![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Наковский соплеотсос. Результата - ноль. Я че только не пробовала и грушку, и соплеотсос этот. Помогает только наконечник от капельной системы.
Орет мой зая дуром при этой процедуре. В визге аж заходится ![]() Девочки а если сопли слышно, но носиком он дышит - все равно отсасывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы начали капать проторголом.
Это такой концерт - закапать мелкому эту коричневую штуку ![]() Потом отсасываю, но меньше не становится ![]() Я уже не знаю че делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
расслабься, пройдут сопли, просто отсасывай несколько раз в день и не переживай, у нас несколько раз был сильный насморк по 2-3 недели. Главное, не переусердствовать с отсасыванием, на этапе выздоровления может быть замкнутый круг, отсасываешь-травмируешь слизистую-в ответ как защитная реакция выделяется слизь-и опять по кругу. Короче, не нужно стараться непременно удалить все сопли, это невозможно, они вернуться в прежних количествах, нужно помочь слизистой восстановиться и тогда они постепенно сами сойдут на нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |