Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 12:53
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузырёк Посмотреть сообщение
sansem зубов 8 где-то остальные лезут, деть смотреть не дает.

Когда я вижу, что малыш хандрить начинает, то я ему свечи Кипферон ставлю
А что это за свечи первый раз такие слышу.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.06.2010, 16:44
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Наташенька приветик!Я тебя вот буквально вчера вспоминала цу девочек спрашивала.А далеко от деревни?Чаще не получается видеться?а в садик записались?Наверно как в садик пойдёт так к себе заберёшь?
Kristinka вне форума  
Old 08.06.2010, 20:52
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас опять погода срань мокро и сыро гром и молнии
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:11
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

и у нас сыро и ветер холдный был,а вот сейчас солнышко стало светить,очень во время
Kristinka вне форума  
Old 08.06.2010, 22:12
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Лёлечка,как беременность,вот время летит,недавно вроде смотрела было 5 неделек,а уже 24....
Kristinka вне форума  
Old 08.06.2010, 22:30
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
Лёлечка,как беременность,вот время летит,недавно вроде смотрела было 5 неделек,а уже 24....
да Крись время бежит сегодня была у врача наконец он назначил мне УЗИ и я скоро узнаю пол ребёнка и как он себя там чувствует. Сказал что в следующий раз уже будем рассчитывать когда идти в декрет ой быстрей бы уже получить декретные и помчатся по магазинам детским.

Сегодня пошли с Сонькой в магазин игрушек небольшой возле дома так она выбрала себе машинку и мяч медицинский который весит 3 кг так нам пришлось его купить предлагали куклу и лошадку она не захотела её на машинки тянет
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:46
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

мы так же,в машинки играем,а мячик конечно знатный

а кто у нас ещё тут беременный что то я забыла.
Kristinka вне форума  
Old 08.06.2010, 22:47
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Лёльчик,опять всё заново,манюсик такой будет лежать,не осознано смотреть глазюками,газики...а потом зубки,ох аж невериться!
Kristinka вне форума  
Old 09.06.2010, 06:30
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Лизаньку красавицу с годовасием
СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_ love:
Юльчатай вне форума  
Old 09.06.2010, 09:00
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро, солнечного дня и отличного настроения.
Цитата:

мы так же,в машинки играем,а мячик конечно знатный

а кто у нас ещё тут беременный что то я забыла.
LenKAA у неё сейчас 14 неделек уже.
Цитата:
Лёльчик,опять всё заново,манюсик такой будет лежать,не осознано смотреть глазюками,газики...а потом зубки,ох аж невериться!
Да я как представлю у меня голова идёт кругом, одно радует мы переезжаем к родителям мужа они нам будут помогать, а весной они переедут жить на дачу и мы опять будем жить одни только у них в квартире.
Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_ love:
Для вас всё что угодно.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.06.2010, 09:23
Пузырёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пузырёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

ЛЁЛЯ 1985 Кипферон наподобие Виферона, только посильнее.
Пузырёк вне форума  
Old 09.06.2010, 09:32
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузырёк Посмотреть сообщение
ЛЁЛЯ 1985 Кипферон наподобие Виферона, только посильнее.
Понятно. как у вас дела? что нового?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.06.2010, 14:02
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Что-то лето у нас не наступает Я Ритусе такую классную панамку купила, а на улице холодно!
Фиорина вне форума  
Old 09.06.2010, 16:06
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Что-то лето у нас не наступает Я Ритусе такую классную панамку купила, а на улице холодно!
Точно На улице пасмурно и ветер. Колька мой весь в соплях. Нет настроения идти гулять. Зато всё бельё перегладила. Хоть за это погоде спасибо.
Barguzenok вне форума  
Old 09.06.2010, 16:37
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж погода так и шепчет займи но выпей.
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Точно На улице пасмурно и ветер. Колька мой весь в соплях. Нет настроения идти гулять. Зато всё бельё перегладила. Хоть за это погоде спасибо.
По такой погоде больше всего вероятность простудится, так как не поймёшь как одевать ребёнка.
У нас на руках сыпь появилась не могу понять что за сыпь сходили сегодня к педиатру она нам прописала капли какие то попить и мазь фенистил, и ещё сказала кровь сдать а у нас в поликлинике лаборант в отпуске и анализы не принимают. А в платной которая не далеко от дома кровь берут только с вены.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.06.2010, 17:06
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
да Крись время бежит сегодня была у врача наконец он назначил мне УЗИ и я скоро узнаю пол ребёнка и как он себя там чувствует. Сказал что в следующий раз уже будем рассчитывать когда идти в декрет ой быстрей бы уже получить декретные и помчатся по магазинам детским.

Леля, расскажи, а как декретные считают, если из одного декрета в другой переходишь, прям такую же как в первый раз сумму заплатят?

Сегодня пошли с Сонькой в магазин игрушек небольшой возле дома так она выбрала себе машинку и мяч медицинский который весит 3 кг так нам пришлось его купить предлагали куклу и лошадку она не захотела её на машинки тянет
вот деловая=)))) Арсюха сам научился машинки катать, его никто не учил=) еще бурчит, моторчик изображает, видать это уже на генном уровне мальчикам передается
sansem вне форума  
Old 09.06.2010, 17:08
sansem
Мама-практикант

sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
а меня второй день от такой погоды днем срубает, как вареная хожу, качмар!
sansem вне форума  
Old 09.06.2010, 17:09
sansem
Мама-практикант

Цитата:
Да уж погода так и шепчет займи но выпей.

По такой погоде больше всего вероятность простудится, так как не поймёшь как одевать ребёнка.
У нас на руках сыпь появилась не могу понять что за сыпь сходили сегодня к педиатру она нам прописала капли какие то попить и мазь фенистил, и ещё сказала кровь сдать а у нас в поликлинике лаборант в отпуске и анализы не принимают. А в платной которая не далеко от дома кровь берут только с вены.
ничего себе, мы платно несколько раз сдавали, там всегда из пальчика, да еще специальной штучкой, не такой как в районной поликлинике
sansem вне форума  
Old 09.06.2010, 19:50
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ой,а у Ритки тоже сыпь какая-то, а какие капли прописали Соне? Блин, так к врачу не охота идти!
Мы в пятницу едем на дачу с огромной компашей тусить, Риту своей маме оставляю на целые сутки Она уже вся перестремалась, Ритуся не очень жалует чужих.
Фиорина вне форума  
Old 09.06.2010, 19:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема