![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Блин просто слов нет, да мой муженек по сравнению с этим просто золото, на двух работах пашет, чтоб нс обеспечить и дома редко бывает и не спит сутками, и я его еще ругаю(((Что-то мне моего жалко стало, не таое уж он и Г...о как оказалось))Есть и по хуже((((((((( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотуля
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Ринуся;1873570]Приветик всем!!!! Да девченки хотела вам всем сказать огромное спасибочки за поддрежку!!!! У меня 2-я сестренка пошла на поправу ттт не сглазить,ее перевели с реанимации в общую палату и она пришла в сознании...конечно не все так хорошо как хотелось, но улучшения ведь есть... Да про фоточки Варюшка лапуська такая голопопенькая...ммм... Ванюшка с Кристианчиком тоже симпапушки-красатушки!!!!! Смотрела и балдела просто.... ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо) хорошо что сестренка поправляетя, раз уже с реанимации перевели,значи все будет норм) Цитата:
![]() ![]() но если беспокоит!! то тогда да, лучше пусть врач гляданет на сисюнюшки ![]() ![]() ну я планирую не раньше года,хотя моя подруга до двух лет никак не могла бросить, то зубы, то жара, то холод, то еще что-то, вечно находила себе какие то отговорки, ну к 1,5 стопудово хочу уже прекратить ты СТРОЙНЯШКА, нехочу фоткать свой и вылаживать, ибо вот это живот страшный, у меня после роддома вообще жуткая складка была, хоть в трусы заправляй ее!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а мы такое б/у покупали по инет-обьявлениях слушай а можно и мне тебе помочь, можеит расскажешь че про че писать, может попробую помочь???? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдааааа, Катена походу наши с тобой мужики всех переплюнули а твой ваще на пальму первенства претендует(((((((((((((( вот козел,может и правда на развод,я вот чуть что опяь уже прям на старте в Загс бежать
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот она - европа! ты своими штрафами себе курорт и оплатишь ) а тут ни штрафов - ни курортов. правда - эвакуировать стали, что еще веселее )))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ринуся - сестре скорейшего выздоровления! Она про своего мальчика знает? Вер, какие вы тяжоленькие! мы тоже кажись больше 9. Я сегодня с ним в слинге 4 часа ходила - ужас! ))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Venera;1875956]че тут говорить, если он на аборт тебя тащил. С ним все ясно. Тебя только далко и Настюшу твою. Ты кормящая мама и тебе покой нужен... а где тебя все смотрят? в контакте? )
Да, если ты там есть добавляйтесь) http://vkontakte.ru/katya86 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо,как в сказке -не по дням а по часам ![]() |
||
![]() |