Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 19:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется или у них разное количество волос на голове?
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 19:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Классно как! А между ними Сашка твоя лежит?
нет,моя Сашка с права лежит с соской!
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааааа! Поняла! Сашка твоя справа лежит! И значит кол-во волос у близнецов одинаковое
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется или у них разное количество волос на голове?
у нихто одинаковое!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 19:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно как! А между ними Сашка твоя лежит?
нет, справа! я узнала?
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2010, 19:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
нет, справа! я узнала?
ага))))
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 19:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в выходные будет жарко и дождики
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2010, 19:30
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
согласна! особенно омлет в ней офигенный получается!
Вы про пароварку? А как в ней делать омлет? Я тоже хочу.
согласна!

Цитата:
малыш большой! должен уже справляться и все рассасывать!
а ты у какого метро живешь?
В этот раз он рассосал достаточно легко. В месяц он сразу не смог. Пришлось тогда следующего кормления ждать.

Old 09.06.2010, 19:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как ты отучала от груди потом? Мне кажется это ТАК тяжело психологически...
да, это тяжело, как будто связь какая то теряется..очень тяжело морально
в начале делала меньше дневных кормлений, потом только на ночь, потом ...все
Azali вне форума  
Old 09.06.2010, 20:17
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже 59! а у тебя рост какой Юль?
Так создаем общество: желающие 55кг!
Нас уже трое... кто еще?
Девочки,забирайте мои 55 кг, я 50 хочу))
Марго:) вне форума  
Old 09.06.2010, 20:20
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки привет!Как дела?
У меня такой вопрос: сколько ваши детки спят днем?
Симкиска вне форума  
Old 09.06.2010, 20:29
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я беру смесь "агуша" банка 400 гр. хватает 3-4 дня...с условием,что ночью спим 5-6 часов.а днем кормлю через 3-3,5 часа. но к этой семси я еще даю "фрисовом" 3 раза в день!его мне хватает банка недели на 2!денег получается Фрисо 375*2+ 9(в среднем агуши)*205=2595(в срднем!!)
но если у малыш будет какать хорошо и коликов не будет и не срыгивает много,то спец.смеси не нужны!!!тогда уже выбирай под малыша и под бюджет смесь.
ГВ намного дешевле обходится... учитывая еще и то, что многое низя...
Ксанка вне форума  
Old 09.06.2010, 20:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Девочки привет!Как дела?
привет!!моя когда как...по настроению!может по 20-39 мин.спать,а может по часу полтора!!!а что?!у тебя как спит?!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 20:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ГВ намного дешевле обходится... учитывая еще и то, что многое низя...
это точно!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 20:57
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В принципе лактацию можно и до 3-х лет сохранить, главное потом самой решить когда пора заканчивать. Хотя я не представляю как от груди отучать буду, это ведь так тяжело психологически и для меня и для ребенка!
а зачем отучать? Детки в основной массе сами бросают когда их время приходит... Обычно после 9-12 месяцев ГВ только перед сном и по ночам им нужно...
Ксанка вне форума  
Old 09.06.2010, 21:12
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет!!моя когда как...по настроению!может по 20-39 мин.спать,а может по часу полтора!!!а что?!у тебя как спит?!
а бодорствует сколько?
мой так же,только я думаю,не мало ли он спит?!а ночью как спит?
Симкиска вне форума  
Old 09.06.2010, 21:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а бодорствует сколько?
мой так же,только я думаю,не мало ли он спит?!а ночью как спит?
а остальное время бодрствует.мы ее кладем в 23.00 где-то и она спит 5-5,5 часов.а потом кушать каждые три часа,ну и бодрствует уже много!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 22:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Mashulya ты какую Агушу берешь? Голд или Оригинал?
Freya вне форума  
Old 10.06.2010, 05:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки привет!Как дела?
Мой вообще вчера с 3-х дня и до 11 вечера не спал,а так часа по 1,5-2
Симсиска аватарка такая красивая,лялечка прелесть
Freya вне форума  
Old 10.06.2010, 06:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Mashulya ты какую Агушу берешь? Голд или Оригинал?
оригинальную!но хотим голд попробовать!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема