Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 15:20
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Викторию и сынишку Ксюшки с первым месяцем!!!

Нам педиатр сказала, что желтушка у нас, прописали глюкозу и хофитол. Прыщики на лице сохраняются, но стало лучше, попка еще красная.
Живу со свекровью и немного стреляюсь, она меня к ребенку подпускает только покормить, все остальное время таскает на руках, я уже замучалась ей намекать, что так делать не надо.
Dorada вне форума  
Old 09.06.2010, 15:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ПРИВЕТИК ВСЕМ. У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ-ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение

А мы пятачок под подушку подсовываем! И мой старшенький ну так рад и так верит А однажды я забыла (уснула) а ребенок с утра так расстроился, прямо разочаровался будто. Пришлось на след ночь положить два Просто зубная Фея извинялась, что замоталась и не успела к нему прилететь, пока по всем ребятам летала

мы как то старшему забыли подарок купить, вспомнили уже в ночи, папа ему 500 р. положил-потом он сам подарок себе выбрал и возмущался, что у феи подарки кончились, одни деньги остались

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку. Сейчас она очень нужна))) Постараемся больше не болеть)))
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы
красотулечка..

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Всем бодрого дня! Ксению и Марину, а в первую очередь их деток с месяцем!!!

А мы вчера тоже у педиатра взвешивались и обмерялись: весим 4760(прибавили 1320), а в длину кое-как дала себя вытянуть до 55см
Теперь надо специалистов проходить.
У нас тоже высыпания на лице. Муж смеется, что дочь такая толстая и угрястая, что пора замуж выдавать . Врач сказала, что это дизбактериоз на лице отразился(как всегда я виновата) и назначила аципол по 1/2капсулы.
А еще мы тоже купили подгузники Мерриесы(или как их) с 4до8кг за 855ре. Ой, такие классные - небо и земля с Хаггисами и Памперсами. И ни чего-то не жмет и не краснеет. Так здорово , что я уже почти тряпками перестала пользоваться , но думаю до 6месяцев можно
молодцы хорошо прибавили..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мини это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется!
Всем у кого детишкам месяц-с месяцем!!
А мы сегодня в поликлинику первый раз ходили. Прошли педиатра, невролога и окулиста. Все у нас хорошо, прибавка 960 г от рождения и 1260 от выписки из РД.
Теперь еще хирурга пройти и ортопеда и сдать анализы и УЗИ 3 штука, в другой пол-ке.
и вас с хорошей прибавкой поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

Нам педиатр сказала, что желтушка у нас, прописали глюкозу и хофитол. Прыщики на лице сохраняются, но стало лучше, попка еще красная.
Живу со свекровью и немного стреляюсь, она меня к ребенку подпускает только покормить, все остальное время таскает на руках, я уже замучалась ей намекать, что так делать не надо.

а вот свекрове намекать не стоит, стоит в лицо сказать, не дело это.. и потом грудничком мама заниматься должна-это сейчас для него главное..

И ТЕПЕРЬ ФОТКАМИ ВАС ЗАБРОСАЮ..
тигромама вне форума  
Old 09.06.2010, 15:56
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

и еще
тигромама вне форума  
Old 09.06.2010, 15:57
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну и последние
тигромама вне форума  
Old 09.06.2010, 17:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не намекать, а прямо сказать. Обидится, ее проблемы. Как она может подпускать или нет тебя к ребенку??? Ты мать и этим все сказано, это ты можешь никого не подпускать. Мне в этом плане очень с мамой повезло. Она мне по дому помогает колоссально - готовит, прибирает, посуду моет, иногда гладит пеленки, а в воспитание маленького не лезет, делает только то, что я попрошу. А свекровь мы не пушечный выстрел не подпускаем Иначе она своими тупыми советами выбесила бы меня, я бы ее послала, и мы бы поругались надолго.
Olchik_25 вне форума  
Old 09.06.2010, 18:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,ещё раз приветик всем!вернулись мы из поликлиники,набрали 1190 гр.) выросли на 5 см.,всё у нас хорошо,назначили специалистов,кровь и мочу сдать)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.06.2010, 18:28
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

молодцы с прибавкой вас
тигромама вне форума  
Old 09.06.2010, 18:30
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы
красавица дочка))))))
Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Всем бодрого дня! Ксению и Марину, а в первую очередь их деток с месяцем!!!

А мы вчера тоже у педиатра взвешивались и обмерялись: весим 4760(прибавили 1320), а в длину кое-как дала себя вытянуть до 55см
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Все у нас хорошо, прибавка 960 г от рождения и 1260 от выписки из РД.
Девочки с хорошими поправками ваших деток)))
Цитата:

Да посылай подальше ее... ребенку мама нужна в животике которой он 9 мес рос!!!!
У нас сегодня в гостях свекровь была, блин напрягает она меня.... Вот одного не понимаю, специально она или как вечно меня подзадеть пытается с родов, "ой а ты поправилась?" или сегодня мама моя ей говорит типо у малыша 2 подбородок появился, а она такая переспрашивает "у Нади?" мелочь а бесит... а вобще мама моя с нами счас живет помогает, а та тока придет и скажет "может я с ним погуляю!?" и с момента родов зашла к нам тока 4 раз, вот так человеку интересен единственный внук))))))
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ну и последние
красоточка))))) и все деточки прелесть
Chansy вне форума  
Old 09.06.2010, 18:30
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,ещё раз приветик всем!вернулись мы из поликлиники,набрали 1190 гр.) выросли на 5 см.,всё у нас хорошо,назначили специалистов,кровь и мочу сдать)
поздравляю)))) с хорошим весом)
Chansy вне форума  
Old 09.06.2010, 18:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!Мы приехали из села,завтра нам к педиатру!!!Все у нас хорошо София постоянно на улице находится!!!!
Даша фотки класные!!!!!
Всех поздравляю с первым месяцем кого пропустила за этот период пока была в селе!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.06.2010, 18:41
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
красавица дочка))))))

Девочки с хорошими поправками ваших деток)))

Да посылай подальше ее... ребенку мама нужна в животике которой он 9 мес рос!!!!
У нас сегодня в гостях свекровь была, блин напрягает она меня.... Вот одного не понимаю, специально она или как вечно меня подзадеть пытается с родов, "ой а ты поправилась?" или сегодня мама моя ей говорит типо у малыша 2 подбородок появился, а она такая переспрашивает "у Нади?" мелочь а бесит... а вобще мама моя с нами счас живет помогает, а та тока придет и скажет "может я с ним погуляю!?" и с момента родов зашла к нам тока 4 раз, вот так человеку интересен единственный внук))))))

красоточка))))) и все деточки прелесть
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!Мы приехали из села,завтра нам к педиатру!!!Все у нас хорошо София постоянно на улице находится!!!!
Даша фотки класные!!!!!
Всех поздравляю с первым месяцем кого пропустила за этот период пока была в селе!!!!!

спасибо девочки
тигромама вне форума  
Old 09.06.2010, 18:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
молодцы с прибавкой вас
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
поздравляю)))) с хорошим весом)
спасибо,девочки
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.06.2010, 19:42
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Дашуль фотки класс...Варечка так хорошо голову держит-молодцы а моя не хочетлениться....
fodinka вне форума  
Old 09.06.2010, 19:48
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ой девоньки что унас щас было вышли на улицу погулять,не прошло пяти минут как доча начала истерично плакать сиська не помогает..мы домой дома грудь не берет или берет и тут же орет и так часа 2,уже и трубочку вставили газы отошли и какашки(точнее вода)мама думает что вода оттого что молока ей не хватает...ой незнаю что и делать грудь отказывается брать прям таким ором орет что сердце кровью обливается...попробывали смесь дать она пососала грамм 5 и усе....через 10 минут опять орать ни сиську не брала ничего....щас еле еле получилось пососать грудь и вот уснула...завтра к врачу езнаю че скажут...
fodinka вне форума  
Old 09.06.2010, 19:49
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой кошмар щас проснулась и опять орать грудь попыталась дат она пососала 2 минуты и орать и не берет больше нивкакую щас вот у мамы на руках лежит вроде успокоилась...я в панике
fodinka вне форума  
Old 09.06.2010, 19:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валь,у нас по вечерам такая же история..............грудь ей даю,а она орёт.......мне кажется,что это животик......я ей плантекс даю,нам помогает...... вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.06.2010, 20:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у нас такие скандалы по вечерам уже три дня а потом спокойно спим щас тоже кричала муж успокоил ее у себя на животе а так кричит тоже часа по два по три и спать мне кажется это погода так влияет
мармышка вне форума  
Old 09.06.2010, 20:38
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо
нам плантекс не помогает мы эспумизан пьем вроде легче..
я больше всего боюсь что она от сиське откажется или молока ей не хватает....мама моя первого еле еле до месяца докормила,будем стараться и бороться за ГВ
fodinka вне форума  
Old 09.06.2010, 21:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Дашенька-фоточки отличные, детки все прелесть!
А моя так умоталась за этот день, что пришли-поела и спала 4 часа, и сейчас искупали, поела и опять дрыхнет.
И я устала жутко. Ходила ее еще в 2 садика записала, рядом с нами. Хотя мамина знакомая настаивает, чтоб мы к ней ходили, но туда ездить надо, хотя рядом с бабушкой. Посмотрим А знакомая-заведующая тем садиком.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2010, 21:50
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамулькам! мы целыми днями на улице гуляем или по дому суетимся, так что совсем редко захожу сейчас. вот глянула вас сейчас мельком... у кого дни рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с прибавками тоже!
Даша, у тебя детки очень похожи между собой!!! ну прям видно что одна семья! красавцы и крсавицы! ТТТ Варюша такая сладкая, выржение лица прям взрослое взрослое)))
а нам 40 дней сегодня, мой дядя подарил нам на 40 дней 40 тысяч (в тенге, что тоже не плохо - почти 10 тыщ рублей), срочно заказываем окна!!! ура ура!
Юлишна вне форума  
Закрытая тема