![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Г говорила мне, что в норме то, что возможны выделения такого рода....а вот вопрос в обратном ![]() просвятите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это нормально.Спермики не могут выжить в обычной среде у нас,а в период О именно такие выделения помогают им существовать определенное время.Эти выделения способствуют их прохождению в шейку матки.В обычные дни,в которых нет этой жидкости они не попадут туда и естественно зачатия не будет.Так что чисто так для интереса попробуй обратить внимание,где то к середине цикла перед О
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если их нет - это очень плохо??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Классно когда коллектив нормальный......... ![]() Встретятся обязательно ![]() ![]() Девочки у меня так инет тормозит. что я злюсь........... так что если не всем отвечаю простите........ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() 2 дня назад был 10 ДПО....и грудь болела...я уже размечталась, а вчера пошли монстры ..... муж расстроился больше меня... вот и получается, что сегодня только 2-й ДЦ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |