так и есть, в моем случае подтверждается, у мамы было много и сестра всегда с тряпками в ливчике ходила, все текло и малую первую до 11 месяцев кормила(потом специально бросила, т.к второй уже беременная была), а вторую до полутора лет откормила
Мариша М вне форума  
Old 08.06.2010, 13:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Всех кому сегодня месяц - поздравляю!!!

Юлечка, это я просто зависть не сдержала. Я ж разорвалась сильно, вся промежность до заднего прохода, швы не зажили еще, даже подмываться больно... а сны уже снятся еротические...

Илюшка когда родился на Валюшку (старшенькую) очень похож был, просто одно лицо, а уже через неделю ничего общего не осталось, теперь он просто вылитый Хаймович (папа и дед)! Усы вот только отрастут... А глазки цветом как у свекра.

Девчёнки, в Москве говорят ураган бушевал, есть пострадавшие, видимо этот ураган и к нам докатился, только о пострадавших как всегда молчат! Моей свекрови, представляете, кирпич на голову упал! Сидели они с соседками во дворе на лавочке, ветер поднялся, стали по домам собираться. А с тополей ветки стали ломаться, вот одной веткой зацепило какой-то непрочный кирпич на козырьке подъезда и ей на голову и на ногу еще прилетел. Кровищи сколько вылилось!!! Увезли ее в больницу (мы мимо как раз проезжали и тоже поехали с ними на своей машине) швы наложили, снимок сделали И ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!! В двенадцатом часу ночи! А если бы нас не было и она без денег ведь на лавочке-то сидела! Больница дежурная за городом... Я в шоке!
Повязка шапочкой, как у солдата, и вся левая половина залита кровью.
Вот ужас то! Ну что за врачи!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки помните я рассказывала как мой Димка сбил бабулю на рабочей машине? ....так вот продолжение истории...бабулю выписали из больницы, но ходить самостоятельно она не сможет ещё около года. Димка не однократно ездил к ней, разговаривал...сначала она сказала, что 50 тысяч её вполне устроят...потом 70.....последний раз она назвала сумму в 200 (!!!) тысяч!!! Димка сказал, что 100 он сможет дать, но не 200....на что она ответила, что это её не устраивает и она будет подавать в суд
Вот вам и интеллигентная бабуля Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, с хорошим юристом посоветоваться?

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
мы сегодня ходили первый раз в больничку, все хорошо, поправились на 950гр и на 5 см выросли, единственное гематомку надо хирургу показать, а так сказали мы молодцы. а еще моя балеринка весь прием проспала, а как уходить проснулась и врачу заулыбалась
Привет! Молодцы вы! Мы тоже на смешанном, но столько не набираем

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Оль а вы черз сколько кушаете по времени?
и еще девочки не держите строгую диету т.к. ведь в молоке тоже ничег ополезного с такой диетой не поступает... я вон сцедила ночью... а на утро мое молоко сливки сделало))))
Ничего себе! Я вроде хорошо кушаю, но у меня молоко не такое. В первые дни после родов у меня молоко как масло было, желтое, жирное, а сейчас нет, беленькое, жиденькое

Цитата:
У меня молоко приходит только часа через 2 после последнего кормления.
У меня тоже, иногда реже, прикладываю по первому писку. Он сосет, даже пустую, плохо то, что устает, засыпает голодный А потом через полчаса просыпается и орет от голода. Приходится делать смесь, т.к. пусто в груди
Olchik_25 вне форума  
Old 08.06.2010, 13:33
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нинаю, у нас по материнской линии у всех полно молока. У мамы было столько, что она еще троих бы прокормила, а у меня вот мало Хотя я всю Б была уверена, что уж с этим у нас проблем точно не будет!
Olchik_25 вне форума  
Old 08.06.2010, 13:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

приветик,девочки!!!у меня такой вопрос,кто уже ходил в месяц к педиатру,вы все документы в тот день сдали?просто я ещё не успела мелкой СНИЛС сделать и страховой.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.06.2010, 13:41
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!
у кого меся поздравляю!!
у меня тоже молока много, Мариш точно так же мучаюсь.. и поэтому все время сцеживаюсь..сцежусь и через полчаса опять можно кушать.. а если через два часа.. то грудь аж каменная от молока и получаеться всегда с одной кормлю с другой течет..
FRIDI вне форума  
Old 08.06.2010, 13:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
приветик,девочки!!!у меня такой вопрос,кто уже ходил в месяц к педиатру,вы все документы в тот день сдали?просто я ещё не успела мелкой СНИЛС сделать и страховой.....
Полис я сделала, а что СНИЛС тоже надо?
Ольчик80 вне форума  
Old 08.06.2010, 13:43
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

да мы тоже делаем все документы.. СНИЛС нам сказали обязательно.. только у нас пенсионный его долго делает незнаю успеем к первому походу к педиатру или нет.
FRIDI вне форума  
Old 08.06.2010, 13:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Полис я сделала, а что СНИЛС тоже надо?
не,я ошиблась,нам СНИЛС не надо.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.06.2010, 13:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне про СНИЛС врач ничего не сказала.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.06.2010, 13:53
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в поликлинике сказали, что без полиса до 3 месяцев можно. Мы не успели, т.к. вчера только доки на прописку подали, 10 рабочих дней будут делать!

Цитата:
Мне про СНИЛС врач ничего не сказала.
Мне тоже, вроде не нужен он.
Olchik_25 вне форума  
Old 08.06.2010, 13:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
у кого меся поздравляю!!
у меня тоже молока много, Мариш точно так же мучаюсь.. и поэтому все время сцеживаюсь..сцежусь и через полчаса опять можно кушать.. а если через два часа.. то грудь аж каменная от молока и получаеться всегда с одной кормлю с другой течет..
Да, это всегда так, с одной ест, с другой течет... я стараюсь поменьше сцеживать, чтоб его меньше приходило, а то особо по улице не погуляешь, вечно щупаю, не мокрая ли грудь, это притом что я постоянно хожу с подкладками для груди и майки одеваю только черные, чтоб если что не так видно было
Мариша М вне форума  
Old 08.06.2010, 13:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да, это всегда так, с одной ест, с другой течет... я стараюсь поменьше сцеживать, чтоб его меньше приходило, а то особо по улице не погуляешь, вечно щупаю, не мокрая ли грудь, это притом что я постоянно хожу с подкладками для груди и майки одеваю только черные, чтоб если что не так видно было
вот-вот,у меня так же))) либо тёмно-синие,либо черные майки)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.06.2010, 13:58
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

вот вот та же канитель.
а ведь я когда из роддома вышла у меня не было молока только начало молозиво появляться, я уж думала что не будет молока.. потому что и чай для лактации не помогал.. потом бросила его пить и молока как поперло..а я не могу не сцеживаться.. у меня почему то грудь болит если не сцежусь.я сначала вечно щупала вдруг что то воспалилось или комочки какие то есть.. ничего такого нет.. а грудь болит.. поэтому и сцеживаю..и грудь так не болит тогда.
FRIDI вне форума  
Old 08.06.2010, 14:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! У нас одни и те же проблемы!!! У меня тоже с грудью такая же фигня: одной кормлю с другой течет, мне все говорят, что сцеживать надо, а у меня после сцеживания она еще сильнее наливается. Вот я даже думала молокоотсос покупать чтоли, а вот сечас почитала и решила меньше сцеживать.
Зака вне форума  
Old 08.06.2010, 14:41
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Вот и у меня та же проблема... Сегодня на ночь забыла подкладки на грудь положить и проснулась ночью в луже молока... И грудь тоже болит, когда наливается полностью. Тёмка всё не высасывает, я сцеживаю, потому что чувствую комки и грудь тяжелая.
Замужняя вне форума  
Old 08.06.2010, 14:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне бы ваши проблемы
Ольчик80 вне форума  
Old 08.06.2010, 15:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Сходили мы на первый плановый осмотр к невропатологу, окулисту, хирургу и педиатру, остался ортопед. Мы стали 5060 гр (с выписки поправились на 1630 гр) и выросли на 3 см!
Надо сдать анализы крови и мочи, УЗИ тазобедренных суставов сделать.
Dorada вне форума  
Old 08.06.2010, 15:59
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
мы сегодня ходили первый раз в больничку, все хорошо, поправились на 950гр и на 5 см выросли, единственное гематомку надо хирургу показать, а так сказали мы молодцы. а еще моя балеринка весь прием проспала, а как уходить проснулась и врачу заулыбалась

молодцы хорошая прибавка..

Цитата:
с чего ты решила то? чем чаще прикладываешь тем больше молока вырабатывается... девочки! все наше молочко в голове! оно и через 40 минут будет... так что не внушай себе ерунду... кормитесь чаще и все будет хорошо!!!!!!!!!!
Цитата:
вот и пусть психует и насасывает прилив.. минут через 5-7 приходит молоко... у нас тоже так было.. и все теперь хорошо!!!!
ВОТ ПРАВИЛЬНО ТЫ ГОВОРИШЬ, МОЛОДЕЦ...

Цитата:
Я девочку в РД видела, из серии: доска, 2 соска, груди почти нет, нулевой размер. А у нее столько молока было, и своего кормила и еще 2-х детей в палате, которым маминого не хватало. А у меня 8 размер и молока прям впритык, чтоб голодной не была.
это про меня, груди мааааленькие, а всех кормила больше года и молока хватало и хватает...

Цитата:
а что это такое????????????

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! У нас одни и те же проблемы!!! У меня тоже с грудью такая же фигня: одной кормлю с другой течет, мне все говорят, что сцеживать надо, а у меня после сцеживания она еще сильнее наливается. Вот я даже думала молокоотсос покупать чтоли, а вот сечас почитала и решила меньше сцеживать.
и правильно, не нужно сцеживаться, чем больше сцеживаешься, тем больше молока приходит, а то что из одной кормишь, а из другой вылевается-это нормально, прокладки лично мне помогают...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Сходили мы на первый плановый осмотр к невропатологу, окулисту, хирургу и педиатру, остался ортопед. Мы стали 5060 гр (с выписки поправились на 1630 гр) и выросли на 3 см!
Надо сдать анализы крови и мочи, УЗИ тазобедренных суставов сделать.
молодцы, а сколько вы накушали, так держать...
тигромама вне форума  
Закрытая тема