Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 22:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
ой, новая болталка))))))))
девочки, приветик!
привет милая! как Б проходит???
Аля 86@ вне форума  
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Xmarunka Посмотреть сообщение
Девченки, у меня вопрос, кто принимает или принимал дюфастон? Кому он помог. Я в прошлом месяце принимала лютеину, у нее вроде способности те же, что и у дюфастона, тока он чуть дороже. Вот за первый месяц пока никаких результатов. Хотела попробовать хоть 3 месяца. А тут вспомнила про дюфастон. А у меня как раз на носу 2 фаза, сегодня 12 ДЦ.Как думаете, стоит ли попробовать дюфастон, или все же лютеину?
я пила дюфастон. а что Г говорит? что назначает?
Катенок вне форума  
Xmarunka
Гость

Вот сижу и думаю, что более всего ефективное лютеина, дюфастон или урожестан

Old 08.06.2010, 22:19
Катенок
Мама-теоретик

Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привет милая! как Б проходит???
да вроде потихонечку))))))))) вот жду когда пузо начнет расти) вроде вещи не сходятся, а по весам не поправилась
Катенок вне форума  
Old 08.06.2010, 22:20
Xmarunka
Гость

Цитата:
Гиниколог назначила Лютеину, но в прошлом месяце она мне ничего не дала. Может ее надо принимать кое-какое время.? Это таблетки вагинальные. Или это какая-то новинка или не знаю. Больше ефекта от дюфастона слышала.

Old 08.06.2010, 22:22
Xmarunka
Гость

Цитата:
А сколько вы планировали и сколько ты принимала дюфастон и как он принимается?

Old 08.06.2010, 22:28
Катенок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

там он принимается в зависимости от того что тебе лечат. мне гормона не хватало. там внутри инструкция есть, там подробно описано в какой день цикла для чего пить его надо. лучше поговори с Г
Катенок вне форума  
Old 08.06.2010, 22:30
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котенааааа всегда пожалуйста!!! Я узнала 18 мая на 10 ДПО)))
Люблю детей я не про тебя говорю, я про то, что на тебя нападали, да я же писала тебе, чтоб ты внимания не обращала, не любят некоторые люди правду слышать вот и все
Xmarunka я принимала последние 2Ц
Прелесть вне форума  
Old 08.06.2010, 22:30
Xmarunka
Гость

Ясно. У меня с гормонами все норм. Но приписала Г лютеину, а это по сути прогестерон, анализы показали,что он в норме, но вот в графике БТ у меня нет скачка в 0.4 градуса во вторую фазу, за что по сути и прогестерон отвечает. Не знаю, что делать(((

Old 08.06.2010, 22:31
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки пойду мыться и спать-не выспалась сегодня у родителей ночевали, диванчик не родной был)))
Прелесть вне форума  
Old 08.06.2010, 22:33
Xmarunka
Гость

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Ладно девочки пойду мыться и спать-не выспалась сегодня у родителей ночевали, диванчик не родной был)))
Спокойной ночки!

Old 08.06.2010, 22:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

милые мои я спать!завтра вечером загляну к вам!!!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.06.2010, 22:35
Катенок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем сладких снов! я тоже поползла
Катенок вне форума  
Old 08.06.2010, 22:44
Xmarunka
Гость

И отсалась я одна(((

Old 08.06.2010, 22:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Присоединяюсь к тебе, я тоже тут!
Viktoria26 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:47
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тут
Котенааааа вне форума  
Old 08.06.2010, 22:51
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, давно хотела спросить: может ли быть так, что О где-то на 18 ДЦ, а М с задержкой дней на 10 из-за токого эндометрия? Или все равно М будут через 14 дней, но скудные?
Viktoria26 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:52
Xmarunka
Гость

Девченки, задам свой вопрос еще раз)))

Old 08.06.2010, 22:56
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Насчет дюфастона? Я сразу признаюсь, что не знаю. До прогестерона я еще не дошла...
Viktoria26 вне форума  
Old 08.06.2010, 23:11
Xmarunka
Гость

Девченки, у меня вопрос, кто принимает или принимал дюфастон? Кому он помог. Я в прошлом месяце принимала лютеину, у нее вроде способности те же, что и у дюфастона, тока он чуть дороже. Вот за первый месяц пока никаких результатов. Хотела попробовать хоть 3 месяца. А тут вспомнила про дюфастон. А у меня как раз на носу 2 фаза, сегодня 12 ДЦ.Как думаете, стоит ли попробовать дюфастон, или все же лютеину?

Закрытая тема