Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 11:30
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
неа я вчера ночью тока приехала с дачи

блин ну мне скоро на море я а корова
так не паниковать, что за мысли, 1 кг не видно, видно 5 и больше. не отчаивайся и не бросай диеты, а то точно хуже будет.....мы с тобой))))))))
К@тенок вне форума  
Old 09.06.2010, 11:32
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Xmarunka Посмотреть сообщение
Не не выпал, и крови не было.Просто пломба вылетела.
Цитата:
Ой, девчены, так на работу не хочецца, а надо(((
Вот и не думай об этом.......... а кем работаешь?

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
Зубы это ещё ничего... Мне последнее время всё кошмары снятся, ужас, вроде всё нормально, ну небольшой стресс на работе (бывало и хуже!), а так всё ОК. Но то пожары, то наводнения, то террористы, то ещё чего, ух... Хоть не спи вообще. Вчера был 7 ДПО, замочила тестик, естественно /, но это просто потому, что мне тесты сами по себе нравятся, независимо от полосок (уже до чего дошла! ) А сегодня с утра вообще тошнило, еле добежала до ванной. Видимо, опять ПМС нестандартный, гад.
Привет!!! ну и сны у тебя
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение

Привет, девчонки!!!!!
Вы меня еще помните? Как же я по вам соскучилась!!! Приехала от родителей, как же с ними хорошо! Утешат, подскажут..... Эх, сами хотели быть самостоятельными - вот и получили...
Тася, я тут читала, у тебя заполосатился тест? Это ж так классно!!!
Катюш, сёдня все будет
Юль, поздравляю, я так поняла больничка для доктора шоб нервы ему успокоить.
Привет!!! немножко есть конечно помним тебя милая родители это здорово, жаль я своих плохо помню........
Тася Я вне форума  
Old 09.06.2010, 11:37
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Завтра утречком!!!
Береги себя и масика!!!
Стаська* вне форума  
Old 09.06.2010, 11:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
значит завтра упадет

у тебя эрозии нет?
Девочки я поехала в Церковь.Поставлю свечку Богородице,и за вас всех помолюсь
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.06.2010, 11:43
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zvez-8003 Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большое!!!
Стаська* вне форума  
Old 09.06.2010, 11:44
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ой как приятно
А не знаете, как там Тинка и Дэлия? Мочили они тесты или нет? Я посмотрела - Дэлия вчера не заходила...
Да уж девченки не заходят.........

Цитата:
неа я вчера ночью тока приехала с дачи

блин ну мне скоро на море я а корова
Фуууууу ............... ты че себя обзываешь
Самая обаятельная и привлекательная

Цитата:
Все, девченки. До вечера. Побежала. Хорошего всем дня!
Пока

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Завтра утречком!!!
Юль удачи

Цитата:
пошла я в душ скрабиться
скоро вернусь
приятного заплыва
Тася Я вне форума  
Old 09.06.2010, 11:45
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поставь, милая, за нас, неприкаянных ждушек.....
Люляша вне форума  
Old 09.06.2010, 11:45
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо милая
Тася Я вне форума  
Old 09.06.2010, 11:52
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

усе я снова тута
Котенааааа вне форума  
Old 09.06.2010, 11:56
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Tasiad, да ну, обычно такие сны прикольные снятся, а тут жуть какая-то... Есть поверье правда, что перед Б часто кошмары снятся, у мамы моей так было.

Yulix, удачи, береги себя и масика!!! Всё будет хорошо.

А за молитву тоже - спасибо... Я живу в Питере в таком месте - с одной стороны Александро-Невская Лавра, с другой - Церковь Богородицы Всех скорбящих радость. Там похоронена Матрёна-Босоножка, святая юродивая целительница. Тоже периодически хожу туда с записочками. Недавно о ней узнала. В след. раз пойду - попрошу Б для всех ждущех девочек с форума.
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 09.06.2010, 12:01
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
Tasiad, да ну, обычно такие сны прикольные снятся, а тут жуть какая-то... Есть поверье правда, что перед Б часто кошмары снятся, у мамы моей так было.

А за молитву тоже - спасибо... Я живу в Питере в таком месте - с одной стороны Александро-Невская Лавра, с другой - Церковь Богородицы Всех скорбящих радость. Там похоронена Матрёна-Босоножка, святая юродивая целительница. Тоже периодически хожу туда с записочками. Недавно о ней узнала. В след. раз пойду - попрошу Б для всех ждущех девочек с форума.
Значит скоро будешь
В замечательном месте живешь попроси за нас
Тася Я вне форума  
Old 09.06.2010, 12:03
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Как дела?
Машутка вне форума  
Old 09.06.2010, 12:09
SkaZka
Мама-чайник

SkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспорима

Девченки, а как долго вы планируйте??? и что вам врачи говорят???
SkaZka вне форума  
Old 09.06.2010, 12:11
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SkaZka Посмотреть сообщение
1 год... Врачи сейчас полностью проверяют, вот последние анализы сдавала, а так вроде все хорошо сказали!!!
Машутка вне форума  
Old 09.06.2010, 12:13
SkaZka
Мама-чайник

SkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
1 год... Врачи сейчас полностью проверяют, вот последние анализы сдавала, а так вроде все хорошо сказали!!!
а мы уже 3 года....главное врачи говорят что у нас все нормально....и анализы нормальные... может просто еще время не пришло???
SkaZka вне форума  
Old 09.06.2010, 12:14
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Как дела?
Привет!!

Цитата:
планирую серьезно года 1,5 .......... трубы проходимы, инфекций нет, у мужа СГ норм.......... видно Господь пока ребеночка нам не дает........
Тася Я вне форума  
Old 09.06.2010, 12:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы уже 3 года....главное врачи говорят что у нас все нормально....и анализы нормальные... может просто еще время не пришло???
Я даже не знаю... А муж проверялся? Сдавал спермограмму?
Машутка вне форума  
Old 09.06.2010, 12:15
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Девулечки все у нас будет
я узнавала
Тася Я вне форума  
Old 09.06.2010, 12:16
SkaZka
Мама-чайник

Цитата:
Я даже не знаю... А муж проверялся? Сдавал спермограмму?
конечно проверялся...и даже не один раз сдавал....(результаты конечно не супперские , но и не плохие..а самые средние показатели)))
SkaZka вне форума  
Old 09.06.2010, 12:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет!!
Ну что? Что с задержкой? У меня сегодня живот стало тянуть, похоже опять пролет!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема