![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завидую вам белой завистью... У нас такой возможности нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да если о "виноватости" говорить - просто надоела инфантильность и беспомощность некоторых...понимаешь, что все равно лучше сделаешь САМА!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже так за всех знакомых радуюсь, кто родил после меня или забеременел ![]() Какая у вас сыпь нехорошая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, скорее всего не потеет, у родителей в квартире дубачина, даже когда на улице жара. Да и на улице не потеет, единственное слюни рекой, уж очень их сейчас много, столько не было пока зубы прорезывались. Я уже и на порошок и на воду грешу... ну скорее всего ела что-то не то, сейчас села на диету, но прогресса нет, вот и паникую. Цитата:
![]() ![]() А я ходунки купила! ![]() ![]() А вот насчет инфантильности ты прально говоришь. Меня это тоже безумно раздражает! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет Девочки.Редко к вам забегаю,у нас настали теплые деньки,так мы на улице тусуемся ,а потом уже сил нет комментировать,так нагуливаемся.Поздравляю всех именинников с шестерочкой.Желаю крепкого здоровья,отменного аппетита и много много радости!!!Пусть карапузики хорошо растут и развиваются на радость родителям!!!! Все малыши такие чудесные,просто загляденье!!!!
А вот и мы,принимаем ванну после прогулки. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Антошка прелесть! ![]() А мы наконец-то сходили к ортопеду по поводу наших не ровных складочек. Отправил на УЗИ, сходили - всё в порядке! ![]() А ещё мы попробовали клубнику - аллергии нет! УРА! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наконец-то сходили к ортопеду по поводу наших не ровных складочек. Отправил на УЗИ, сходили - всё в порядке!
![]() А ещё мы попробовали клубнику - аллергии нет! УРА! ![]() УРА! УЗИ в порядке и клубничка вкусная, приятного вам аппетита! |
![]() |