![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки по поводу каш- мы едим 1 раз в день после гуляния, часов в 5..не знаю почему так как-то получилось
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по поводу книжки -спасибо!!! это хорошо, что я зык знаете ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я седня иду на ДР друга
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярик и Костик, поправляйтесь скорее!
![]() Каши мы стали кушать вечером, часов в восемь, дабы спать лучше... Съедает Саня примерно 60-80 мл... Больше ни в какую, запивает титей. На четвереньки тоже пока не встаем: либо попа торчком либо на руках поднимается, а всё вместе никак не скооперирует... Ползает правда, что на пузе, что на спине - отменно... Малинка, Антошка чудо расчудесное)) А вы так сидите уже хорошо? Я купила такое же сидение, Саня заваливается вперед... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера дала сынуле тыквенное пюре,так он его так хомячил,аж за ушами трещало,сегодня поехала им закупаться,обошла 5 магазинов-нет его!!!!!Видимо оно самое вкусное из монокомпонентного овощного.Приедет муж с работы,сядет на велосипед и поедет вторую половину города обшаривать в поисках еды для сына. ![]() |
|
![]() |