Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 14:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Блиин 2 дня не заходила, теперь не перечитать ))
Новик, Ярослава поздравляю вас с удачным узи! Так классно уже даже пол кто то знает

Поздравляю тебя с защитой, умничка! Я же говорила что хорошо все будет!

Приветик! Добро пожаловать. С пузом тебя

А почему молоко много нельзя? А я в деревню собралась, думаю обопьюсь там молоком домашним...

Блин как я тебя понимаю, у меня тоже началась, еще тааак не во время, муж приехал на неделю, без содержания взял. А у меня тут такая авария, и зуд и выделения. Мне его прям жалко ((( Не знаю что делать, к Г идти не охото, скажет у тебя же явка 23 июня....Да и не хочется чтобы туда лишний раз лазили, а это если скажешь по любому мазок будут брать..

Не переживай, у меня моча тоже мутная была, еще и с осадком. Сказали хороший анализ )))

У вас уже почтиу всех узи не раз делали а мне сделали всего 1 раз и теперь только в 22 недели идти. А вдруг у меня будет тонус, и я знать не буду, и нмчего принимать не буду что может от этого быть? Я вот теперь сижу и переживаю. А у нас кстати бесплатного узи помоему и нет даже. Все ходят на платное стоит 400 р вашими деньгами. И витаминки мне никакие не прописывали, я до сих пор пью фольку, йод баланс и какие то с железом, и все....
и мне делали всего 1 раз в 8недель.теперь вот в 13 недель пойду.к врачу 14 числа,думаю сразу сделать...
Иринка241 вне форума  
Old 09.06.2010, 14:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А почему молоко много нельзя? А я в деревню собралась, думаю обопьюсь там молоком домашним...
..
точно даже не знаю. но много где читала. там же кальцый содержит. что б переизбытка видать не было. ты ж и витами ны пьешь
karavashka вне форума  
Old 09.06.2010, 14:45
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
точно даже не знаю. но много где читала. там же кальцый содержит. что б переизбытка видать не было. ты ж и витами ны пьешь
да,именно из-за того что там кальций.переизбыток может привести к тому,что к моменту родов у ребёнка будут слишком твёрдые кости,что не есть хорошо.
Иринка241 вне форума  
Old 09.06.2010, 14:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да,именно из-за того что там кальций.переизбыток может привести к тому,что к моменту родов у ребёнка будут слишком твёрдые кости,что не есть хорошо.
ну да у него головка ж мягкая должна быть что бы без травм пройти по родовым путям и потом срастись правильно
karavashka вне форума  
Old 09.06.2010, 14:52
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет!
Ой, девочки - насчет Иринки 241 я "тупанула")))) я почему-то считала что последнему не 9 месяцев, от рождения)) а как будто 4-ым ребенком она забеременела будучи на 6 месяце с третьим))))))
да уж))))) куда делся мой мозг??????
Finka вне форума  
Old 09.06.2010, 14:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241 вне форума  
Old 09.06.2010, 14:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ой, девочки - насчет Иринки 241 я "тупанула")))) я почему-то считала что последнему не 9 месяцев, от рождения)) а как будто 4-ым ребенком она забеременела будучи на 6 месяце с третьим))))))
а говорят,что у беременных вместо мозгов плацента... так что это нормально...
Иринка241 вне форума  
Old 09.06.2010, 15:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
а нам витрум пренаталь не подошёл.у меня голова от него болела,а у мужа на ухе шарик какой-то выскачил.теперь пьём Элевит...
Ой, я наверное никакие пить не буду, я неочень хорошо отношусь к искуственным витаминам. Иногда пью конечно, но в очень крайних случаях. Сегодня выпила эту розовую таблу Витрума, так я тааак рыгала, еле добежала до раковины и потом выворачивало чуть не задохнулась
Все, ну их. Лето на дворе, на настоящих выживу.Две беременности выжила без иск витаминов и все зубы на месте как один ттт.
Ilanka вне форума  
Old 09.06.2010, 15:23
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я поняла тебя Сама такая

Мне так сложно работать терь, в понедельник пошла на работу отчет делать, так забыла как правильно в принтер вставлять напечатанную первую сторону чтоб вторая получилась как надо, 5!!!! раз перепечатывала один и тот же отчет, хоть головой ап стену! По три раза себя перепроверяю.
Ilanka вне форума  
Old 09.06.2010, 15:32
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой не заметила что ты написала про трехмерное узи, но насколько я читала и слышала, что его можно только делать с 20 недель...Я вот и хочу трех или четырех мерное сделать недель в 20....
Признаться, я про это ничего не знаю... Прошлую беременность всю точно там жам же делала, тогда это вообще был самый совершенный аппарат в городе... А, девочки, которые в Белгород едут к генетику, там вообще 4-х мерный цветной экран, даже цвет глаз у ребенка говорят... Вот до чего техника дошла!
Ярослава вне форума  
Old 09.06.2010, 15:33
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой не заметила что ты написала про трехмерное узи, но насколько я читала и слышала, что его можно только делать с 20 недель...Я вот и хочу трех или четырех мерное сделать недель в 20....
Цитата:
Ярослава, вот вы нажимаете на сообщении на которое хотите ответить кнопку ЦИТАТА, а что б выбрать сразу несколько сообщенией нажимайте кнопку МЦ, нажимать ее надо на вех сообщениях на которые хотите разом ответить, а потом на последнем нажимает и МЦ и потом Цитата, открывается окно ответа и там уже все сообщения сразу после каждого можно писать ответ после закрытых квадратных скобочек
Спасибо большое, буду упражняться!
И, девочки, не ВЫ-кайте мне, пожалуйста, давайте на ТЫ.
Ярослава вне форума  
Old 09.06.2010, 15:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ну и хорошо, что вы меня поняли)))
а мне вчера муж объяснил))) сама б я не додумалась))))))))))

Блин, меня слегкааааа так тошнит, чего-нить хочется, а чего не знаю...и как будто ничего не хочется..какая я капризуля!
Finka вне форума  
Old 09.06.2010, 16:11
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, а Бабочка так больше и не объявлялась, к сожалению...
Ярослава вне форума  
Old 09.06.2010, 16:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Признаться, я про это ничего не знаю... Прошлую беременность всю точно там жам же делала, тогда это вообще был самый совершенный аппарат в городе... А, девочки, которые в Белгород едут к генетику, там вообще 4-х мерный цветной экран, даже цвет глаз у ребенка говорят... Вот до чего техника дошла!
Ну если тем более уже всю беременность делала и ничего, значит все ок. В обычных консультациях простые аппараты стоят, а трех или четырех надо платно делать и стоит конечно у нас тыс. 2000мин.

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, я наверное никакие пить не буду, я неочень хорошо отношусь к искуственным витаминам. Иногда пью конечно, но в очень крайних случаях. Сегодня выпила эту розовую таблу Витрума, так я тааак рыгала, еле добежала до раковины и потом выворачивало чуть не задохнулась
Все, ну их. Лето на дворе, на настоящих выживу.Две беременности выжила без иск витаминов и все зубы на месте как один ттт.
Я элевит пью и от него даже никаких симптомов нет и я просто слышала, что он лучше всего, его бесплатно в консультациях у нас дают, но мне чет не всучили, мож завтра совесть проявят и дадут, а то он стоит 30 таблеток, 350руб.
Марина5 вне форума  
Old 09.06.2010, 16:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, а Бабочка так больше и не объявлялась, к сожалению...
Да знать бы как у нее дела, она бы хоть разочек зашла дала о себе знать, кстати я обратила внимание изначально кто на форуме появлялся все куда то исчезли, осталась малая нас часть кто общается.....
Марина5 вне форума  
Old 09.06.2010, 16:30
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветы! Спасибо за поздравления! Всех кто сходил на УЗИ, поздравляю! Всех у кого недельки тоже поздравляю с недельками!
Даааа....за Бабочку я очень переживаю...
LenKAA вне форума  
Old 09.06.2010, 16:37
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня также.сегодня старший сын еле вытолкал с кровати в 12 часов с криками "мама,мы есть хотим"
Да,я с полузакрытыми глазами иду на кухню делать традиционное какао и бутербродом с сыром для дочки(без этого мы не можем ) ,так у меня появляется еще минут 15 тишины!
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.06.2010, 16:41
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

А я элевит с йодомарином начала пить еще до Б и до сих пор пью.. к ним мне Г еще дополнительно сказала пить фолиевую и витамин Е. Причем заметила, что если с утра их не выпью, то к вечеру обязательно поддташнивать начинает..
Jahka вне форума  
Old 09.06.2010, 16:45
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Да,я с полузакрытыми глазами иду на кухню делать традиционное какао и бутербродом с сыром для дочки(без этого мы не можем ) ,так у меня появляется еще минут 15 тишины!
Ой, так какао захотелось с бутербродом с сыром пойду сделаю
LenKAA вне форума  
Old 09.06.2010, 16:58
Ярослава
Мама-чайник

Девочки или у меня ребенок начал шевелиться или у меня глюки... Это точно не живот и не газы, я эти шевеления различаю... Вообще-то рановато, наверное, все-таки, кажется. Во вторую беременность на 17 неделе зашевелился... Я из-за тонуса теперь в лежке весь день, вот и чувствую,что что-то у меня так перекатывается и дергается.
Ярослава вне форума  
Закрытая тема