![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавица дочка))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас сегодня в гостях свекровь была, блин напрягает она меня.... Вот одного не понимаю, специально она или как вечно меня подзадеть пытается с родов, "ой а ты поправилась?" или сегодня мама моя ей говорит типо у малыша 2 подбородок появился, а она такая переспрашивает "у Нади?" мелочь а бесит... а вобще мама моя с нами счас живет помогает, а та тока придет и скажет "может я с ним погуляю!?" и с момента родов зашла к нам тока 4 раз, вот так человеку интересен единственный внук)))))) красоточка))))) и все деточки прелесть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!Мы приехали из села,завтра нам к педиатру!!!Все у нас хорошо София постоянно на улице находится!!!!
Даша фотки класные!!!!! Всех поздравляю с первым месяцем кого пропустила за этот период пока была в селе!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо девочки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девоньки что унас щас было вышли на улицу погулять,не прошло пяти минут как доча начала истерично плакать сиська не помогает..мы домой дома грудь не берет или берет и тут же орет и так часа 2,уже и трубочку вставили газы отошли и какашки(точнее вода
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,у нас по вечерам такая же история..............грудь ей даю,а она орёт.......мне кажется,что это животик......я ей плантекс даю,нам помогает...... вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у нас такие скандалы по вечерам уже три дня а потом спокойно спим щас тоже кричала муж успокоил ее у себя на животе а так кричит тоже часа по два по три и спать мне кажется это погода так влияет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
нам плантекс не помогает мы эспумизан пьем вроде легче.. я больше всего боюсь что она от сиське откажется или молока ей не хватает....мама моя первого еле еле до месяца докормила,будем стараться и бороться за ГВ |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька-фоточки отличные, детки все прелесть!
А моя так умоталась за этот день, что пришли-поела и спала 4 часа, и сейчас искупали, поела и опять дрыхнет. И я устала жутко. Ходила ее еще в 2 садика записала, рядом с нами. Хотя мамина знакомая настаивает, чтоб мы к ней ходили, но туда ездить надо, хотя рядом с бабушкой. Посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамулькам! мы целыми днями на улице гуляем или по дому суетимся, так что совсем редко захожу сейчас. вот глянула вас сейчас мельком... у кого дни рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с прибавками тоже!
Даша, у тебя детки очень похожи между собой!!! ну прям видно что одна семья! красавцы и крсавицы! ТТТ Варюша такая сладкая, выржение лица прям взрослое взрослое))) а нам 40 дней сегодня, мой дядя подарил нам на 40 дней 40 тысяч (в тенге, что тоже не плохо - почти 10 тыщ рублей), срочно заказываем окна!!! ура ура! |
![]() |