Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 12:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Анют, меня врачиха предупреждала об этом. Говорила чтоб пили в этот момент против аллергенные препараты. Помнишь я рассказывала, что в Москве появилась какая та аллергия, три дня температура, а потом высыпание на теле
Высыпания у него раньше появились. Но было мало на лобике, а щас даже под волосиками и глазками. ну ничего это не самое страшное.
Аннуhка вне форума  
Old 08.06.2010, 13:20
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Навыбирала я всем вышивок. Завтра пойду за канвой и нитками, заодно распечатаю цветные схемки. уже руки чешутся начать... а какие ростомеры я нашла....закачаешься...
Аннуhка вне форума  
Old 08.06.2010, 14:45
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Мдя, Нужно когти рвать от туда.А ты не побоялась четверых родить ,да тебе медаль дать нужно,вон как демографию улучшаешь

Я тож так думаю,но сомнения берут - получится ли стать прежней.Я тут борюсь,борюсь с весом(ккал считаю и везде пешком гоняю с коляской).а толку нет.Стрелка на весах как заколдованная,всё одну цифру показывает
Лиль, ну я работала, у меня декретные не плохие и я ещё по старой программе попала, своя квартира у нас есть, эх нам бы какую дачку, да и для себя я детей рожала, это моё вложение к старости, я надеюсь, мы может ещё и девочку надумаем

А про вес, так и у меня не двигается никак, то минус, то плюс, качели какие то я тоже боюсь что не вернусь в прежние формы

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Навыбирала я всем вышивок. Завтра пойду за канвой и нитками, заодно распечатаю цветные схемки. уже руки чешутся начать... а какие ростомеры я нашла....закачаешься...
Здорово, а я вот не умею вышивать, вязать только
inesska вне форума  
Old 08.06.2010, 14:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тоже вяжу.
Смотрите какие аудиосказки. Качать бесплатно и выбор большой. Накачала Катюшке сказок кучу. Несколько скину на флешку от телефона пусть в поезде слушает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 08.06.2010, 14:56
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, а я через и-нет магазин все заказываю! Да и, кстати, бери не канву, а счетную ткань, на ней получается красивее!
Вот, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
isma вне форума  
Old 08.06.2010, 14:57
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

И нитки намного дешевле через и-нет!
isma вне форума  
Old 08.06.2010, 14:59
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Анют, а я через и-нет магазин все заказываю! Да и, кстати, бери не канву, а счетную ткань, на ней получается красивее!
Вот, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спс! Не знала. Но мне быстрее надо. К днюхе племянника. По этому сделаю на том что будет. Может она и в магах продается?? И нитки ждать у меня времени нет... К тому же мне не обьемные картины, а маленькие вышивки... посмотрим... Но все равно СПС!!
Аннуhка вне форума  
Old 08.06.2010, 15:14
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спс! Не знала. Но мне быстрее надо. К днюхе племянника. По этому сделаю на том что будет. Может она и в магах продается?? И нитки ждать у меня времени нет... К тому же мне не обьемные картины, а маленькие вышивки... посмотрим... Но все равно СПС!!
Продается, но не везде! Но на ней действительно офигенски получается!
isma вне форума  
Old 08.06.2010, 16:00
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветики!
Мы без света сидели, только дали, а то блин ноут работает, а роутер ни фига(((

Детишки такие уже большие ! Ритуля с Саньком совсем "повзрослели". Красотулики!
Васёнка-супер-умничка! Так уже топает уверенно! Мы за ручку расхаживаем)
Анют, у нас та же фигня. Толко темпа 4 дня без всяких симптомов, потом начало обсыпать, сначало лицо, теперь и живот и спину, и тоже не беспокоит и не инфекционная. Были у аллерголога-тоже не может сказать однозначно, что это, предположила, что если аллергия-то на парацетамол, темпу сбивали которым... А обсыпало конкретно. Нашла в инете, есть такая болезнь у маленьких детей- розеола, вот у нас по течению очень похоже, посмотрю что дальше будет...
Irisshka вне форума  
Old 08.06.2010, 19:08
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!

Анют, у нас та же фигня. Толко темпа 4 дня без всяких симптомов, потом начало обсыпать, сначало лицо, теперь и живот и спину, и тоже не беспокоит и не инфекционная. Были у аллерголога-тоже не может сказать однозначно, что это, предположила, что если аллергия-то на парацетамол, темпу сбивали которым... А обсыпало конкретно. Нашла в инете, есть такая болезнь у маленьких детей- розеола, вот у нас по течению очень похоже, посмотрю что дальше будет...
Ёпт! Еще не хватало! Щас почитаю.... у Юрки тоже на спинку чутка пошло...
Аннуhка вне форума  
Old 08.06.2010, 19:11
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

*Имеется весьма распространённая инфекционная болезнь "без симптомов", которая обязана своим возникновением особой разновидности вируса герпеса (герпеса человека 6-го типа (ВЧГ-6)) и называется внезапная экзантема или розеола.
Розеола - удивительно частая причина состояния, когда имеет место "высокая температура тела и больше ничего". Частая настолько, что имеет смысл рассказать о ней поподробнее.
Признаки розеолы весьма специфичны. Вначале повышается температура тела и всё - т.е. все остальное уже связано с высоко температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределённое состояние продолжается около 3-х, иногда даже 5-ти дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребёнок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребёнок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкозернистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола. Она не опасна, не даёт осложнений, не требует лечения. Тем не менее именно розеола является инфекцией, при которой повышение температуры часто сопровождается фебрильными судорогами.
Розеола - уникальная болезнь! Болезнь достаточно распространённая и в тоже время болезнь, которой не существует, поскольку диагноз "внезапная экзантема" врачи не ставят почти никогда!
Дело в том, что за три-пять дней непонятного и необъяснимого повышения температуры тела очень немногие родители не успевают "всунуть" в дитя 3-4 лекарства. Неудивительно, что появление в конце концов сыпи сами мамы рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительные противоаллергические лекарства, которые и дают "эффект" в сроки, за которые сыпь обычно проходит и сама.
Кстати, после появления сыпи розеолу нередко обзывают то лёгкой корью, то краснухой, забывая о том, что самое принципиальное отличие розеолы от кори и краснухи как раз в том, что они с сыпи начинаются, а розеола сыпью заканчивается.* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На наше не похоже. У Юрика то уже была сыпь сейчас ее стало больше. И потом у него все таки есть сопли и кашель. А в симптомах этого нет... С другой стороны по фоткам у нас точно такая же сыпь...
Аннуhка вне форума  
Old 08.06.2010, 19:35
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

А у нас никаких симптомов кроме темпы не было... Похоже очень на эту розеолу...
Irisshka вне форума  
Old 08.06.2010, 19:42
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветики!
Чего-то тихо тут сегодня. Где все?

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Анют, меня врачиха предупреждала об этом. Говорила чтоб пили в этот момент против аллергенные препараты. Помнишь я рассказывала, что в Москве появилась какая та аллергия, три дня температура, а потом высыпание на теле
Это как? Вирусная аллергия? Ужас!

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Лиль, ну я работала, у меня декретные не плохие и я ещё по старой программе попала, своя квартира у нас есть, эх нам бы какую дачку, да и для себя я детей рожала, это моё вложение к старости, я надеюсь, мы может ещё и девочку надумаем
Инна, ты молодчинка!

Цитата:
Я тоже вяжу.
Смотрите какие аудиосказки. Качать бесплатно и выбор большой. Накачала Катюшке сказок кучу. Несколько скину на флешку от телефона пусть в поезде слушает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннушка, спасибо тебе огромное! Юрика цём и пусть поскорее от своей бяки избавляется

Цитата:
Девочки, приветики!

Выздоравливайте поскорее! Чего-то непонятное творится

Сейчас выложу вам фоточки с нашей вчерашней вечерней прогулки
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.06.2010, 19:44
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Tigrenyatko вне форума  
Old 08.06.2010, 19:51
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а покажи что за сыпь?
Люд, ой какие фоточки Нравится Матвейке в прыгунках? У нас тоже есть, но вешать некуда, нас какие то дверные проёмы неправильные, нам знакомая отдала, а мы их так никуда и не приспособили
inesska вне форума  
Old 08.06.2010, 19:53
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вау! Какой Матюха веселый! Юрка тож на качелях любит кататься.
Цитата:
Проснется сфотаю.
Аннуhка вне форума  
Old 08.06.2010, 20:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, ой какие фоточки Нравится Матвейке в прыгунках? У нас тоже есть, но вешать некуда, нас какие то дверные проёмы неправильные, нам знакомая отдала, а мы их так никуда и не приспособили
Инна, это не прыгунки ( я большая противница прыгунков) Это мы на качелях в парке возле дома. Матвейка обожает качели

Цитата:
Вау! Какой Матюха веселый! Юрка тож на качелях любит кататься.

Проснется сфотаю.
Ой, Анюта, и не говори! С качелей прям со скандалом снимаем
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.06.2010, 20:08
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большущий привет!
Цитата:
А хлебопечка, так это здорово, мы уже больше месяца хлеб совсем не покупаем, там же не только хлеб можно печь, можно просто тесто замесить на пиццу или пирожки, можно тесто на пельмени или лапшу домашнюю сделать, можно джем сварить и компот А какой я хлеб с сыром и маком испекла мммммм, вкуснятина, а с мёдом и курагой какой вкусный
Я о возможностях наслышана, просто думаю еще могу я без нее обойтись или нет Хотя про мультиварку я вообще ничего не слышала, а сейчас без нее как без рук. Муж сказал чтобы я ее просила в подарок

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Да, Инночка, они самые. Но на этот раз мы выиграли окончательно и бесповоротно Даже судья мне комплимент сделал после суда
Я не сомневалась в тебе! Ты у нас умница

Цитата:
Я тут пытаюсь упущенное наверстать

Это Матвейке всего несколько минут

Тут Матвейке почти 1 месяц

А это Матвейке 9 месяцев
А это вот 9,5 месяцев
Ну и В Контакте я выложила пару новых видео
Матвейка почти не изменился Возмужал конечно Пойду посмотрю видео)

Цитата:
А это мы:
Здесь я с новой причёской,видно правда не ахти
Решил взвеситься
Тяга к знаниям проснулась
Какие вы замечательные Дениска такой классный, а тебе очень идет новая стрижка

Цитата:
Спасибо!
Во всяком случае лучше чем здесь
Но до идеала ещё далеко
Ну не очень и далеко
ne-igra вне форума  
Old 08.06.2010, 20:13
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Люд, сидение похожее как в прыгунках, вот и перепутала, извиняйте
Инн, а я у нас смотрела мультиварки и не видела, о нас наверное прогресс ещё не дошёл, я в инете видела мультиварка-хлебопечка
inesska вне форума  
Old 08.06.2010, 20:17
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Матвейка лапатуля. Пошла я видео смотреть
Дениска и мамуля - красавцы!

А вот наконец наш видео, как вАСИЛИСКА топает ножками по комнат)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюта, какой фильм классный Так трогательно смотреть на эти первые шажочки)

Цитата:
Аня, ты молодец! У меня вот никак не получается сейчас что-нибудь делать. Этой Варваре любопытной все надо проверить и все из рук вырвать у мамы.

Цитата:
Вот это слова настоящей женщины!

Цитата:
Продается, даже у себя в деревне видела

Цитата:
Что же за зверь такой непонятный Хоть буду знать что он существует...
Лизоньке и Юрочке скорее избавиться от этой бяки!

Цитата:

Хорош Матвейка
Когда же мы качели заберем у сестры...
ne-igra вне форума  
Закрытая тема