![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ А ещё,у меня счастье,ГОРЯЧУЮ ВОДУ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня как человек помылась,уложилась,накрасилась)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Одна полоска на 1 день задержки - это ничего. У меня сегодня должны начаться, но что-то никаких признаков ИХ нет (обычно там живот тянет, ноги уже за пару часов сводит, и плаксивость жуткая!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправлюсь)) Лет через 10 как миленькая)) Тогда я буду совсем динозавром планирования и все у меня получится)))
Цитата:
А за меня кулачки держать не обязательно: я точно в этом цикле не Б.)) У меня О. не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, чудесно! Как хорошо с мамой! У меня тут депрясняк был как раз, а она подошла, два слова по делу сказала - и все! Тут же настроение на высоте! Как жаль, что она живет далеко (в Тульской области). Я так завидую девчонкам, которые близко живут от родителей....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Ванька пинался - уууу! У меня угроза была, так он все бил меня ногой по "выходу"))) Я серьезно боялась родить до срока. Уж не говорю, что больно было. А сейчас скучаю по всему этому. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочка, я убежала, ко мне подруга пришла! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ты знаешь... Я с мамой живу. Конечно, люблю ее. и помогает она сильно. Но пока отдельно жить не начнешь, родители не начнут к тебе как к взрослому относиться. У нас одни указания, мне кажется, она меня как мать и взрослую женщину не воспринимает совсем. Отсюда и конфликты бывают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Не-а)) Тесты не показали, ЯБ не было. Давай))) |
|
![]() |