![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одного планирую,да и не задумывалась честно даже.
С организмом никто не знает что.Врач говорит всё норм,а не получается.вот сейчас живу с гражданским мужем 9 месяцев,начали планировать.До этого 11 лет назад с первым мужем родила сына,потом два брака было,не получалось никак.Правда в предыдущем была Б.Все симптомы,не планировали,тест жирная полоса на разных,но решила ждать 10 дней задержки и не дождалась-через 3 дня задержки месячные начались.Вот.Сейчас семейная жизнь наладилась и с новым мужем планируем.Но мало еще.В феврале начали,потом перерыв был-не до этого как то было,сейчас первый цикл по новой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже думаю доченька первая)))) уже настроилась даже...а ты пролечилась? когда думаешь нас догонять??? я у тебя всё хотела спросить ... у меня сегодня пару раз было как в матке типа шарик лопнул...это толчки что ли?и шевелений не чувствую, теперь только такое...иногда аж неприятно становится и страшно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты и непредставляешь как я хочу вас Б догнать =))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
приветики!!! а тебе ЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ заразній-призаразній!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |