Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 10:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Конечно сохранять!!!Всеми силами, а если и просит бутылку со смесью в то время как есть свое молоко-не давать, пусть сосет грудь раз голодный. Моя тоже порой концерты устраивает-просит бутылку, а если даю-потом весь день будет бросать грудь пока своего не добьется. Но мы тоже не лыком...Я так понимаю, что если б я не кормила грудью, когда заболела-ребенок бы точно загрипповал, а так мои антитела перебрались к ней. В нашем молоке есть вещества, которые развивают нервную систему ребенка и никакая искусственная химия не заменит природу.
Согласна! Молодец что на своем настояла все таки У нас тоже борьба была в первые дни после родов, не хотела грудь никак брать!
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 10:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Привет!
Сегодня купила билеты в Челябу... полетим в июле на две недели!
Правда мама сказала, а почему так мало? могли бы и на месяцок...
А мы бассейн не хотим пропускать

У меня спит, но тоже сначала ни в какую. Теперь даже во время прогулки я его так кладу и он спит.
Часто кладу в 5 утра так спать до 7.... просыпается и сразу 3-5 раз пукнет И всегда кладу, когда понимаю, что его газики мучают.
Но в позу где попка высоко.
Может ты ее не так на живот кладешь?
Классно! А почему именно туда? Не страшно с малышом лететь?

Вроде правильно я ее кладу, просто не нравится ей это пока
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 11:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки привет!!!я сегодня почти выспалась!!!!Саша вчера поела в 21.30,в 22.00 (где-то примерно)уснула,и проснулась кушать только в 5 утра умница моя!!!ттт!!каждую ночку бы так!!!потом поела и до 6 лежала улыбалась,а ща опять спит!!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня Леша сегодня отличился - поел в 12 ночи, потом только в 4 утра...и до сих пор спит. Даже не похоже на него! Неужели взрослеет мой мальчик. А я выспалась.
А обычно у вас как спят детки? Мы в 21:30 купаемся, в 22 кушаем, в 22:30 засыпаем и спим до 4-5 Уже неделю такой режим!
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 11:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки у меня беда-третий день у нас слезы и рев. С выходных грудь стали брать без накладки-радости не было предела. А вот потом пошло-грудь не берет, молоко есть а он не берет. Даю ему грудь-он пару минут сосет а потом плачет-пытаюсь дать снова-у него истерика. Сцеженное молоко пьет нормально,от левой груди вообще отказался, правую через раз берет. В общем сама расстроена, уже второй день на молокоотсосе сижу. Что делать дальше не знаю, грудь его успокаивала-соску не берет.
Ты главное сама не нервничай и наберись терпения! Голод не тетка! Будет он у тебя грудь брать, совершенно точно, не переживай и настаивай на своем!
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 11:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
куколка такая!!чудо просто!!
Спасибо
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 11:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик девочки)Мы вчера ходили на контрольное взвешивание, мы теперь 4580)))))))Большустики))Вчера ела черешню, все нормально)Ура)Это моя любимая ягодка)А еще я себе купила новые туфли, вот такие

только вот обидно, что муж назвал меня транжирой...стыдно даже сказать сколько стоили туфли, а он вот так...тем более я подаренные на др деньги тратила...
Молодцы, хорошо набираете! Поздравляю с покупкой А мужу по голове прям этими туфлями! Как вообще можно кормящую мать в чем то ограничивать!
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 11:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
а ты сок водичкой разбавляй)))и все хорошо будет!))))
правда?!а я что то об этом и не подумала
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:09
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Приветик девочки)Мы вчера ходили на контрольное взвешивание, мы теперь 4580)))))))Большустики))Вчера ела черешню, все нормально)Ура)Это моя любимая ягодка)А еще я себе купила новые туфли, вот такие

только вот обидно, что муж назвал меня транжирой...стыдно даже сказать сколько стоили туфли, а он вот так...тем более я подаренные на др деньги тратила...
классные туфли!!!не переживай,что муж тебя так назвал,можно подумать ты всегда дорогие туфли себе покупаешь,на день рождения то можно
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:10
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Молодцы, хорошо набираете! Поздравляю с покупкой А мужу по голове прям этими туфлями! Как вообще можно кормящую мать в чем то ограничивать!
нельзя только в еде же)))))))а в туфлях то уж...но ведь стоили то они 500 рублей (тсссс!)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.06.2010, 11:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нельзя только в еде же)))))))а в туфлях то уж...но ведь стоили то они 500 рублей (тсссс!)
ааа ну тогда тем более,я то думала они дорогие,а 500 руб за такие туфли классные это смешно,туфлей в лоб ему дай!!
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:14
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!у нас новый рекорд!поели вчера в 21.00 и заснули где то в 22,и спали сегодня до 10 утра я прям поражаюсь каждый день над ней,правда днем стала хуже спать,может из за погоды,но ночью дает выспаться и себе и нам
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
смысл через 2 ее класть?!когда через часа уже снова кушать!!ну я до 1,5 жду! но в основном она сама залипает!вот ща сижу,она поела,я ее положила,поворочилась 20 минут и спит!!))))просто я одно поняла,что если она на руках засыпает,то сон крепче,чем если заснет в кроватке!
Цитата:
попробуй ее увлажнитель воздуха купить!!!!можету вас в комнате воздух сухой,моя тоже поэтому у нас плохо спит,а у мамы всегда свежо в комнате,так она там и спит лучше)))
Ну чтобы она часок хоть поспала! Увлажнитель у нас стоит, температуру в комнате поддерживаем не выше 24 гр. Короче все условия! Что ей еще нужно
Glare вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
У меня опять с интернетом проблема № Надеюсь№ что у вас и ваших малышей все хорошо№ Не забывайте меня
Pretty Vi вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А обычно у вас как спят детки? Мы в 21:30 купаемся, в 22 кушаем, в 22:30 засыпаем и спим до 4-5 Уже неделю такой режим!
обычно она у меня к одиннадцати засыпала и в три просыпалась(через 4 часа) а сегодня 6 проспала))))умница моя,дала маме поспать немного!!!!)))
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 11:16
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну чтобы она часок хоть поспала! Увлажнитель у нас стоит, температуру в комнате поддерживаем не выше 24 гр. Короче все условия! Что ей еще нужно
моя когда не хотела спать в кроватке,я предположила что ей жестко,теперь подкладываем под ее одеялко,и спит))))
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 11:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пей чай хипп для кормящих - ядреное средство)))))))))))молоко приходит и помногу)
Неделю уже пью! Никакого эффекта
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 11:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!у нас новый рекорд!поели вчера в 21.00 и заснули где то в 22,и спали сегодня до 10 утра я прям поражаюсь каждый день над ней,правда днем стала хуже спать,может из за погоды,но ночью дает выспаться и себе и нам
здорово как!!!))))
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 11:18
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
это точно!я тоже так делаю))и днем мы на руках только когда есть собираемся или идем переодеваться.а вечером приходит моя мама,муж,и все!!!только она пискнет,ее тут же на руки хватают
Ага, и у меня муж и свекровь сразу тискать начинают, а свекровь еще и укачивает Я понимаю, что им хочется...но мне-то потом как? Вот только мама меня понимает
Irishka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:18
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
повезло тебе)))))отличное лечение я считаю!!!!!все бы так лечили-деликатесами))))
эт точно )))
Irishka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А в туфлях тем более! Он тебе сам должен бегать их покупать, а не ворчать по поводу того что ты транжира Я бы из принципа пошла и еще 2 пары купила!
Glare вне форума  
Закрытая тема