Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 11:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а у вас есть диафильмы?
Короче завила ты меня этим тортом принцесса, сижу ищу торт на заказ Саньке муж меня когда убивать будет, я на тебя всё свалю
Ну они обычно в наборе или отдельно продаются.. Вали вали на меня...
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вы тут уже о праздновании ДР все задумались...
Я бы вот тоже на двоих справила, но не получится, сынуля уже большой-свои планы уже кого приглашать, как отмечать, так что придётся отдельно. А Лизуне уже прикупили[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]наборчик и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пирамидку , может кому понравится, качество-супер Потом может ещё что прикупим. Я вот тоже люблю больше сама всё выбирать и покупать для себя и детей, не люблю заказывать подарки, т.к. редко могу что-то конкретное назвать, обычно сами всё нужное покупаем. Так что обычно или деньги отдают или что -угодно)
А мне удобно так заказывать. Видимо меня мои родственники понимают...
Кате дарили самокат, снегокат, набор стул стол, а последнее время Кате дарили вот такие наборы очень клевые и крепкие
Мега блокс
Аннуhка вне форума  
Old 10.06.2010, 11:09
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну они обычно в наборе или отдельно продаются.. Вали вали на меня...

А мне удобно так заказывать. Видимо меня мои родственники понимают...
Кате дарили самокат, снегокат, набор стул стол, а последнее время Кате дарили вот такие наборы очень клевые и крепкие
Мега блокс
Так это ж хорошо что удобно. Дело не в родственниках, а в том что я сама себя иной раз не понимаю))) (ты обиделась что ли Я ж не со зла ) Меня муж иной раз чуть ли не заставляет что-нибудь купить, а стою ковыряюсь -решаю надо мне или нет, подходит или нет и т.п. Так же и с мамой, она в магазине скажет выбирай себе что-нибудь, а я ничего не могу выбрать. Зато иной раз случайно брожу по магазинам и увижу что-то, что сразу покупаю. Как-то так
Irisshka вне форума  
Old 10.06.2010, 11:11
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, делаем торты сами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я обалдела!
Irisshka вне форума  
Old 10.06.2010, 11:11
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Так это ж хорошо что удобно. Дело не в родственниках, а в том что я сама себя иной раз не понимаю))) (ты обиделась что ли Я ж не со зла ) Меня муж иной раз чуть ли не заставляет что-нибудь купить, а стою ковыряюсь -решаю надо мне или нет, подходит или нет и т.п. Так же и с мамой, она в магазине скажет выбирай себе что-нибудь, а я ничего не могу выбрать. Зато иной раз случайно бродишь по магазинам и увидишь что-то, что сразу покупаю. Как-то так
Щас прям! Не дождешься! не обижусь!!! Я такая же...
Аннуhка вне форума  
Old 10.06.2010, 11:13
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, делаем торты сами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я обалдела!
Угу... Еще бы времени купить у них... и ваще проблем бы не было... Мне Аня isma прислала и марципан и всякие штуковины для тортов... но я чего то очкую....

Еще как вариант музыкальный коврик...(чего это мы раньше его не купили??)
Аннуhка вне форума  
Old 10.06.2010, 11:13
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всё-таки детям проще подарки купить, столько игрушек здоровских сейчас, а их как известно, много не бывает)
Irisshka вне форума  
Old 10.06.2010, 11:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ириш у меня тоже самое.
Ань, а я чё та не знаю, не удобно как та просить велосипед за 3500 тысячи, причем знаю что купят, но как та не удобно
Nasiba вне форума  
Old 10.06.2010, 11:14
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Щас прям! Не дождешься! не обижусь!!! Я такая же...

Цитата:
Угу... Еще бы времени купить у них... и ваще проблем бы не было... Мне Аня isma прислала и марципан и всякие штуковины для тортов... но я чего то очкую....
Я вот тоже на такое боюсь не отважусь)
Irisshka вне форума  
Old 10.06.2010, 11:15
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всё-таки детям проще подарки купить, столько игрушек здоровских сейчас, а их как известно, много не бывает)
Но хочется что бы игрушка пользу приносила... Нам например часто посудку игрушечную дарят, а она в нее не играет... И валяется эта посуда на даче...
Аннуhка вне форума  
Old 10.06.2010, 11:16
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Сама я печь не буду, тк. просто физически нет на это времени, может быть на следующие дни рождения!
А я безумно хочу купить игру твистер, но когда Санька подрастет, чтоб играть все вместе
Nasiba вне форума  
Old 10.06.2010, 11:16
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш у меня тоже самое.
Ань, а я чё та не знаю, не удобно как та просить велосипед за 3500 тысячи, причем знаю что купят, но как та не удобно
Насть я всегда спрашиваю на какую сумму расчитывают на нее и опираюсь. Если не хватает на что что я хочу то я прошу денюжку..
У нас есть Твистер но ей как то с родителями не очень интересно, а на улицу его не вытащишь. Надо как нибудь подруже Катиных пригласить...
Аннуhка вне форума  
Old 10.06.2010, 11:17
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Но хочется что бы игрушка пользу приносила... Нам например часто посудку игрушечную дарят, а она в нее не играет... И валяется эта посуда на даче...
нее..я говорю в какие игрушки Санька предпочитает играть, а какие не воспринимает
Nasiba вне форума  
Old 10.06.2010, 11:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть я всегда спрашиваю на какую сумму расчитывают на нее и опираюсь. Если не хватает на что что я хочу то я прошу денюжку..
тоже вариант, нас пока не спрашивали чё дарить, так что воспользуюсь твоим советом, скажу чё хотим и сколько это стоит, если не хватит то пусть дарят денежку, а мы потом всё сложим и купим
Nasiba вне форума  
Old 10.06.2010, 11:20
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тоже вариант, нас пока не спрашивали чё дарить, так что воспользуюсь твоим советом, скажу чё хотим и сколько это стоит, если не хватит то пусть дарят денежку, а мы потом всё сложим и купим
Или сказать, что добавите от себя какую-то часть, если это для них дорого
Irisshka вне форума  
Old 10.06.2010, 12:10
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Или сказать, что добавите от себя какую-то часть, если это для них дорого
ага

Я вот сейчас ищу трость(( запуталась в них конкретно((( походу надо с Санькой ехать в магазин сажать в коляску и катать
Nasiba вне форума  
Old 10.06.2010, 12:11
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, всем привет!
Спасибо за поздравления, мы вас любим
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Лизочку с 10месяцами.

Всем привет.
Были сегодня в поликлиники.
Тася весит 9085гр,73см.Совсем не выросла.
Так же ходит держась за пальчик.Пьет через трубочку.Стала сильная.Телек тут недавно нам разбила.Остался муж без чемпионата по футболу.
Плюс капризная стала.Врач сказала десны все набухшие.Так что скоро зубы как грибы полезут.
Слюни рекой текут,не успеваю майки менять.
Так что вот так и живем.
Тасюня зажигает Как телевизор то умудрилась разбить

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А я чего-то ещё боюсь клубнику давать
У нас уже местная пошла, с грядок. Натур-продукт, т.к. мы не аллергики, решила попробовать. Как видишь, удачно)

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А это моя новая прича[IMG][/IMG]
Хороша, слов нет Тебе очень идет этот цвет волос, красивый такой

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
вау, Юля!

Мы сегодня диспансеризациию проходили, вес8740 (+370гр за 3месяца) рост 73 (+5 см)
Как вы растете хорошо Модель будущая

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вика 7-го заболела... орз видимо только кашель лающий был, на сегодня кашель примокрый.... седня идем на медотвод от прививки чтоб ставили, написала 8-го заявление на индивидуальный график прививок и чтоб 2 прививки в один день не совмещать, потомучто месяц через месяц болеем... а и еще весим мы 9040 (+400) и рост 77 (+2)
Да что ж такое, опять солнышко заболела Растете то вы хорошо, молодцы. Где же заболеть то угораздило

Цитата:
У нас будет праздник. Мы будем отмечать в детском центре или в кафе с аниматором и представлением и торотом на заказ. Кстати про торт...Катя просит принцессу. Знаете торт куполообразный с розочками, а во внутрь воткнута Барби и торт у нее типа платье. Вот так Но Юрику то тоже надо торт и принцесса не подойдет. А отдельно я делать не хочу потому что он его все равно кушать не будет и потрачу я кучу денег просто так...
Аня, сколько смотрю на эти торты, ну не понимаю я их. Вот хоть убейте меня Хотя решила что буду крестнице на будущий год делать такой на 5 лет, только с мастикой скорее всего.

Цитата:
Всем привет!
Инночка, а что ты? ты что в Москве?
Если бы я была в Москве, проблем бы не было
Я так, завидываю потихоньку

Цитата:
а у вас есть диафильмы?
Короче завила ты меня этим тортом принцесса, сижу ищу торт на заказ Саньке муж меня когда убивать будет, я на тебя всё свалю
Настя, учитывая что мы в отпуске будет справлять, то торт я там печь скорее всего не буду, если только по возвращении друзей будем приглашать. Если деньги остануться.
А так я думала такой сделать, ну или племяшу его оставить на день варенья

Цитата:
Вы тут уже о праздновании ДР все задумались...
Я бы вот тоже на двоих справила, но не получится, сынуля уже большой-свои планы уже кого приглашать, как отмечать, так что придётся отдельно. А Лизуне уже прикупили[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]наборчик и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пирамидку , может кому понравится, качество-супер Потом может ещё что прикупим. Я вот тоже люблю больше сама всё выбирать и покупать для себя и детей, не люблю заказывать подарки, т.к. редко могу что-то конкретное назвать, обычно сами всё нужное покупаем. Так что обычно или деньги отдают или что -угодно)
Интересные игрушки Где-то я такую пирамидку видела уже...
ne-igra вне форума  
Old 10.06.2010, 12:21
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Инн, очень красивый тортик
Nasiba вне форума  
Old 10.06.2010, 12:28
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Аллусика с 10-кой!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а мы велосипед Лунтик хотим+ушки проколоть+торт на заказ..
и ещё что нить нада..
я бы на дачу купила всякие горки,домик..
но сегодня посмотрела на цены..это ужас
каталку Машке купили,так что велик не будем пока,уши решили к 1 классу прокалывать!В сад горки итд...пока места нет,на след год планируем соорудить детскую площадку!А вот торт на заказ-идея!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вика 7-го заболела... орз видимо только кашель лающий был, на сегодня кашель примокрый.... седня идем на медотвод от прививки чтоб ставили, написала 8-го заявление на индивидуальный график прививок и чтоб 2 прививки в один день не совмещать, потомучто месяц через месяц болеем... а и еще весим мы 9040 (+400) и рост 77 (+2)
С приростиком -привесиком и скорейшего выздоравления!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Хороша, слов нет Тебе очень идет этот цвет волос, красивый такой ...
Цвет волос-мой родной,я вот какая то такая рыжая,челку выстригла и сделали основу под каре!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.06.2010, 12:41
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девуленьки!
Малышей и мамочек поздравляю с датками!!!
Вчера не было сил писать, но я всё прочитала.
Анют, мда, сыпь интересная, я с таким тоже не сталкивалась. А как сейчас малыш себя чувствует?
Барбариска, здорово, очень классно выглядишь!!!
Мы вчера в поликлинике были, дали нам очередное направление к аллергологу, вот теперь ждёмс. А щ как всегда бывает закон подлости, папа то наш уехал, я ему говорила пойду в поликлинику с двумя детьми, он коляску нашу двойную не проверил, а вчера смотрю там колёса уж очень мягкие, Артём взялся мне помочь и сделал ещё хуже, вообще колесо спустил, в общем бабушка осталась дома с Артуриком, а мы с Даней пошли в поликлинику с одинарной коляской, Артурка так плакал что без него ушли, так жалко его было
inesska вне форума  
Old 10.06.2010, 12:47
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Анют, мда, сыпь интересная, я с таким тоже не сталкивалась. А как сейчас малыш себя чувствует?
А нету больше сыпи... прошла бесследно. Теперь кашляет немного... лечу.

Инна торт нуооочень классный!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема