![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто получал пособие 5 прожиточных минимумов? Как правильно называется эта организация (собес)?как долго они перечисляют деньги?Достаточно ли будет карты сбербанка или нужно заводить сберкнижку?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девочки! Решила возвращать грудь. Молю бога дать силы пережить детский крик! Через силу, ревущего заставляю брать сосок, он его берет, иногда выплевывает а иногда начинает, как и раньше сосать. Страшно что откажется от груди, как тогда укладывать спать? Начала на всякий случай молоко в морозильнике заготавливать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
районное управление социальной защиты населения(РУСЗН) ты приходишь к ним со справками из загса,с паспортами(свой и мужа) св-во о браке и о рождении.они тебе оформляют карточку москвича,около 20-25 дней.и потом забираешь ее с деньгами!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Сидеть в интернете в последнее время удается все реже, но бегло я странички наши иногда пробегаю. Видела фотки ваших деток: все такие суперские-)), ттт... Сегодня у нас прогулка обломилась, лифт не работает, я сразу забежала на пузяку. А вы часто гуляете и по сколько?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.второй день учу ребенка засыпать самой))))и у меня неплохо получается!!поела,полежала 1 час поиграла,потом поплакала,чтоб покачали...я проигнорировала,подошла погладила по пела песенку и вуаля))она спит!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |