![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще как вариант музыкальный коврик...(чего это мы раньше его не купили??) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У нас есть Твистер но ей как то с родителями не очень интересно, а на улицу его не вытащишь. Надо как нибудь подруже Катиных пригласить... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет!
Спасибо за поздравления, мы вас любим ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас уже местная пошла, с грядок. Натур-продукт, т.к. мы не аллергики, решила попробовать. Как видишь, удачно) Хороша, слов нет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Если бы я была в Москве, проблем бы не было ![]() ![]() ![]() Я так, завидываю потихоньку ![]() Цитата:
А так я думала такой сделать, ну или племяшу его оставить на день варенья ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик! Аллусика с 10-кой! Цитата:
Цитата:
Цвет волос-мой родной,я вот какая то такая рыжая,челку выстригла и сделали основу под каре! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девуленьки!
Малышей и мамочек поздравляю с датками!!! Вчера не было сил писать, но я всё прочитала. Анют, мда, сыпь интересная, я с таким тоже не сталкивалась. А как сейчас малыш себя чувствует? Барбариска, здорово, очень классно выглядишь!!! Мы вчера в поликлинике были, дали нам очередное направление к аллергологу, вот теперь ждёмс. А щ как всегда бывает закон подлости, папа то наш уехал, я ему говорила пойду в поликлинику с двумя детьми, он коляску нашу двойную не проверил, а вчера смотрю там колёса уж очень мягкие, Артём взялся мне помочь и сделал ещё хуже, вообще колесо спустил, в общем бабушка осталась дома с Артуриком, а мы с Даней пошли в поликлинику с одинарной коляской, Артурка так плакал что без него ушли, так жалко его было ![]() |
![]() |