![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддоме молокоотсос был моим лучшим помощником. Ребенка нельзя мне было кормить целую неделю (все из-за группа-конфликта). Молока сразу пришло очень много и я не знала что и как с ним делать. А точнее не с ним, а с сиськами, которые торчали как ракеты и до которых было нереально дотронуться. В итоге справлялась с этим делом руками и молокоотсосом. Руки очень уставали цедить, а молокоотсос первое время не мог достать все молоко, так как протоки еще были все забиты. А потом, как приехала домой, молокоотсос уже спасал по ночам: когда малыш спит, а молоко пришло; и когда нужно сбежать из дома на несколько часов и нужно оставить молоко для дитенка. Так что всеми руками и ногами за молокоотсос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в роддоме был офигенский электрический молокоотсос. потому как с собой их никто туда не брал. как приходило молоко, все с квадратными глазами бежали на пост, и медсестра с загадочным лицом вела страдалиц в заветную комнату с чудо-агрегатом )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в нашем наоборот, чуть ли не отбирали!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После того как мое ГВ пришло к печальному завершению, хотя планировала кормить не менее до полугода, а если получится то больше. В итоге я смогла дотянуть до 2 мес и 25 дней. Сцеживаться надо обязательно!!! и обязательно купить качественный молокотсос. который позволит быстро и полностью опорожнять грудь и в дальнейшем избежать лактационных кризов. И покупать его надо сразу же с самого начала. У меня на тот момент были финансовые затруднения. все что я смогла себе позволить это купить самый дешевый молокоотсос, от которого толку вообще не было. Руками сцеживаться было очень долго и трудно, у меня молоко трудно отходило, каплями. за 1.5 часа я сцеживала по 20-30 мл!!! причем грудь оставалась наполненной!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ручной Avent с системой хранения. Очень удобен тем, что там есть переходники с сосками - контейнер становится бутылочкой. Сцеживает быстро, руки не устают. Очень выручал в роддоме, когда прибыло молоко, а малыш не успевал справляться с потоком. Сейчас тоже, если нужно уйти или малыш не доел, сцедилась, убрала в холодильник и все супер. Хочу купить пакеты для заморозки молока, а то без заморозки молоко нужно использовать в течение суток.
У меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже ручной Авент. Но к сожалению я им пользовалась только неделю чтобы наладить лактацию. Мне так было больно когда ребенок сосал. Я прям орала от боли как резаная.....как вспомню.....жуть....
И когда стала использовать ещё в роддоме молокоотсос прям панически боялась нажать на ручку.....думала что сиська оторвется.....такая боль была. И собственно муж мне его привез в роддом только из-за того что меня напугали маститом. Потом вроде уже дома полегче стало. Только через месяц боль прошла при кормлении. |
![]() |
![]() |