![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может, с хорошим юристом посоветоваться? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!
у кого меся поздравляю!! у меня тоже молока много, Мариш точно так же мучаюсь.. и поэтому все время сцеживаюсь..сцежусь и через полчаса опять можно кушать.. а если через два часа.. то грудь аж каменная от молока и получаеться всегда с одной кормлю с другой течет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне тоже, вроде не нужен он. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
вот вот та же канитель.
а ведь я когда из роддома вышла у меня не было молока только начало молозиво появляться, я уж думала что не будет молока.. потому что и чай для лактации не помогал.. потом бросила его пить и молока как поперло..а я не могу не сцеживаться.. у меня почему то грудь болит если не сцежусь.я сначала вечно щупала вдруг что то воспалилось или комочки какие то есть.. ничего такого нет.. а грудь болит.. поэтому и сцеживаю..и грудь так не болит тогда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! У нас одни и те же проблемы!!! У меня тоже с грудью такая же фигня: одной кормлю с другой течет, мне все говорят, что сцеживать надо, а у меня после сцеживания она еще сильнее наливается. Вот я даже думала молокоотсос покупать чтоли, а вот сечас почитала и решила меньше сцеживать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Вот и у меня та же проблема... Сегодня на ночь забыла подкладки на грудь положить и проснулась ночью в луже молока... И грудь тоже болит, когда наливается полностью. Тёмка всё не высасывает, я сцеживаю, потому что чувствую комки и грудь тяжелая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Сходили мы на первый плановый осмотр к невропатологу, окулисту, хирургу и педиатру, остался ортопед. Мы стали 5060 гр (с выписки поправились на 1630 гр) и выросли на 3 см!
Надо сдать анализы крови и мочи, УЗИ тазобедренных суставов сделать. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы хорошая прибавка.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодцы, а сколько вы накушали, так держать... |
||||||
![]() |