Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 11:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ой, Тань, сидела и ревела вместе с ним. Но зато мы это пережили вместе и теперь все ОК! ТТТ
Мо-лод-цы!!!
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:57
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Это понятно. Но ты думаешь, что Тимошке чего-то не хватает уже в молоке?
Ну и не хватает тоже, я же практически не ем фрукты/овощи, т.к. у малыша животик болит.
Тем более у нас низкий гемоглобин, будем повышать, кушать яблоки.
Короче, будем пробовать, если пойму, что еще рано, то отложим.
Irishka вне форума  
Old 09.06.2010, 12:04
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ну и не хватает тоже, я же практически не ем фрукты/овощи, т.к. у малыша животик болит.
Тем более у нас низкий гемоглобин, будем повышать, кушать яблоки.
Короче, будем пробовать, если пойму, что еще рано, то отложим.
Понятно! Я тоже не ем овощи/фрукты почти(((
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2010, 12:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А в туфлях тем более! Он тебе сам должен бегать их покупать, а не ворчать по поводу того что ты транжира Я бы из принципа пошла и еще 2 пары купила!
usr)yt? я больше не буду...только маечку еще купю и все))))сам бы он вряд ли купил без меня то... или галоши какие нить)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.06.2010, 12:08
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, кто получал пособие 5 прожиточных минимумов? Как правильно называется эта организация (собес)?как долго они перечисляют деньги?Достаточно ли будет карты сбербанка или нужно заводить сберкнижку?
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2010, 12:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
такие лапочки!! Азали ты прекрасно выглядишь
спасибо
Azali вне форума  
Old 09.06.2010, 12:13
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надо тоже попробовать

Прелесть!
спасибо
Azali вне форума  
Old 09.06.2010, 12:17
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Все девочки! Решила возвращать грудь. Молю бога дать силы пережить детский крик! Через силу, ревущего заставляю брать сосок, он его берет, иногда выплевывает а иногда начинает, как и раньше сосать. Страшно что откажется от груди, как тогда укладывать спать? Начала на всякий случай молоко в морозильнике заготавливать.
Малинко вне форума  
Old 09.06.2010, 12:19
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки у меня беда-третий день у нас слезы и рев. С выходных грудь стали брать без накладки-радости не было предела. А вот потом пошло-грудь не берет, молоко есть а он не берет. Даю ему грудь-он пару минут сосет а потом плачет-пытаюсь дать снова-у него истерика. Сцеженное молоко пьет нормально,от левой груди вообще отказался, правую через раз берет. В общем сама расстроена, уже второй день на молокоотсосе сижу. Что делать дальше не знаю, грудь его успокаивала-соску не берет.
Пусть немного поголодает-орет-положи в кроватку пока рев немного не успокоится и давай и еще раз давай грудь. Моя аналогично любит, но я никогда на 2 дня не затягивала это дело, если требует бутылку-начинаю воспитательный процесс. Она или засыпает в результате или начинает сосать грудь. А, вообще, часа в 3 ночи очень хорошо кушает, видимо, с просонья у нее нет претензий, а к вечеру после прогулки-истерика.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2010, 12:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, кто получал пособие 5 прожиточных минимумов? Как правильно называется эта организация (собес)?как долго они перечисляют деньги?Достаточно ли будет карты сбербанка или нужно заводить сберкнижку?
районное управление социальной защиты населения(РУСЗН) ты приходишь к ним со справками из загса,с паспортами(свой и мужа) св-во о браке и о рождении.они тебе оформляют карточку москвича,около 20-25 дней.и потом забираешь ее с деньгами!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 12:25
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет!!! Сидеть в интернете в последнее время удается все реже, но бегло я странички наши иногда пробегаю. Видела фотки ваших деток: все такие суперские-)), ттт... Сегодня у нас прогулка обломилась, лифт не работает, я сразу забежала на пузяку. А вы часто гуляете и по сколько?
Юла2 вне форума  
Old 09.06.2010, 12:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тане4ка, спасибо, даа, надо еще 9 кг сбросить, в вещи добеременные еще не влезаю
Azali вне форума  
Old 09.06.2010, 12:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Тане4ка, спасибо, даа, надо еще 9 кг сбросить, в вещи добеременные еще не влезаю
Тогда дюймовочкой станешь)))
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2010, 12:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда дюймовочкой станешь)))
это был бы мой вес в 24 года, 6 лет назад я весила 55 кг, ах...это моя мечта, которая обязательно сколько сбудется!
Azali вне форума  
Old 09.06.2010, 12:34
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.второй день учу ребенка засыпать самой))))и у меня неплохо получается!!поела,полежала 1 час поиграла,потом поплакала,чтоб покачали...я проигнорировала,подошла погладила по пела песенку и вуаля))она спит!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 12:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Сидеть в интернете в последнее время удается все реже, но бегло я странички наши иногда пробегаю. Видела фотки ваших деток: все такие суперские-)), ттт... Сегодня у нас прогулка обломилась, лифт не работает, я сразу забежала на пузяку. А вы часто гуляете и по сколько?
привет!!!!!я выхожу гулять где то около 6 вечера и гуляю 3-3,5 часа,как ребенок.пока спит гуляю,просыпается-домой!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 12:37
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Мо-лод-цы!!!
Спасибо!
Irishka вне форума  
Old 09.06.2010, 12:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки.второй день учу ребенка засыпать самой))))и у меня неплохо получается!!поела,полежала 1 час поиграла,потом поплакала,чтоб покачали...я проигнорировала,подошла погладила по пела песенку и вуаля))она спит!!!!!
поздравляю,это успех!!
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2010, 12:39
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Все девочки! Решила возвращать грудь. Молю бога дать силы пережить детский крик! Через силу, ревущего заставляю брать сосок, он его берет, иногда выплевывает а иногда начинает, как и раньше сосать. Страшно что откажется от груди, как тогда укладывать спать? Начала на всякий случай молоко в морозильнике заготавливать.
Правильно! Все получится!!! Тут правда главное крик пережить и не сдаваться!!!
Irishka вне форума  
Old 09.06.2010, 12:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

на меня вчера педиатр наехала что я гуляю с сыном только 1 раз в день...но как мне гулять больше, коляска 18 кг, лифта нет, 4 этаж...помочь некому(а муж только вечером приходит(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема