Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 19:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

ааа...кстати, Настюш, я на таком мячике как у вас все схватки отпрыгала.
Chihiro вне форума  
Old 09.06.2010, 19:25
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
У меня приезжал релакс)) Мама)) Мы пошли гулять, в слинге, даже в кофейне умудрились посидеть... Я поняла, что даже с дитём это не так страшно - там чудные диванчики, мы Саню в подушки посадили, правда, недолго он в них посидел, но тем не менее... Я снямала морской коктейль (ах, как я его любила, будучи в положении...), купеческие блинчики и десертик... Как же мне хотелось кофеёчку, но я не рискнула, Саня и так беспокойный очень...
Второй памятник придумавшему слинг!!!!!!

Вот тока Саня какой то нервный - второй день уж как - орет на ровном месте - ни стоять, ни сидеть, ни лежать, спокойный только с титей во рту у меня под боком.... Погода? Зубы? Живот? Моё настроение? А может всё и сразу???

У меня коллега по работе родила вчера... Представляете, у нее срок стоял на 22 июня, а родила 8го, а у меня стоял на 22 декабря, а родила тоже 8 го... Ровно полгода разница - бывает же такое)))
молодец! вот это другой разговор...

и ну их этих мужиков ваще в опу!!!!! вот честно, девочки. Кристина, Софьюшка и все все у кого проблемы были или есть-туда их и подальше..у нас тоже не все дома гладко, так надоееелоооо....хочется иногда на необитаемый остров вдвоем с ребенком и чтоб ни единой души! но себя надо любить и уважать больше-это я точно знаю..

Погода? Зубы? Живот? Моё настроение? я тоже чуть что ребенок капризный-теже самые доводы
Яна вне форума  
Old 09.06.2010, 19:41
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
эт точно!!!!были во Владимире у родственников,и в Суздаль ездили-КРАСОТИЩЩЩЩЩЩЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думали даже переезжать....Мама в Радужное(кажется так)хотела...
А я из Радужного,т.е. переехала в Германию оттуда,у меня там мама живет ,2 собаки и кот!!!
Malina вне форума  
Old 09.06.2010, 20:19
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
А я из Радужного,т.е. переехала в Германию оттуда,у меня там мама живет ,2 собаки и кот!!!
Мы с тобой землячки получается Правда, я родом из Душанбе (Таджикистан), но здесь уже большую часть своей жизни живу 13 лет.
Нигишка вне форума  
Old 09.06.2010, 20:21
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
У меня приезжал релакс)) Мама)) Мы пошли гулять, в слинге, даже в кофейне умудрились посидеть... Я поняла, что даже с дитём это не так страшно - там чудные диванчики, мы Саню в подушки посадили, правда, недолго он в них посидел, но тем не менее... Я снямала морской коктейль (ах, как я его любила, будучи в положении...), купеческие блинчики и десертик... Как же мне хотелось кофеёчку, но я не рискнула, Саня и так беспокойный очень...
Второй памятник придумавшему слинг!!!!!!

Вот тока Саня какой то нервный - второй день уж как - орет на ровном месте - ни стоять, ни сидеть, ни лежать, спокойный только с титей во рту у меня под боком.... Погода? Зубы? Живот? Моё настроение? А может всё и сразу???

У меня коллега по работе родила вчера... Представляете, у нее срок стоял на 22 июня, а родила 8го, а у меня стоял на 22 декабря, а родила тоже 8 го... Ровно полгода разница - бывает же такое)))
Молодцы!
Завидую вам белой завистью... У нас такой возможности нет...
Нигишка вне форума  
Old 09.06.2010, 20:22
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
может Дойна (ой надеюсь с именем не наврала) права-пинать прям надо! прям матюками не знаю как еще, если обычных слов не понимают!!!!

а вобще чета мужики измельчали...а во многом бабы тоже виноваты...все сами, да сами- и машину водить, и работать ...эх
Не наврала

Да если о "виноватости" говорить - просто надоела инфантильность и беспомощность некоторых...понимаешь, что все равно лучше сделаешь САМА!!
Maggy вне форума  
Old 09.06.2010, 20:23
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
смотрю у вас наградка за слингомамство ...а у мну нетю тоже хотю.... я ж типа тоже слингомама....

Блин, у моего пупса эта сыпь мокнуть начала((((( за ухами и на грудке красное такое и намокает.... ужас, не знаю что и делать и чем мазать ((((((((((
Тоже хочу "слингомаму", но не дают сама просила
Я тоже так за всех знакомых радуюсь, кто родил после меня или забеременел ностальгия....
Какая у вас сыпь нехорошая а, может, просто потеет манюська? выздоравливайте!
Нигишка вне форума  
Old 09.06.2010, 21:15
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
смотрю у вас наградка за слингомамство ...а у мну нетю тоже хотю.... я ж типа тоже слингомама....

Блин, у моего пупса эта сыпь мокнуть начала((((( за ухами и на грудке красное такое и намокает.... ужас, не знаю что и делать и чем мазать ((((((((((
Кристин, у нас та же петрушка была, щечки мокли ужасно. Только Адвантан помог, причем почти мгновенно: утром смазали - вечером ранки уже затянулись! У нее одна заморочка, у этой мазюкалки(ктати, у нас не мазь, а эмульсия): нельзя резко бросать мазать. Я нашла такую схему: мажем 4 дня (по разу в день), день перерыв-3 дня мажем-2 дня переыв, 2 дня мажем-3 дня перерыв, 1 день мажем. потом просто подмазываем по мере необходимости(сейчас я мажу где-то раз в неделю.)
попробуй...
Maggy вне форума  
Old 09.06.2010, 23:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Тоже хочу "слингомаму", но не дают сама просила
Я тоже так за всех знакомых радуюсь, кто родил после меня или забеременел ностальгия....
Какая у вас сыпь нехорошая а, может, просто потеет манюська? выздоравливайте!
а я не просила... как-то мне стыдно, я последнее верям итак наверное уже администрации надоела))

Не, скорее всего не потеет, у родителей в квартире дубачина, даже когда на улице жара. Да и на улице не потеет, единственное слюни рекой, уж очень их сейчас много, столько не было пока зубы прорезывались. Я уже и на порошок и на воду грешу... ну скорее всего ела что-то не то, сейчас села на диету, но прогресса нет, вот и паникую.

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Кристин, у нас та же петрушка была, щечки мокли ужасно. Только Адвантан помог, причем почти мгновенно: утром смазали - вечером ранки уже затянулись! У нее одна заморочка, у этой мазюкалки(ктати, у нас не мазь, а эмульсия): нельзя резко бросать мазать. Я нашла такую схему: мажем 4 дня (по разу в день), день перерыв-3 дня мажем-2 дня переыв, 2 дня мажем-3 дня перерыв, 1 день мажем. потом просто подмазываем по мере необходимости(сейчас я мажу где-то раз в неделю.)
попробуй...
надо попробовать, а то я как-то мазюкала как бог на душу положит, но по разу в день, не больше. Сейчас купила тут какую-то эстонскую мазюку и облепиховое масло, вот пузо смазала маслом, а все остальное мазькой, посмотрю как завтра будет...зиртек каждый вечер даю, да тоже что-то как - то глухо. Уже и про корь и про краснуху грешным делом думала... Все бы ничего, кабы не чесалось, а то так глазки трет и уши ну просто отрывает от головы, и так оттопыренные слегка, так ваще скоро лопушками будут Хотя лопоухость я нахожу очень миииилой

А я ходунки купила! Посадила маську в них, он почти разобрался что к чему Ногой отталкивается уже...но надо чтоб более уверенно сдеть научился.

А вот насчет инфантильности ты прально говоришь. Меня это тоже безумно раздражает!
Chihiro вне форума  
Old 10.06.2010, 01:25
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Привет Девочки.Редко к вам забегаю,у нас настали теплые деньки,так мы на улице тусуемся ,а потом уже сил нет комментировать,так нагуливаемся.Поздравляю всех именинников с шестерочкой.Желаю крепкого здоровья,отменного аппетита и много много радости!!!Пусть карапузики хорошо растут и развиваются на радость родителям!!!! Все малыши такие чудесные,просто загляденье!!!!
А вот и мы,принимаем ванну после прогулки.
Malina вне форума  
Old 10.06.2010, 06:51
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся,спасибо!у нас мячик есть такой
Buntar_ka вне форума  
Old 10.06.2010, 08:38
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас первый "рульный" опыт!!!

Будущая автоледи!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки всем спасибо за поздравления! а воть именинница
Ангелина лапочка!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!! спасибо всем-всем-всем за поздравления!!!!!!
девочки,делюсь своей радостью- мы с полугодика(со вчера т.е) начали английский учить!!!! а вообще вот что нам пришло-развивалки всякие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
доча так заинтересованна,а про мамку ее я вообще молчу)))))
Умнички, заниматься всегда хорошо! И для дочи и для мамы, чем больше внимания, тем развитей ребёнок
Цитата:
!
Антошка прелесть!

А мы наконец-то сходили к ортопеду по поводу наших не ровных складочек. Отправил на УЗИ, сходили - всё в порядке! Просто не равномерно подкожный жировой слой распределён.
А ещё мы попробовали клубнику - аллергии нет! УРА!
len4ik вне форума  
Old 10.06.2010, 09:00
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте, девочки, хватит хандрить - ЛЕТО!!!
Желаю всем помириться с мужьями!
Всем деткам победить сыпи и стоматиты с молочницами!
len4ik вне форума  
Old 10.06.2010, 09:33
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо, Ленчик, мы свой стоматит победили, ЙЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССС))))))
Maggy вне форума  
Old 10.06.2010, 09:39
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ленчик, мы свой стоматит победили, ЙЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССС))))))
УРА!
len4ik вне форума  
Old 10.06.2010, 10:09
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Девочки.Редко к вам забегаю,у нас настали теплые деньки,так мы на улице тусуемся ,а потом уже сил нет комментировать,так нагуливаемся.Поздравляю всех именинников с шестерочкой.Желаю крепкого здоровья,отменного аппетита и много много радости!!!Пусть карапузики хорошо растут и развиваются на радость родителям!!!! Все малыши такие чудесные,просто загляденье!!!!
Какие вы молодечики!
Хатик Юля вне форума  
Old 10.06.2010, 10:13
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы наконец-то сходили к ортопеду по поводу наших не ровных складочек. Отправил на УЗИ, сходили - всё в порядке! Просто не равномерно подкожный жировой слой распределён.
А ещё мы попробовали клубнику - аллергии нет! УРА![/QUOTE]

УРА! УЗИ в порядке и клубничка вкусная, приятного вам аппетита!
Хатик Юля вне форума  
Old 10.06.2010, 10:15
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки всем, всем приветик и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 10.06.2010, 11:15
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

УРА! УЗИ в порядке и клубничка вкусная, приятного вам аппетита!
Спасибочки!
len4ik вне форума  
Old 10.06.2010, 11:17
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Buntar_ka, а вы как?
len4ik вне форума  
Закрытая тема